Nous nous réjouissions d'y venir, c'était un rêve pour nous mais...
Personne ne nous avait prévenu de la grève en cours lors de notre réservation ni avant notre arrivée. Le personnel de l'hôtel n'avait pas l'air plus concerné que cela. Nous n'avons reçu aucune excuse pour le dérangement.
La chambre n'était pas propre. Nous avons retrouvé un rasoir utilisé dans la salle de bain , pas de produit de douche, ainsi que trop de poussière pour une chambre à ce prix.
Tous les restaurants étaient fermés. Pour le petit déjeuner, la réception nous a envoyé chercher des cafés dans le super marché en face. Nous l'avons fait et avons été le boire dans le jardin de l'hôtel. Aucune table n'était dressée et nous avons trouvé un oiseau mort à côté de l'endroit où nous nous sommes installés.
Un hôtel de ce standing aurait pu prévoir un coin avec le nécessaire pour un café, thé, croissant pour le petit déjeuner, cela aurait peut-être pu atténuer notre déception. Mais rien n'était proposé aux clients de l'hôtel.
Le bâtiment est magnifique, mais le service était LAMENTABLE, surtout en temps de crise.
Nous pouvons comprendre qu'il y a une crève mais pas que l'on ne soit pas informé et que le personne fasse comme si de rien n'était! Un minimum de communication auprès de sa clientèle aurait été la bienvenue.
TRES DECU