Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
22 personnes sont en train de consulter cet hôtel
Westin.com
556 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 02/06/22
Réservez aujourd'hui, payez sur place
Expedia.com
556 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 02/06/22
Traveluro
505 $US
Voir l'offre
Booking.com556 $US
travelup.com554 $US
ZenHotels.com627 $US
Voir 21 offres
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (6 505)
Filtrer les avis
6 505 résultats
Note attribuée
3 277
1 775
747
361
345
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
3 277
1 775
747
361
345
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 6 505
Avis écrit le 14 mai 2019 par mobile

Cet hotel est magnifique et historique. On aime la vaste terrasse à l’ombre du banyan tree, les vues à 180 degrés sur l’ocean, l’ambiance de waikiki, l’accueil. Nous avons demandé de changer de chambre car la déco était désuète et avons payé un supplément pour une suite dans la tour principale avec accès au beach club (incluant un petit déjeuner et des boissons et repas léger pendant la journée). A recommander. Le restaurant est très agréable et très bon mais forcément cher.

Date du séjour : mai 2019
Type de voyage : A voyagé en couple
2  Merci Frederic280
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
MarriottWaikiki4, Manager de Moana Surfrider, A Westin Resort & Spa, Waikiki Beach, a répondu à cet avisA répondu le 23 juillet 2019
Google Traduction

Aloha Frederic280,

Mahalo for staying with us at the Moana Surfrider, A Westin Resort & Spa. As a Westin resort, our mission is to be a partner in our guests’ well-being to ensure that they leave us feeling better than when they arrived. I am delighted to hear you had found your preferred room at the Moana, the Tower Suite with Beach Club Lounge access. Our oceanfront rooms provides unsurpassed views of beautiful Waikiki Beach. May the Moana memories of your stay be fondly remembered until your next stay.

Mahalo,
Karen W.
Guest Experience Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 20 avril 2019 par mobile

Hotel d un tres grand chic avec un air des anne 20 cet hotel est le plus vieil hotel d’Honolulu . Tout est parfait , du Hall d’entrée aux chambres un peu petites mais tellement confortables, ses restos bord de mer digne d’un grand resort Musique le soir et pianiste tout est tres bien déjà hâte d y retourner. Les prix sont semblables aux autres hôtels tout près. Ambiance jour et soir superbe.

Date du séjour : avril 2019
Type de voyage : A voyagé en couple
2  Merci LovStarbucks
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 24 novembre 2018

Nous nous réjouissions d'y venir, c'était un rêve pour nous mais...

Personne ne nous avait prévenu de la grève en cours lors de notre réservation ni avant notre arrivée. Le personnel de l'hôtel n'avait pas l'air plus concerné que cela. Nous n'avons reçu aucune excuse pour le dérangement.

La chambre n'était pas propre. Nous avons retrouvé un rasoir utilisé dans la salle de bain , pas de produit de douche, ainsi que trop de poussière pour une chambre à ce prix.

Tous les restaurants étaient fermés. Pour le petit déjeuner, la réception nous a envoyé chercher des cafés dans le super marché en face. Nous l'avons fait et avons été le boire dans le jardin de l'hôtel. Aucune table n'était dressée et nous avons trouvé un oiseau mort à côté de l'endroit où nous nous sommes installés.
Un hôtel de ce standing aurait pu prévoir un coin avec le nécessaire pour un café, thé, croissant pour le petit déjeuner, cela aurait peut-être pu atténuer notre déception. Mais rien n'était proposé aux clients de l'hôtel.

Le bâtiment est magnifique, mais le service était LAMENTABLE, surtout en temps de crise.
Nous pouvons comprendre qu'il y a une crève mais pas que l'on ne soit pas informé et que le personne fasse comme si de rien n'était! Un minimum de communication auprès de sa clientèle aurait été la bienvenue.
TRES DECU

Date du séjour : novembre 2018
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
2  Merci Raphael S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
StarwoodWaikiki4, Manager de Moana Surfrider, A Westin Resort & Spa, Waikiki Beach, a répondu à cet avisA répondu le 26 novembre 2018
Google Traduction

Aloha Raphael S,

Mahalo for choosing to stay with us at the Moana Surfrider, A Westin Resort & Spa. Thank you also for taking your time to share your experience. For your frustrations in regards to the limited services and lack of communication of the labor disruption prior to arrival we would like to sincerely apologize for this. Our team is currently working on this to make improvements. We truly hope to regain your trust in the future and welcome you back to experience the true Moana experience you had expected when staying with us.

Me Ke Aloha Pumehana (with warm aloha),
Karen W.
Guest Experience Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 26 novembre 2017

Bel hôtel de la chaine Westin. L'hôtel dispose d'une partie historique et d'une nouvelle partie (tour). Les chambres Club donnant sur la plage et le Devil Head sont à privilégier pour la vue sur la mer et le coucher de soleil. Elles ont un balcon agréable. Le petit-déjeuner et les encas du Club sont parfait avec les enfants. La piscine est petite comme la plage mais l'espace est plus que compté sur Waikiki. La baignade est vraiment sympa comme l'apprentissage du surf car les vagues sont constantes et de petites tailles. L'hôtel est très bien localisé et parfait pour sortir à pied pour le shopping, les restaurants et les bars. Prix en relation avec le lieu qui est très couru. Parmi les autres hôtels alentours, c'est celui qui nous a le plus plu. Ensuite il faut partir sur les autres îles plus authentiques et sauvages.

Astuce pour la chambre : Chambre club étage élevé avec vue Diamond Head et plage
Date du séjour : juillet 2017
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci PATCO060
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 6 novembre 2017

Plus vieux hotel d Honolulu le moana surfrider est aussi le plus chic des restaurant de plage à waikiki,à partir de six heures le tout Honolulu si presse et si bouscule pour obtenir une des tables tant convoitée ou un tabouret au bar ,trois musiciens ou danseuse qui danse le houla font révée les voyageur de hawaii fatigués d avoir passé leur journée à la plage.the absolute dream!

Date du séjour : novembre 2017
2  Merci F111BDpatrickd
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis