Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Tripadvisor
Ngapali
Hôtels proches
Filtrer les avis
61 résultats
Note attribuée
46
11
3
1
0
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
46
11
3
1
0
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 61
Avis publié : il y a 4 semaines

Magnifiques bungalows de luxe tout en teck... dans un jardin tropical s' ouvrant sur la plage
L' entretien est parfait sous la direction d une charmante jeune directrice russe.
Le restaurant est froid et cher sans aménagement ni concept particulier ,
et il est souvent désert , ce qui est dommage car les petits déjeuners sont excellents

Date du séjour : janvier 2020
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
1  Merci celte1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pristine_Hotel_Group, Manager de Pristine Mermaid Resort, Ngapali, a répondu à cet avisA répondu il y a 4 semaines
Google Traduction

Dear celte1,
Greeting from Pristine Mermaid Resort Ngapali!

It was lovely having you stay with us and thank you for sharing detailed feedback. It fills our team with great joy to learn that you enjoyed your stay and almost every hotel aspect well met your expectations. Our team works hard to ensure each guest experience is superior.
Thank you also for your constructive feedback on the restaurant atmosphere, we currently working on it, to change it by more cozy and attractive.

We hope that you will continue choosing Pristine Mermaid Resort for your next vacation so that we can deliver another great stay for you.

Best regards,
Daria Voronina,
Hotel Operation Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 7 janvier 2020

Belle plage, très beaux bungalows récents et spacieux, transats en suffisance mais accueil assez froid.
Animation le soir du réveillon vraiment pas top, restaurant moyen, nous avons heureusement pu faire la fête dans l'hôtel voisin.

Date du séjour : janvier 2020
Merci AnneW3195
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pristine_Hotel_Group, Manager de Pristine Mermaid Resort, Ngapali, a répondu à cet avisA répondu le 8 janvier 2020
Google Traduction

Dear AnneW3195,
Greeting from Pristine Mermaid Resort Ngapali!

Many thanks for taking the time to write a review of your recent stay with us.
Our Pristine Mermaid Resort team appreciate the kind comments that you made about beautiful and spacious beach, villas design and concept.

We are sincerely apologize that our New Year Dinner program did not meet your expectations.
I hope we see you again soon and we will get another chance warmly welcome you back!

Kind regards,
Daria Voronina
Hotel Operation Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 10 octobre 2019 par mobile

Après deux semaines de voyage (de noces :) ) à travers la Birmanie nous posons nos valises pour deux nuits au Pristine Mermaid.
L’accueil y est très chaleureux, la chambre face à la mer est juste parfaite : grande, lit spacieux, douche et bain extérieur, décoration soignée bref nous sommes sous le charme.
Étant en voyage de noces notre chambre nous recevras avec des pétales de roses sur le lit et un gâteau, chouette attention de la part du staff de l’hôtel.
La piscine et sa vue sont juste à tomber, la décoration en général de l’hôtel est épurée et classe.
Le personnel est au petit soin et est toujours disponible pour vous aider.

Le petit déjeuné est bien fournit et le café est délicieux ( ce qui est rare en Birmanie).
Le seul bémol pour nous reste les prix du restaurant et du bar de l’hôtel que nous trouvons toujours trop cher pour ce pays. Comptez 4x le prix d’un restaurant local qui se situe juste de l’autre côté de la rue.
Notre conseil : profitez de la piscine, de votre chambre et de la vue mais allez manger ailleurs :)

Date du séjour : octobre 2019
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Camgo410
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pristine_Hotel_Group, Manager de Pristine Mermaid Resort, Ngapali, a répondu à cet avisA répondu le 19 octobre 2019
Google Traduction

Dear Guests!

Thank you for choosing Pristine Mermaid Resort in celebration of this very special occasion and for taking the time to write this review.

Congratulations again to you both and from whole Team At Pristine Mermaid Resort: Wishing you a lifetime of love and happiness!

Regarding the prices at hotel restaurant and bar, currently we working on the promos and specials for to make them much attractive and affordable.

We hope to welcome you back to Pristine Mermaid Resort in the near future.

Kind Regards
Hotel Operation Manager
Daria Voronina

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 20 mars 2019

Très bel hôtel. Les chambres sont d'un style épuré superbe. La vue à couper le souffle, les pieds dans le sable. Le Diecteur Italien parle français est très présent. Très bon séjour et merci à Adorable Maynmar de nous avoir réservé cet hôtel.

Astuce pour la chambre : Villas 3, 4 er 5.
Date du séjour : janvier 2019
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci Lilyane P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cruiser823956, Team Manager de Pristine Mermaid Resort, Ngapali, a répondu à cet avisA répondu le 21 mars 2019

Chere Lilyane P

Nous vous remercions d'avoir partage' votre experience au Pristine Mermaid Ngapali. Nous sommes tres touches par votre description de notre etablissment et vous en sommes reconnaissants.
Heureux d' apprendre que vous avez passe' un agreable sejour, nous esperons avoir le plaisir de vous accueillir
de nouveau.

Sincerement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 18 mars 2019

L'hôtel avait été réservé par notre agence et nous avons été très déçus.
Le manager a été charmant et a tout fait pour nous retenir mais l'hôtel est froid, beaucoup de béton, pas de végétation, le restaurant est désert, il n'y a pas un endroit commun sympa dans l'hôtel.
Les chambres sont très propres, d'une très belle taille et la douche et baignoire extérieures sont agréables. Dans la chambre, on aurait pu se croire en Bretagne, avec des coquillages, des bouts et des ancres partout... Bref, pas la Birmanie...

Astuce pour la chambre : Prendre une chambre avec vue sur la plage
Date du séjour : mars 2019
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Literie
    • Chambres
    • Service
1  Merci Zaboune5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis