Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
279 €
Booking.com
Hotels.com
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont versés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (2 298)
Filtrer les avis
2 298 résultats
Note attribuée
1 132
727
250
100
89
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
1 132
727
250
100
89
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
49 avis sur 2 298
Avis écrit le 6 mars 2020

Nous revenons tout juste d'Honolulu et avons passé un très beau séjour dans cet hôtel.

Très propre, style moderne, grande chambre bien équipée et personnel ultra gentil et serviable!

Le restaurant de l'hôtel est délicieux et la petite épicerie adjacente offre entre autres des repas sur le pouce, des produits d'épicerie et des articles souvenirs.

Cet hôtel est littéralement à proximité de tout : Waikiki beach, restaurants et magasins en tout genre, quartier historique, Ala Moana Center, Diamond Head, la marina, centre de location de voitures, centre de plongée sous-marine, etc.

De plus, il y a un arrêt d'autobus directement en avant de l'hôtel.

Nous y retournerons assurément à notre prochain séjour!!

Date du séjour : février 2020
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
2  Merci Veronique M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
publicrelationsHI, Public Relations Manager de Hilton Garden Inn Waikiki Beach, Honolulu, a répondu à cet avisA répondu le 6 mars 2020
Google Traduction

Aloha Veronique M,

Mahalo for choosing Hilton Garden Inn. We appreciate wonderful feedback on our spacious rooms, our delectable food, and our friendly and helpful staff. We're also glad you enjoyed our convenient location. We hope you enjoyed your entire stay, and we look forward to hosting you again soon.

Mahalo,
Guest Relations

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 24 juin 2019

Hotel bien placé, verre de jus quotidien offert appréciable, magasin de l'hotel bien achalandé même si passage en caisse souvent long.
Un concierge particulièrement désagréable et peu professionnel.
Voituriers roublards, peux sympathiques et pas très motivés.
Resto de l'hotel cher et encore une fois personnel peu agréable.
Le surclassement en chambre "vue partielle océan" en l'honneur de notre lune de miel est ridicule, on entre-aperçoit la mer entre 2 tour ...

Date du séjour : juin 2019
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Hilton Garden Inn
2  Merci Compass55070164641
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
StephenHinck, Guest Relations Manager de Hilton Garden Inn Waikiki Beach, Honolulu, a répondu à cet avisA répondu le 26 juin 2019
Google Traduction

Aloha Compass55070164641,
We're sorry to hear your recent visit wasn't up to standard. Please know we greatly appreciate your feedback. If you'd like to discuss this experience in further detail, we kindly ask that you please reach out directly with your room number and contact info. We sincerely hope you give us another chance in the future.
Sincerely,
Guest Relations

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 22 décembre 2018 par mobile

Bien situé, chambre spacieuse. A 5 mn de la plage de waikiki, 25mn de l’aeroport (26usd Uber) et Pearl Harbor (utilisez le shuttle de l’hôtel pour 16 Usd aller retour). Pour le petit dej privilégiez les cafés localisez dans la rue. Piscine au 3ème étage : petite mais propre. Soleil le matin

Date du séjour : décembre 2018
Type de voyage : A voyagé pour affaires
1  Merci 67mxmB
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
StephenHinck, General Manager de Hilton Garden Inn Waikiki Beach, Honolulu, a répondu à cet avisA répondu le 24 décembre 2018
Google Traduction

Aloha and Mahalo for your great comments. We appreciate it very much and look forward to your return.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 14 août 2018 par mobile

On vient de revenir de deux semaines passées à l’hôtel et franchement ce fut incroyablement bien , on se sent tous de suite comme chez nous le décor et sobre et à la fois moderne et pratique l’accueil et efficace et chaleureux, les chambres et l’ensemble de l’hôtel et super propre rien à voir avec d’autre hôtel dans la même gamme de prix qui ont vraiment des chambres vétustes.
Restaurant assez bien côté on la essayé pour le déjeuner correcte pour le prix 13$us on a un buffet complet ce qui est pas cher pour Hawaï.
Emplacement idéal , 5 min en traînent les pieds maximum de la plage et surtout en face du nouveau rénover centre commercial international qui en lui même et magnifique à visiter avec ces restaurants etc ...

Date du séjour : août 2018
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci RafaelM976
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 24 juillet 2018

Trés bel hotel moderne, belle chambre avec balcon , lumineuse, belle salle de bain, tous les produits à dispo, bonne literie, bouilloire, cafetière, etc...
idéalement situé à Waikiki beach, personnel parfait, boutique, café, restaurant, dans l'hotel ouvert trés tard, petit déjeuner excellent, front desk, service bagages, activity desk, tout ce que l'on peut souhaiter pour passer un excellent séjour
a recommander sans hésiter

Conseil sur les chambres : chambre étage élévé pour profiter de la vue sur la ville
Date du séjour : avril 2018
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci catast2017
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Voir plus d'avis