Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
20 personnes sont en train de consulter cet hôtel
Booking.com
183 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 13/03/21
FindHotel
180 $US
Voir l'offre
Official Site
260 $US
164 $US
Voir l'offre
ÉCONOMISEZ 96 $US
Annulation gratuite jusqu'au 14/03/21
Hotels.com180 $US
Priceline183 $US
getaroom.com260 $US
Voir 17 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Filtrer les avis
970 résultats
Note attribuée
644
201
76
30
19
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
644
201
76
30
19
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 970
Avis écrit le 26 février 2020

Hotel bien situé non loin de Waikiki beach, 10 minutes de marche.
Il y a des restaurants autour, des supermarchés ou on peut y manger. Plat du jour, petits plats.....
30 dollars pour garer sa voiture ou 15 dollars pour un scooter par jour.
Grande chambre confortable, assez bruyant du fait de la circulation la nuit.
Le petit déjeuner est sans plus.
Petite piscine.

Date du séjour : février 2020
1  Merci juaanjuan
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 28 janvier 2020 par mobile

Nous sommes restés à l'hôtel seulement une nuit. La chambre était très bien. Propre et bien aménagée. Notre déception fut au petit déjeuner. La nourriture est assez ordinaire, mais ce qui nous a le plus déçu est l'utilisation de vaisselles et ustensiles tout en plastique et en carton. Comment ce fait-il que l'hôtel fasse un tel choix si peux écologique? C'est aberrant! Quand je vois les photos du site internet sur le "dining" je me demande bien d'où ça provient.

Date du séjour : janvier 2020
Type de voyage : A voyagé en couple
1  Merci Watou56
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 17 juillet 2019 par mobile

Nous avons essayé 3 hôtel dans Waikiki et c’est vraiment le meilleur choix. Le personnel est très gentil, l’hôtel est rénové et propre. Les chambres sont grandes et certaines ont une vue partielle sur l’ocean. Il est situé à quelques minutes à pieds de tout dont les plages et les bus. La piscine est petite, mais belle et un spa est en construction. Nous y retournerions sans hésiter!

Date du séjour : juillet 2019
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci AMMetSB
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 3 juillet 2019

L’Hôtel est très bien situé avec tous les commerces ainsi que la plage à proximité. Le personnel est très agréable les locaux sont extrêmements propres et les chambres sont très spacieuses et modernes.
Il y a un ABC store ainsi qu’un arrêt bus juste en bas de l’hôtel ce qui est très pratique et des boards, serviettes de plage sont mises à disposition jusqu’à 20h.
Un très bon rapport qualité prix c’est donc un hôtel que je recommande vivement.

Date du séjour : juin 2019
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Mareva L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 16 juin 2019 par mobile

A notre arrivée à Honolulu ,j’avais choisi comme première nuit l’hôtel La Croix à Waikiki ,chambre très bien ,propre et à deux pas de tout .
Déjeuner sous forme de buffet ,les fruits un régal pour les papilles gustatives ,un déjeuner gratuit avec la chambre .
Je vous le recommande .

Date du séjour : juin 2019
Type de voyage : A voyagé en couple
1  Merci CatherineT444
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis