Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
32 personnes sont en train de consulter cet hôtel
Expedia.com
514 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 11/06/22
Réservez aujourd'hui, payez sur place
Official Site
563 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 11/06/22
travelup.com
310 $US
Voir l'offre
Priceline514 $US
Hotels.com514 $US
Travelocity514 $US
Voir 20 offres
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (7 101)
Filtrer les avis
7 101 résultats
Note attribuée
4 129
2 179
540
159
94
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
4 129
2 179
540
159
94
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 7 101
Avis écrit le 16 avril 2019 par mobile

Très bien situé à Waikiki directement sur le bord de la mer.
L'hotel est propre et le perssonel très sympatique.
Le prix du stationnement est cher $40 us/jrs et il faut prévoir des frais xe services /jrs qui ne sont pas inclus dans le prix. Ca semble être la pratique dans cet région.
Nous avons manger dans un de leur restaurant directement aux bord de la mer et c'était très bien

Date du séjour : avril 2019
Type de voyage : A voyagé en couple
1  Merci Claude B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
OutriggerREEFResort, Front Office Manager de Outrigger Reef Waikiki Beach Resort, a répondu à cet avisA répondu le 17 avril 2019
Google Traduction

Aloha Claude B,
Thank you for choosing the Outrigger Reef Waikiki Beach Resort. It is our pleasure to know that you had a great ocean front dining experience at The Reef Bar and Market Grill. Our beach front location allows our guests to relax and explore Waikiki conveniently. We hope to see you back soon. You can also follow us on social media @outriggerreef to stay connected. Mahalo Nui Loa!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 17 septembre 2017 par mobile

Nous avons séjourner quelque nuits dans cet hôtel il est splendide, les chambre sont propre et spacieuse, le personnel est adorable,l'hôtel est situé directement sur la plage de waikiki Beach.
Il dispose d une piscine et de 2 jaccuzzi, de plusieurs boutiques et restaurants sa situation est idéale pas trop loin de l aéroport (env. 20min) et il se situe dans la zone de waikiki qui est assez animée le jour comme la nuit.

Je vous recommande Avec grand plaisir cet hôtel.

Date du séjour : septembre 2017
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci 798nicolasr
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
OutriggerREEFResort, Front Office Manager de Outrigger Reef Waikiki Beach Resort, a répondu à cet avisA répondu le 19 septembre 2017
Google Traduction

Aloha Nicolas,

Thank you for choosing to stay at Outrigger Reef Waikiki Beach Resort. We appreciate you taking the time to leave us your kind comments, and are delighted to hear that you enjoyed the resort location and your overall experience.

Thank you again for your feedback and recommendation, and we hope to have the opportunity to welcome you back again soon.

Mahalo,
Cecilia Derramas
Front Office Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 23 mai 2017

Très bel endroit, bon restaurant, bon service et qualité des chambres avec une vue imprenable directement sur la mer qui offre des couchés de soleil magnifique.

Cependnat méfiez-vous des vendeurs de Time Sharing. Nous avons du en remettre un à sa place. Ils sont très avenant et poli, mais lorsqu'ils vous tiennent il ne vous lâche pas. Avis à ceux qui se laisse trop facilement convaincre.

Astuce pour la chambre : Chambre avec vue sur la mer, directement au dessus de la plage
Date du séjour : juin 2016
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
1  Merci Robert L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
OutriggerREEFResort, Front Office Manager de Outrigger Reef Waikiki Beach Resort, a répondu à cet avisA répondu le 27 mai 2017
Google Traduction

Aloha realvivasto and mahalo for taking the time to leave your review and comments. We appreciate your feedback and are delighted to know that you enjoyed your stay with some challenges from our Wyndham sales personnel. We truly hope that this does not deter you from coming back and visiting us again in the future.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 27 janvier 2017 par mobile

Très bel endroit, mais trop de monde pour moi. Superbe chambre très bon service
Dommage que l'on ne puisse pas longer la plage pour aller a Waikiki beach !!!!
Sinon rien a dire y compris un shuttle interne qui dessert le centre

Date du séjour : janvier 2017
Type de voyage : A voyagé avec des amis
2  Merci Michel-St
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
OutriggerREEFResort, Front Office Manager de Outrigger Reef Waikiki Beach Resort, a répondu à cet avisA répondu le 27 janvier 2017
Google Traduction

Aloha Michel-St and mahalo for taking the time to rate and review our hotel. We are delighted to read that you enjoyed your stay and extend a warm aloha; until we meet again.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 2 décembre 2016 par mobile

une chambre standard de belle taille mais un immeuble a 1 metre de votre fenetre alors oubliez la lumiere et le soleil pourtant vous etes a Hawaii mais vous avez l impression d etre dans le metro n essayer pas de vous plaindre vous allez avoir l impression d etre dans un poste de police avec un manager qui vous repond point par point
.. c la chambre standard ... payer pour plus...payer c tout.. a la fin vous lui dites desole de vous avoir derange
... j ai jamais vecu ca de ma vie et il y a une premiere pour tout...

Date du séjour : décembre 2016
Type de voyage : A voyagé pour affaires
2  Merci jamila106
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis