Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
5 personnes sont en train de consulter cet hôtel
Booking.com
161 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 11/03/21
Hotels.com
232 $US
148 $US
Voir l'offre
ÉCONOMISEZ 84 $US
Annulation gratuite jusqu'au 13/03/21
eDreams
161 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 11/03/21
Expedia.com148 $US
Priceline161 $US
getaroom.com232 $US
Voir 13 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Filtrer les avis
941 résultats
Note attribuée
478
299
104
33
27
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
478
299
104
33
27
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 941
Avis écrit le 28 janvier 2020

Chambre à la décoration,moderne et très spacieuse. Balcon sur l'arrière de l'hôtel. Emplacement idéal à une dizaine de minutes à pied de la célèbre plage de Waikiki. Mais piscine microscopique. Pour le petit déjeuner, très peu de places surtout quand un groupe débarqués en même temps. Tout le buffet, réduit, est localisé au même endroit du coup on fait beaucoup la queue et on se gêne. Et que dire du seul ascenseur'qui dessert 12 étages, une amie a mis 45 min pour descendre sa valise.

Date du séjour : janvier 2020
Merci Marie-Laurence G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AquaOasis808, Guest Services Supervisor de Aqua Oasis, a répondu à cet avisA répondu le 3 mars 2020

Aloha Marie-Laurence G!

Merci pour votre merveilleuse critique. Nous sommes ravis d'apprendre que nous pourrions vous offrir une maison de vacances confortable et relaxante et que vous avez apprécié votre hébergement, votre emplacement, vos options de restauration et vos équipements.

Vos précieux commentaires concernant notre petit-déjeuner sont également appréciés car ils nous aideront à mieux servir à l'avenir et seront soigneusement pris en compte. Il nous fera plaisir d'accueillir à nouveau votre famille!

Mahalo.
Aqua Oasis
------------------------------------------------------------------
Aloha Marie-Laurence G!

Thank you for your wonderful review. We are thrilled to learn that we could offer you with a comfortable and relaxing vacation home, and that you enjoyed your accommodations, location, dining options, and amenities.

Your valuable feedback regarding our breakfast are also appreciated as it will help us better serve in the future and will be carefully considered. It would be our pleasure to welcome your family again!

Mahalo,
Aqua Oasis

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 8 novembre 2019 par mobile

Nous avons séjourné pour 6 nuits a cette hôtel qui était très très sympathique avec des staffs tout aussi chaleureux. Un big mahalo a Mike qui nous très bien accueilli avec ces beaux yeux et sa gentillesse. Tout au long de notre séjour, il a toujours gardé son sourire a chaque fois que nous revenions de nos activités, il veille toujours a ce que nous nous sentons comme a la maison. Les autres staffs étaient aussi très professionnels et serviable. Sans aucun regret, je reviendrai pour mes prochaines vacances. Les chambres sont très propres et spacieuses, un grand frigo, un micron onde, un service a café et une assez grande salle de douche. Beaucoup de choses a dire de cet établissement en positif bien sur. Merci encore et encore, j’espère qu’a notre prochain séjour, nous reverrons Mike avec ces beaux yeux

Date du séjour : novembre 2019
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci vaianat2019
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Oasis808, Guest Relations Manager de Aqua Oasis, a répondu à cet avisA répondu le 8 novembre 2019
Google Traduction

Aloha Vaianat2019;

Mahalo for taking the time to share your recent experience at the Aqua Oasis .

I'm pleased to hear that you were greeted with the true "Aloha Spirit" for which we are known. Both the staff and the property's location are our biggest selling feature.

All of the staff and management hope you took home fond memories of your stay with us and will return to visit us again soon.

Me ke Aloha Pumehana,
With Warmest Aloha,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 18 septembre 2019 par mobile

Le titre resume tout. Cher (mais standard pour Waikiki), une piscine qui a la taille entre un jacuzi et une patogeoire, petit dej à oublier (ils disent c'est compris dans le prix, mais il y a pas de choix). Les chambres auraient besoin d'une bonne renovation, surtout c'est bruyant avec la boite de nuit juste au dessous. Bon, pour une-deux nuit en passant ok, mais pasplus. Point positif, le personnel est tres serviable

Date du séjour : septembre 2019
Type de voyage : A voyagé en solo
1  Merci McMurphyT
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Oasis808, Front Office Manager de Aqua Oasis, a répondu à cet avisA répondu le 8 octobre 2019
Google Traduction

Aloha McMurphy;

Mahalo for taking the time to share your recent experience at the Aqua Oasis.

Our staff is one of our biggest selling points of the property and I'm delighted to see that you were treated with the true "Aloha Spirit" for which we are known.

All of the staff and management look forward to seeing you again on a return visit.

Me ke Aloha Pumehana,
With Warmest Aloha,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 31 août 2019 par mobile

Nous avons séjourné pendant 6 nuits dans cet hôtel bien situé. Le personnel est agréable. La piscine est très petite et pas adaptée aux jeunes enfants. Le petit déjeuner est très léger et ne mérite pas de choisir l’hôtel parce qu’il est inclus (mini donuts industriels, ananas et orange en tranche, jus mal reconstitués) mais le café est bon. Les chambres datent de quelques années.

Date du séjour : août 2019
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci weronika75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Oasis808, Guest Service Supervisor de Aqua Oasis, a répondu à cet avisA répondu le 3 septembre 2019
Google Traduction

Aloha weronika75;

Thank you for taking the time to give us feedback on your recent stay at the Aqua Oasis.

We are disappointed to hear that the breakfast was not to your taste and apologize for the inconvenience you experienced.

We appreciate your honest feedback as it will help us to improve. Your comments will be shared with our management team for careful consideration and we hope to have another opportunity to welcome you for a more enjoyable stay in the future.
Mahalo

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 6 novembre 2018

Nous sommes allées à cet hôtel ma soeur et moi pendant 9 nuits et 10 jours et nous avons adoré cet endroit. Nous étions dans une suite avec cuisinette au 3ième étage avec un grand balcon et vue superbe sur la ville. Nous avons été très bien accueilli à la réception ainsi que le bellboy Mike qui s'est occupé de nos bagages et a été courtois toute la semaine avec nous avec le sourire. Le petit déjeuner continental était très bien, avec tout ce qu'il faut pour bien commencer la journée. Nous étions confortables en fin d'après-midi à la piscine avec une belle musique hawaïenne relaxante. Si un jour je retourne à Hawaï je vais sûrement retourner à cet Hôtel qui est géographiquement très bien située près de tout. Nous avions environ un dix minutes de marche pour aller à la plage. Je recommande cet endroit sans hésitation.
We stayed at this sister and me for 9 nights and 10 days and we loved this place. We stayed in a suite with kitchenette on the 3rd floor with a large balcony and great views of the city. We were very well received at reception and bellboy Mike took care of our luggage and was courteous all week with us with a smile. The continental breakfast was very good, with everything you need to start the day well. We were comfortable late afternoon at the pool with beautiful Hawaiian music relaxing. If one day I return to Hawaii I will surely return to this Hotel which is geographically very well located near everything. We had about a ten minutes walk to the beach. I recommend this place without hesitation.

Astuce pour la chambre : « Les suites en coin sont lumineuses et spacieuses »
Date du séjour : octobre 2018
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci Franky70
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ryan F, Guest Relations Manager de Aqua Oasis, a répondu à cet avisA répondu le 14 novembre 2018
Google Traduction

Aloha Franky70;

Mahalo for taking the time to share your experience at the Aqua Oasis and in particular with Mike.

I'm pleased to hear that you were greeted with the true "Aloha Spirit" for which we are known. Both the staff and the property's location are our biggest selling feature.

All of us at the Palms, look forward to seeing you again on a return visit.

Mahalo,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis