Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
11 personnes sont en train de consulter cet hôtel
Booking.com
220 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 14/03/21
Hotels.com
224 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 13/03/21
Trip.com
249 $US
193 $US
Voir l'offre
ÉCONOMISEZ 56 $US
Annulation gratuite jusqu'au 14/03/21
Expedia.com224 $US
eDreams220 $US
ZenHotels.com249 $US
Voir 15 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (4 671)
Filtrer les avis
4 671 résultats
Note attribuée
2 277
1 663
507
139
85
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
2 277
1 663
507
139
85
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 4 671
Avis écrit le 18 février 2020

Hotel a nos attende, très propre, service impeccable, bon petit déjeuner, dormi comme sur un nuage. Très grande chambre, avec un très grand lit. Très bon frigo ainsi une petite machine à café.
Seul bémol, parfois une petite attente pour l'ascenseur.

Date du séjour : février 2020
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Hyatt Hotels
Merci Matti-Borodinova
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
publicrelations808, Public Relations Manager de Hyatt Place Waikiki Beach, a répondu à cet avisA répondu le 18 février 2020
Google Traduction

Aloha Matti-Borodinova,

Mahalo for celebrating your wedding anniversary with us at Hyatt Place Waikiki. We are thrilled to hear that we were able to meet your expectations. We are also delighted that you enjoyed our clean and spacious rooms and the impeccable service that our Ohana is known for. We hope you had a great stay and we are looking forward to welcoming you again soon.

Mahalo,
Guest Services Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 28 décembre 2019 par mobile

Hôtel où l on paye l emplacement! Usine à touristes. Personnel discret et sympathique Chambre pas très reçente et chères.
Petits-déjeuners basiques avec beaucoup de monde. A refaire on irait dans du plus petit hôtel. Le seul avantage demeure la situation idéale

Date du séjour : décembre 2019
Type de voyage : A voyagé en famille
2  Merci griti98
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Manager-247, Guest Relations Manager de Hyatt Place Waikiki Beach, a répondu à cet avisA répondu le 30 décembre 2019
Google Traduction

Aloha vfv7,

It warms our hearts to know you loved our ideal location here in Waikiki, just steps from the sand and from area dining and shopping. It was our pleasure to showcase the warm welcome our hardworking team is known for, and we do wish our spacious rooms and views had better impressed. We hope our location will draw you back to see us again one day.

Mahalo,
Guest Services Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 8 septembre 2019

Le tout était bien, une éclaboussure sur une tasse à café et du riz collé sur le siège à côté du lit mais le tout reste très convenable et relativement très propre. J’ai eu de la difficulté avec la porte donnant sur le balcon qui ne fermait plus, le personnel à côté agit et le tout à été réglé plus vite que je ne pensais

Date du séjour : septembre 2019
  • Type de voyage : A voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Hyatt Hotels
Merci Dam D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 24 août 2019 par mobile

L’emplacement est vraiment top (à proximité des plages, des animations et du parking du zoo d’Honolulu ce qui en fait un très bon plan)
Les chambres sont assez spacieuses et propres.
Le petit déjeuner est correcte mais sans rien d’extraordinaire.
Seul bémol: la piscine! elle est minuscule et vraiment pas accueillante tant par sa vue que par son emplacement. Ne choisissez pas cet hôtel pour la piscine!
Pour tout le reste allez y les yeux fermés!

Date du séjour : août 2019
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci xco31
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 4 novembre 2018

Nous avons séjourné 5 nuits dans cet hôtel.
A l'arrivée, en entrant dans la chambre il y avait vraiment une mauvaise odeur. Nous savions que nous avions une vue ville mais on a été déçu tout de même. Comme l'hôtel nous avait envoyé un sms pour savoir si nous étions contents de la chambre, nous avons répondu honnêtement et avons expliqué ces 2 points négatifs.
Ils nous ont tout de suite changé de chambre + upgradé avec une vue mer ! Incroyable service.
La chambre était bien. Je pense qu'ils ont rafraîchi car les peintures avaient l'air refaites.
Le personnel est vraiment top, toujours dispo et contents de pouvoir aider !
L'emplacement est idéal.
En ce qui concerne le buffet du petit déjeuner, nous avions lu des avis comme quoi il était extraordinaire. Nous ne l'avons pas trouvé si extra que ça.
C'était un très bon séjour à Waikiki.

Date du séjour : octobre 2018
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci TomPoule B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis