Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
16 personnes sont en train de consulter cet hôtel
Booking.com
326 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 14/03/21
Réservez aujourd'hui, payez sur place
EmbassySuites.com
326 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 14/03/21
Réservez aujourd'hui, payez sur place
ZenHotels.com
326 $US
290 $US
Voir l'offre
ÉCONOMISEZ 36 $US
Hotels.com321 $US
eDreams326 $US
Expedia.com321 $US
Voir 17 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (4 560)
Filtrer les avis
4 560 résultats
Note attribuée
2 883
1 273
267
86
51
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
2 883
1 273
267
86
51
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 4 560
Avis écrit le 28 décembre 2016 par mobile

Nous avons séjourné 1 semaine dans cet hôtel, en famille, c est l un des seuls qui nous a permis d etre 5 dans une chambre (2 enfants + 1 bébé )
Super petit déjeuner américain inclus avec en prime tout les jours l apéritif autour de la piscine offert (cocktail ou bière )
Hôtel très bien situé
Je recommande

Date du séjour : décembre 2016
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci Olivierdetahiti
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
simeon m, General Manager de Embassy Suites By Hilton - Waikiki Beach Walk, a répondu à cet avisA répondu le 4 janvier 2017
Google Traduction

Aloha Olivierdetahiti,

Thank you for your recent review of our hotel. We are happy to hear that we were able to accommodate you and your family comfortably in our suite room. Yes, our breakfast buffet and snacks during the nightly cocktail hours are very popular among all of our guest and we are glad you enjoyed it.
We look forward to your return.

Mahalo
Simeon

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis écrit le 5 juillet 2011

Nous avons séjourné à l'hôtel Embassy Suites pendant 3 jours. c'est un endroit super au milieu de la promenade longeant la plage de Waikiki, jalonnée de plusieurs magasins, restaurants et parcs.
Il est à un pâté de maison de la plage.
Nous sommes arrivés à 20h et nous avons été accueillis avec une boisson de bienvenue.
Nous avions une chambre avec vue partielle sur l'océan et une terrasse au 11ème étage et elle était super.
Le petit déjeuner était excellent et servi dans une véranda près de la piscine.
Le personnel de la réception était très serviable et le chef chasseur était génial, nous indiquant de nombreux événements organisés dans la région de Waikiki et ses environs.
(Nous n'avons pas acheté d'excursions proposées par l'hôtel.
).
Le parking est cher (30$/jour) mais c'est cher n'importe où dans les environs de la plage.
Il y a quelques centres commerciaux à proximité, à environ 1/2 pâté de maisons et des tas de restaurants à un pâté de maisons de l'hôtel.
L'hôtel est très propre, le personnel est très courtois et le petit déjeuner super, tels sont les points forts de cet hôtel.

4  Merci triplicane
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
bob_yeoman, General Manager de Embassy Suites By Hilton - Waikiki Beach Walk, a répondu à cet avisA répondu le 7 juillet 2011
Google Traduction

Aloha from Paradise! Mahalo for taking the time to post a review and sharing with us your positive experience at Embassy Suites Waikiki. Your inspirational comments will echo through our resort and impact our employees. Thank you! You may have found out quickly that Hawai`i's culture is all about hospitality and you experienced just that when you entered our resort. We are all hosts to you our guests, welcoming you into our home. We are proud to greet you with warmth and generosity, such as the refreshing beverage upon arrival, sincere smiles, clean rooms, great complimentary breakfast; relaxing atmosphere and entertaining manager's reception. We look forward to your next visit! Aloha a hui hou, until we meet again!
Bob Yeoman
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis écrit le 13 avril 2009

J'ai trouvé que l'hôtel Embassy Suites était d'un très bon rapport qualité-prix pour ce que nous avons obtenu.
Je n'ai rien à redire sur l'hôtel, à part la construction en cours d'appartements Trump juste à coté.
Mais dans l'ensemble, le petit déjeuner gratuit était génial, la chambre était superbe et la vue était formidable.

2  Merci ThePlumber2009
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis écrit le 3 juillet 2007

J’ai fait beaucoup de recherches sur les hôtels à Oahua. L’Embassy Suites Waikiki Beach Walk a été un excellent choix. Le buffet du petit déjeuner est excellent. De plus, il n’est qu’à une section de la plage animée de Waikiki. Il y a de nombreux restaurants et commerces dans les alentours. Quant au service, il est excellent.
Le parking est à 25 $. Il n’est pas nécessaire d’avoir une voiture à moins de vouloir se promener dans l’île. On peut faire une grande visite guidée dans l’île pour avoir un avant-goût de ce qui nous attend.
Le quartier où est situé l’hôtel n’est pas aussi bruyant que ce que j’aurais pu penser. De plus, notre chambre était spacieuse. Un accès internet gratuit ainsi qu’une salle de sport sont également à disposition. La piscine est petite mais des cocktails gratuits sont servis dans l’après-midi.

6  Merci ellygan
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis écrit le 6 juin 2007

Quand c’est possible, nous allons toujours dans les Embassy Suites, et celui-ci perpétue la tradition de qualité à laquelle on s’attend. Le concierge et l’ensemble du personnel étaient toujours chaleureux et disponibles. Nous avons essayé d’obtenir un surclassement dans une chambre avec vue frontale sur la mer et cela n’a pas été possible, mais la vue partielle était tout de même magnifique.
À l’Embassy, on ne peut pas rater le petit déjeuner complet sur commande, et il y a toujours un directeur à la réception. Vivement recommandé, excellent à tout point de vue.

8  Merci Wendrfl
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Voir plus d'avis