Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
7 personnes sont en train de consulter cet hôtel
Expedia.com
246 $US
Voir l'offre
Booking.com
246 $US
Voir l'offre
eDreams
246 $US
Voir l'offre
Priceline246 $US
Hotels.com246 $US
Agoda.com246 $US
Voir 18 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Filtrer les avis
682 résultats
Note attribuée
413
168
52
29
20
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
413
168
52
29
20
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 682
Avis écrit le 21 août 2018 par mobile

Très bel hôtel, chambre avec deux grands lits King size, bien décorée.
Chambre propre et petite attention à l arrivée qui fait plaisir.
Personnel sympathique et serviable.
Petite piscine mais la mer n est qu à 5-10 min à pied.
Commerces aux alentours.
Le plus bel hôtel que nous avons eu sur tout notre voyage.
Je recommande fortement.

Date du séjour : août 2018
Type de voyage : A voyagé en famille
1  Merci veroniquebecker
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 9 mai 2018 par mobile

Ambiance néo 60’ hawaiienne réussie
Accueil charmant.
Chambre agréable mais surtout éviter les étages inférieurs ayant une vue directe splendide sur les parkings des immeubles voisins.
Belle surprise, la qualité de la table alliant classiques US et asiatiques avec des plats réussis.
Surtout ne pas hésiter à utiliser les services des concierges Expédia de l’hôtel pour les différentes locations et excursions.

Date du séjour : mai 2018
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci fbl2014
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 15 avril 2018

cet hotel a de belles chambres, bien situé mais il y a un restaurant au 2 ieme a l exterieur et le soir on y fait de la musique tres forte, les gens crient et dérange tout le monde jusqu a minuit. Avis à ceux qui veulent dormir! Tres irrespectueux de la part des propriétaires - manager et des clients bruyants. On dérange de plus tout le monde autour qui demeurent autour de cet hotel. suggestion: faite donc vos party dans une salle fermée ds l hotel!

this hotel is very Noisy! I do not apreciate the noise you make at night until midnight. You do not have any respect for people who want to sleep at night. You make strong music and noise until midghnight. - you disturb not only people in the hotel who want to sleep and also old people in your hotel but also all people who are staying around
your hotel. YO DO NOT RESPECT PEOPLE AND THE OWNER AND THE MANAGER ARE NOT THERE AT NIGHT TO LISTENG ALL OF THE NOISE AND PEOPLE SCRIMING.

Astuce pour la chambre : vue sur la mer au bout d e l aisle
Date du séjour : avril 2018
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci mlacroix34
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kelly K, Front Office Manager de The Laylow, Autograph Collection, a répondu à cet avisA répondu le 16 avril 2018
Google Traduction

Aloha Mlacroix34,

Thank you for taking time to share your feedback about your recent stay with us at Laylow.

I wanted to sincerely apologize for the volume of music that you experienced was too loud. I will bring this issue up with the appropriate hotel team to ensure that this was an isolated issue.

I hope that you were able to enjoy your days and all of the great amenities that we do have available for you.

Mahalo,
Ashey Westerdahl
Front Office Manager
Awesterdahl@laylowwaikiki.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 17 février 2018 par mobile

Nous avons séjourné en chambre standard une semaine, début janvier 2018. La chambre était superbe, avec une ambiance à la fois moderne et locale. Lit très confortable et salle de bain très sympa, ce qui ne semble pas être très courant, d'après nos recherches. Nous avons eu la bonne surprise d'avoir un panier contenant quelques cadeaux à notre arrivée. La piscine est petite et peu de transats, mais nous avons toujours réussi à trouver une place. De l'eau fraîche infusée aux fruits est en libre service à la piscine et à la salle de sport, ce qui est très appréciable. L'autre immense avantage de cet hôtel, c'est son emplacement, avec un ABC Store, des magasins et divers services de restauration (du petit dejeuner au dîner) à ses pieds et aux alentours, dans un quartier très sympa. A moins de 10 minutes à pied de Waikiki Beach. Arrêt de bus tout proche (parfait pour se rendre à Diamond Head, Pearl Harbor et Ala Moana Shopping Center). Nous recommandons cet hôtel sans hésitation.

Date du séjour : janvier 2018
Type de voyage : A voyagé en couple
2  Merci FrequentFlier384790
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 16 octobre 2017

Hotel situé au coeur de Waikiki. Grande tour de 16 étages. Les chambres et, l'hotel dans son ensemble, sont magnifiquement décorés, dans un esprit contemporain qui s'inspire du Honolulu des années 60. De très beau livres (architecture, photos, etc.) sont présent dans les chambres. Ces livres parlent tous d'une partie de la culture hawaiienne. On s'y sent vraiment bien, c'est chaleureux, comme à la maison, mais en mieux ! Les produits de douches sont naturels et à base de plantes, sans paraben, ni sulphates. Le panier de bienvenue est richement garni de produits 'made in Hawaii'.
Si vous aimez le beau, l'écolo et les produits locaux, je vous le recommande vivement !

Date du séjour : octobre 2017
  • Type de voyage : A voyagé en solo
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci PhoebeAussie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis