Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
38 personnes sont en train de consulter cet hôtel
Booking.com
321 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 14/03/21
Réservez aujourd'hui, payez sur place
Hilton.com
321 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 14/03/21
Réservez aujourd'hui, payez sur place
travelup.com
331 $US
282 $US
Voir l'offre
ÉCONOMISEZ 49 $US
Expedia.com313 $US
eDreams321 $US
Trip.com331 $US
Voir 17 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (18 526)
Filtrer les avis
18 526 résultats
Note attribuée
7 133
6 085
3 130
1 270
908
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
7 133
6 085
3 130
1 270
908
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 18 526
Avis écrit le 25 août 2019

Très bel hotel propre et confortable, mais très déçu par le coté impersonnel de cet établissement que j'assimile à une usine à touristes...beaucoup trop de monde, des piscines bondées d'enfants extrêmement bruyants, l'ensemble de la clientèle impolie....En bref une very bad experience

Date du séjour : août 2019
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
3  Merci cauvray
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HHVTeam, Manager de Hilton Hawaiian Village Waikiki Beach Resort, a répondu à cet avisA répondu le 26 août 2019
Google Traduction

We're glad that you enjoyed your time with us! That said, we'll be sure to give you a five-star experience when you visit us again.

All the best,
HHV Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 15 août 2019 par mobile

Très beau complexe hôtelier (on ne peut pas parler d'hôtel tellement c'est grand !) Et vraiment très beau. Le cadre est idyllique et le personnel vraiment gentil. Par contre les piscines sont rapidement prises d'assaut et il est assez difficile d'avoir un transat (2, je n'en parle même pas) et les gens ne sont pas toujours respectueux des règles imposées (ou proposées serait plus juste) par l'hôtel. Il pourrait être utile d'y avoir un plus de surveillance et faire appliquer ces règles.
Le service de location de DVD est vraiment sympa et propose des films récents pour des fins de soirée en famille.
Nous avons trouvé les lits un peu petit avec ma femme (1m40 c'est vraiment juste pour un Queen Size et encore plus pour un Hitlon. 1m60 devrait être le minimum).
En synthèse : un très bel hôtel en famille mais que je ne conseille pas si vous rechercher un peu de calme et d'intimité.

Date du séjour : août 2019
Type de voyage : A voyagé en famille
5  Merci martch22
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HHVTeam, Manager de Hilton Hawaiian Village Waikiki Beach Resort, a répondu à cet avisA répondu le 16 août 2019
Google Traduction

We're glad you enjoyed your time with us -- thanks for sharing! If you're ever in Honolulu again, we'd be grateful to have the pleasure of welcoming you back.

All the best,
HHV Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 28 juillet 2019

Un check in rapide, complet avec des renseignements tres interessants.
Une chambre spacieuse, avec une vue superbe (rainbow tower ocean vue), une terasse donnant une vue splendide.
Une literie tres confortable.
Des piscines, un lagoon, une plage à proximité avec service de serviettes a la demande (compris dans les services).
Des restaurants a proximite pour tous les gouts et toutes les bourses.
Un lieu que nous avons decouvert et dans lequel nous reviendrons sans aucune hésitation

Date du séjour : juillet 2019
Type de voyage : A voyagé en couple
2  Merci herdec2017
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HHVTeam, Manager de Hilton Hawaiian Village Waikiki Beach Resort, a répondu à cet avisA répondu le 30 juillet 2019
Google Traduction

It seems like you enjoyed your time with us -- thanks for sharing! We're only happy when our guests are happy, and we're proud of our team for making that happen. Thanks for staying with us, and we hope we'll see you around whenever you're in the area.

Mahalo,
HHV Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 18 avril 2019

L hôtel est très bien avec une belle végétation. Les chambres sont spacieuses et propres mais mériteraient un rafraîchissement. Le concept du village est bien. On trouve tous les commerces à proximité.

Date du séjour : avril 2019
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Hilton Hotels & Resorts
Merci Odyssey43106153296
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HHVTeam, Manager de Hilton Hawaiian Village Waikiki Beach Resort, a répondu à cet avisA répondu le 19 avril 2019
Google Traduction

The grounds and vegetation are so beautiful you'll never want to leave! Thanks for staying with us and leaving this incredibly kind review. Can't wait to have you back again!

Aloha,
HHV Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 12 février 2019

Il s'agit d'un complexe de 6'000 chambres...

Très bien placé (directement sur Waikiki Beach) mais vraiment pas intime. Toutes les occasions sont bonnes pour faire monter la facture : seul le wifi est gratuit dans les parties communes sinon il faut passer à la caisse tout le temps (parking, wifi en chambre... ils ont même voulu me facturer $ 70.- l'accès au Spa l'après-midi après le check-out alors que je venais d'y séjourner 5 jours !!!).

L'impression d'être dans un hôtel au milieu d'un centre commercial (pas très dépaysant) au milieu des boutiques Hermes, Vuiton, Cartier....

Date du séjour : janvier 2019
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci Ollivier A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis