Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
2 personnes sont en train de consulter cet hôtel
Booking.com
148 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 18/03/21
Official Site
148 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 21/03/21
ZenHotels.com
415 $US
104 $US
Voir l'offre
ÉCONOMISEZ 311 $US
Hotels.com148 $US
Expedia.com148 $US
getaroom.com415 $US
Voir 14 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (1 329)
Filtrer les avis
1 329 résultats
Note attribuée
727
434
127
28
13
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
727
434
127
28
13
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 1 329
Avis écrit le 7 mars 2020

Nous avons séjourné 2 mois dans cet hôtel en famille 2 adultes et 2 enfants. Nous prenons le temps de laisser un avis car quand c’est top il faut le dire.
La chambre : Nous avons réservé une suite avec un grand lit double et un canapé lit, les suites sont très grandes, on ne se marche pas dessus, certaines on deux salle de bains. Le petit coin kitchenette avec frigo micro ondes, bouilloire, évier, vaisselle ... permet de faire quelques repas à l’hôtel, les balcons sont équipés de chaises pour profiter du soleil
Les équipements/ services :
- petit déjeuner compris et pour un complementary breakfast rien à redire. Gaufres, pains, céréales, œufs brouillés, saucisses... super, à déguster sur des grandes tables à partager ou sur l’une des deux terrasses.
- piscine chauffée ... et pas juste tiède, elle est vraiment chaude. Elle est au soleil jusqu’au début d’après midi puis à l’ombre mais le fait qu’elle soit chauffée permet d’en profiter tout le temps. Transats, canapé, barbecue, serviettes fournies même pour la plage
- salle de sport : petite mais tout ce qu’il faut, tapis roulant, vélos, haltères, ballons, tapis yoga
- les petits « plus »géniaux : le pop corn tous les après midis, les boissons en libre service café thé eaux aromatisés, les activités gratuites (tatouage au henné, fabrication de bougie, de décorations, dégustations)
- le personnel : super gentils et toujours souriants
- la localisation : côté canal, mais en 5-10minutes à pied on est au cœur de waikiki, sa plage et ses Magasins

Date du séjour : mars 2020
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci L8595JRterryn
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 25 août 2019 par mobile

Nous avons passé 3 nuits dans cet hôtel qui est franchement décevant.
Nous ne pouvions pas ouvrir les fenêtres de notre chambre qui étaient condamnées à cause des travaux de ravalement qui ne nous ont jamais été signalés au moment de notre réservation.
Le petit déjeuner est scandaleux et tout est mauvais.
La piscine n’en est pas une mais une pataugeoire dans une minuscule cour. Bref nous déconseillons cet hôtel. D’autres à proximité semblaient beaucoup mieux.

Date du séjour : juillet 2019
Type de voyage : A voyagé avec des amis
1  Merci marleneb92
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FrontDesk_CoconutWai, Front Desk Supervisor de Coconut Waikiki Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 29 août 2019
Google Traduction

Aloha Marleneb92,

We are sorry to hear you did not enjoy your stay here at the Coconut. We hope you give us another chance once our renovations are complete.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 10 août 2019

petite chambre petite salle de bain, le petit déjeuner est digne d'une cantine, bruyant et le seul point positif c'est le personnel très aimable. Je suis d'accord avec un autre commentaire, si vous voulez être dégoûter de Hawaii, l'adresse vous convient

Date du séjour : juillet 2019
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci andreeac626
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FrontDesk_CoconutWai, Front Desk Supervisor de Coconut Waikiki Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 11 août 2019
Google Traduction

Aloha Andreeac626,

Thank you for your valuable feedback, we appreciate it! We are happy to hear the staff took good care of you during your stay and we hope you will give us another chance the next time you come to Hawaii.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 27 février 2019 par mobile

cet hôtel est une bonne affaire des chambres sont spacieuses il y a un micro-ondes un frigo une machine a cafe et une belle vue sur un petit canal avec plein de palmier cependant il y a une route très bruyante les vitres des fenêtres laissent passer de l'air donc forcément laisse passer le bruit cependant nous avons le sommeil lourd il y a également des boules Quies et le bruit des voitures n'est pas très gênant la literie est bonne la salle de bain est super avec une douche vraiment très confortable c'est pendant le pointbNoir de cette hôtel et reste le petit déjeuner je pense que dans les prisons d'Hawaï le petit déjeuner est meilleur qu'ici à l'hôtel
les coffres sont des coffres industriel à faire chauffer soi-même elles sont infecte il y a des œufs brouillés ce sont des œufs Enbidon mais qui sont sur cuit dans une espèce de marmite dégoûtante et ensuite il y a des viennoiseries industriel des Tostes et de la confiture et du beurre c'est tout vraiment pire petit déjeuner que j'ai eu de toute ma vie sinon l'accueil est un peu froid selon la personne qui est devant vous mais dans l'ensemble c'était un bon hôtel j'ai apprécié le séjour surtout l'emplacement qui est top et il y a du pop cor'n gratuit l apres midi et du cafe a volonte en bas

Date du séjour : février 2019
Merci 982st_phanej
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 8 janvier 2019 par mobile

Comment peut on donner une bonne note a cet hotel vieillot, mal isolé, petit déjeuner revulsant?
A vous dégoûter d Hawaï. On est pressé de quitter.
Et je ne parle pas des travaux en cours. Il faut bien en faire!

Date du séjour : janvier 2019
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci 976luca
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LeilaniL93, Guest Relations Manager de Coconut Waikiki Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 11 janvier 2019
Google Traduction

Aloha,

Thank you for taking the time to share your feedback with us. We will keep your concerns in mind. We hope you give us another shot on your next Hawaiian adventure.

Mahalo.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis