Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Obtenez le prix le plus bas parmi ces sites
Booking.com
163 $US
View deal
Expedia.com163 $US
Priceline163 $US
Hotels.com163 $US
eDreams163 $US
Trip.com163 $US
CheapTickets163 $US
Voir 16 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (1 329)
Filtrer les avis
1 329 résultats
Note attribuée
293
455
375
126
80
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
293
455
375
126
80
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 1 329
Avis écrit le 5 juin 2019 par mobile

Bel hôtel, à proximité de l'aéroport et navette très pratique. Le personnel est très sympathique et les chambres propres et confortables. Pour le prix c'était très bien. Il y a du café gratuit pour le petit-déjeuner et une petit boutique avec de quoi faire pour dépanner c'est très bien.

Date du séjour : mai 2019
Type de voyage : A voyagé en couple
1  Merci el0hk
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AirportHotelGM, General Manager de Airport Honolulu Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 6 juin 2019
Google Traduction

Aloha el0hk,

Merci beaucoup pour votre avis and mahalo Google Translate!

Safe travels,

Jim Heather
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 7 janvier 2019 par mobile

Séjour d’une nuit en arrivant à Honolulu : pratique lorsqu’on arrive tard à l’aéroport, il suffit d’appeler l’hôtel depuis un des téléphones de courtoisie pour qu’on vienne vous chercher en navette.

Les chambres sont convenables. J’ai été un peu déçu par le petit-déjeuner servi à la carte au restaurant : portions copieuses à l’américaine, mais qualité moyenne.

Date du séjour : décembre 2018
Type de voyage : A voyagé en solo
Merci bonplouf
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AirportHotelGM, General Manager de Airport Honolulu Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 8 janvier 2019
Google Traduction

Thank you for your review bonplouf!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 2 novembre 2018

la aussi je vois que les avis sont partagés..c'est vrai que l'on est loin de l'hôtel de Luxe,mais les chambres sont propres et clairs...salle de bain un peu petite, mais correcte aussi.
à 5 minutes de l'aéroport en navette gratuite de l'hôtel, chauffeur qui était plus que ponctuel.
pas très loin non plus des stations de retour de loc de voiture (10 minutes à pied).
très pratique donc..
devant l'hôtel se trouve également un arrêt de bus pour se rendre en ville (ligne 20 et 40, compte 11 euros pour un pass journalier).
nous avons payé usd 150 la chambre...sans petit dej.
c'est un peu cher, mais très correct pour Honolulu.

le personnel TRES aimable.

Date du séjour : octobre 2018
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci Snoette
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Brent K, Manager de Airport Honolulu Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 2 novembre 2018
Google Traduction

Aloha Snoette,

Thank you for staying at Airport Honolulu Hotel!

We are appreciative of your stay and for taking the time to write a review. Based on the translation, we agree with you regarding, " I also see that the opinions are shared.it is true that we are far from the luxury hotel, but the rooms are clean and clear ... bathroom a little small, but correct too." We understand every guest has different expectations and we strive to meet all of those expectations.Our staff do all they can to ensure our guests enjoy their stay with us and as you mentioned, "VERY friendly staff."

Thank you again for staying at Airport Honolulu Hotel and for writing a review to share your experiences!

Mahalo,
Brent Kitsu
Assistant General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 30 septembre 2018

Le personnel est très gentil et il y a la navette gratuite pour et depuis l'aéroport 24h/24. Pour appeler la navette, il y a un téléphone au bagages claim de l'aéroport.

C'est idéal pour attrapé votre vol matinal. L'hôtel est propre et pas trop bruyant mais la literie est atroce! Les lit Queen sont vraiment vraiment vraiment petits et le matelas n'est pas confortable du tout .

Astuce pour la chambre : prévoyez un lit par personne, les lit Queen sont très petit et si l'un de vous bouge, le second bouge aussi....
Date du séjour : septembre 2018
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
2  Merci Gregory K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Brent K, Manager de Airport Honolulu Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 1 octobre 2018
Google Traduction

Aloha Anhy,

Thank you for staying at Airport Honolulu Hotel!

We are pleased to have welcomed you. Per the Google Translation, you mentioned "The staff is very friendly and there is the free shuttle to and from the airport 24 hours a day." We will also look into your concerns about the bed not being comfortable. We do an inspection of all our rooms and beds and so we do apologize about this.

Thank you again for staying and we look forward to welcoming you back again!

Mahalo,
Brent Kitsu
Assistant General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 25 mars 2018

Bon hotel, accueil correct, chambre propre et très confortable, enfin une climatisation (presque ) silencieuse, cependant cadre sans intérêt mais aéroport oblige. Celui-ci est très proche , 10 mn à pieds, Excellent service de navette, 24h/24 toutes les 30 mn et 7 j/7
A recommander pour un transit de ou vers l'aéroport.

Date du séjour : mars 2018
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci Antoine A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Brent K, Manager de Airport Honolulu Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 26 mars 2018
Google Traduction

Aloha Antoine A,

Thank you for staying at Airport Honolulu Hotel and taking the time to write a review.

Based on the translated text, as you stated, "Good hotel, good reception, clean room and very comfortable, finally air conditioning (almost) silent, however no interest but airport requires. It is very close, 10 minutes walk, Excellent shuttle service, 24/24 every 30 minutes and 7 days a week to recommend for a transit from or to the airport."

Thank you again for staying with us and we look forward to another visit from you!

Mahalo,
Brent Kitsu
Assistant General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis