Nous avons eu une expérience horrible et très traumatisante à cet endroit. La direction est impolie et peu accueillante. Très mauvaise hygiène dans la chambre. Mobilier très ancien avec des punaises de lit et faisant un bruit horrible. La climatisation ne fonctionne pas. Sensation d'étouffement à l'intérieur de la pièce et très mauvaise odeur d'humidité. Les chambres étaient sales à l'arrivée, aucun effort n'a été fait pour les nettoyer et les rendre présentables avant l'arrivée des invités. J'ai dû demander un nettoyage immédiat et Attendre pour que ce soit fait à l'arrivée après 21h avec deux petits enfants endormis. L'emplacement est très éloigné et effrayant ce qui n'est pratique. Nous avons dû partir à cause des conditions très déplorables et parce que les chambres n'étaient pas conformes à la description du site de réservation. (la chambre n'était pas devant la plage). Nous avons demandé à être remboursés pour publicité mensongère. Ce que nous avons payé n’est pas ce que nous avons eu. Au départ, le propriétaire a accepté de nous rembourser. Le lendemain, il s'est rétracté et nous a montré la sortie pour nous signifier que nous n'étions pas les bienvenus dans son établissement si nous sommes mécontent à cause du mauvais accueil ainsi que des chambres avec des conditions plus que déplorable. Notez que le prix était très cher et similaire à un prix d'hôtel cinq étoiles.
C'est un rêve qui s'est transformé en cauchemar.
Je ne recommande nullement cet endroit. Je remets en question leur niveau 3 étoiles. Ils ne méritent même pas une étoile. Ils devraient être inspectés.