Laetitia C
Mons, Belgique

Complexe magnifique, mais un peu décevant

3,0 sur 5 bullesAvis publié : 10 mars 2024par mobile
Pas assez d’eau en bouteille fermée à disposition, ni dans les chambre ni dans l’hôtel. La formule all-in est vraiment décevante. Et les repas pas bon du tout au bout de 15 jours, heureusement que nous allions en excursion et que nous pouvions manger
Type de voyage : A voyagé avec des amis
A répondu 21 avr. 2024
Nous regrettons sincèrement d'apprendre que votre expérience au Kiwengwa Beach Resort n'a pas répondu à vos attentes. Nous aurions aimé être informés de vos préoccupations pendant votre séjour afin de les résoudre immédiatement.

Nous vous encourageons à nous contacter par e-mail à l'adresse ci-dessous pour discuter de vos préoccupations plus en détail. Votre satisfaction est notre priorité absolue, et nous sommes déterminés à améliorer continuellement nos services.

Dans l'attente de vous entendre et de vous offrir une expérience plus agréable lors d'une prochaine visite.

Email: Center@kiwengwabeachresort.com
1 224
1 224
1318 avis sur 1 614
Avis écrit le 8 mars 2024 par mobile

Hôtel qui vieillit très mal (on est venu il y a 5 ans en famille) qui vaut à peine 2 étoiles et qui est un très mauvais rapport qualité/prix. Ça a changé en beaucoup moins bien depuis notre dernier voyage et on n'y mettra plus jamais les pieds. La nourriture est juste infecte et répétitive. Mais vraiment dégueulasse, on a jamais vu ça : c'est litteralement à vomir, nous avons mangé des pâtes pendant 6 jours. Très déçu par la restauration, surtout quand on peut manger pour 10€ du poisson ou 15€ langoustes dans des petits restaurants de plage en dehors de l'hôtel. C'est une véritable honte et la direction de l'hôtel y est pour quelque chose, les patrons ne sont pas des locaux mais des moyens orientaux (Égyptiens ou Maghreb)...Je précise cela car les pauvres gens du personnel (ménage, serveur etc...) sont tous extrêmement serviables et professionnels.
Le personnel d'animation est un peu inexistant mais de toute façon la clientèle donne pas envie de se mélanger : on voit la aussi une énorme différence avec il y a 5 ans, c'est devenu très bas de gamme.
Bref, je déconseille cet hôtel qui était le plus cher et le pire des 6 hôtels de notre dernier séjour à Zanzibar.

Conseil sur les chambres : N'y allez pas c'est cher et bas de gamme
Date du séjour : février 2024
Travel HumanEye, Agency / Consultant de Kiwengwa Beach Resort, a répondu à cet avisA répondu le 21 avril 2024

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous, bien que nous soyons profondément désolés d'apprendre que votre séjour au Kiwengwa Beach Resort n'a pas été à la hauteur de vos attentes.

Nous tenons à présenter nos sincères excuses pour les désagréments que vous avez rencontrés, en particulier en ce qui concerne la qualité de la nourriture et l'état de nos installations. La satisfaction de nos clients est notre priorité absolue, et nous sommes attristés d'apprendre que nous n'avons pas pu répondre à vos attentes lors de votre séjour.

Nous aurions aimé avoir connaissance de vos préoccupations pendant votre séjour, car nous aurions immédiatement pris des mesures pour remédier à la situation. Nous prenons en considération toutes les rétroactions de nos clients afin d'améliorer continuellement nos services et nos installations.

Si vous souhaitez partager davantage de détails sur votre expérience ou discuter de toute autre préoccupation, n'hésitez pas à nous contacter par e-mail à l'adresse indiquée ci-dessous. Nous serions ravis d'avoir l'opportunité de rectifier les problèmes rencontrés et de vous offrir une expérience plus agréable lors d'une prochaine visite.

Nous vous remercions à nouveau d'avoir partagé votre avis, et nous espérons avoir l'occasion de vous accueillir à nouveau au Kiwengwa Beach Resort dans un avenir proche.

Email: Center@KiwengwaBeachResort.com

Avis écrit le 26 février 2024

Complexe très moyen, chambres presques insalubres, ensemble vieillissant et pas entretenu. Restauration sans aucun intérêt et sans aucune diversité. Manque d'entretien sur la plage, algues à profusion, bref pas recommandé !!!!
Seul point positif l'amabilité de l'ensemble du personnel.

Date du séjour : février 2024
Travel HumanEye, Agency / Consultant de Kiwengwa Beach Resort, a répondu à cet avisA répondu le 4 mars 2024

Cher client,

Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience à notre complexe n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Vos commentaires sont précieux pour nous, et nous prenons en compte vos préoccupations concernant l'état des chambres, la variété et la qualité de la restauration, ainsi que l'entretien de la plage. Nous tenons à vous assurer que nous prenons ces points très au sérieux et nous mettrons tout en œuvre pour améliorer ces aspects.

Nous sommes cependant heureux de savoir que vous avez apprécié l'amabilité de notre personnel. Votre satisfaction reste notre priorité absolue, et nous espérons avoir l'opportunité de vous accueillir à nouveau dans le futur pour vous offrir une expérience plus positive.

Avis écrit le 15 février 2024

Nous rentrons d’un séjour de 2 semaines au Kiwengwa, bel hôtel, belle chambre confortable et très propre, personnel sympathique et souriant, déception au niveau de la restauration moyenne à notre goût, peu de choix pour un hôtel de cette catégorie, au bar les cocktails sont très moyens sans vrais jus de fruits et servis chauds , les autres boissons chaudes aussi.....pour ce qui est de la plage nous avons été abordés régulièrement par les "massaïs" mais ils nous demandaient juste un passage dans leurs boutiques , animation différente de ce que nous avons l’habitude de voir chez lookea malgré une équipe sympathique , nous avons cependant bien aimé notre séjour .

Conseil sur les chambres : chaussures de plage à prévoir, emportez avec vous une bonne pharmacie avec désinfectant intestinal ....
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
Travel HumanEye, Agency / Consultant de Kiwengwa Beach Resort, a répondu à cet avisA répondu le 21 février 2024

Merci d'avoir partagé votre expérience au Kiwengwa avec nous. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre hôtel, le service du personnel et nos chambres confortables.

Nous sommes désolés que notre offre de restauration n'ait pas répondu à toutes vos attentes. Vos commentaires seront transmis à notre équipe pour examen.

Nous prenons également note de vos remarques sur les boissons et l'animation.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau pour une expérience encore plus satisfaisante.

La Direction du Kiwengwa

Avis écrit le 2 février 2024 par mobile

J’ai passé un très bon séjour dans ce superbe hôtel , le personnel local est très sympathique et acceuillant avec le sourire.

J’ai eu un petit problème de santé , tout le monde a été au petit soin pour moi.

Le personnel de l’hôtel est très gentil

Je recommande vraiment vraiment.

Petite mention spéciale pour Angela la responsable qui est adorable , très gentille et très accueillante et m’as beaucoup aidé lors de mon problème

Je la remercie beaucoup

Conseil sur les chambres : Tout est bien
Date du séjour : janvier 2024
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Travel HumanEye, Agency / Consultant de Kiwengwa Beach Resort, a répondu à cet avisA répondu le 11 février 2024

Cher 868nicolast,

Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience au Kiwengwa Beach Resort. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un agréable séjour parmi nous.

C'est un plaisir de lire que notre équipe locale a su vous accueillir avec chaleur et sourire, et qu'ils ont été aux petits soins pour vous, notamment lors de votre petit problème de santé. La satisfaction et le bien-être de nos clients sont nos priorités absolues, et nous sommes ravis que notre personnel ait pu répondre à vos attentes de manière attentionnée.

Nous transmettrons votre reconnaissance spéciale à Angela, notre responsable, qui a été décrite comme adorable, gentille et accueillante. Votre appréciation de son assistance pendant votre problème de santé lui sera très précieuse.

Encore une fois, nous vous remercions de votre recommandation et espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau au Kiwengwa Beach Resort pour un autre séjour mémorable.

L'équipe de direction du Kiwengwa Beach Resort

Avis écrit le 28 janvier 2024 par mobile

Nous avons séjourné à cet hôtel la semaine dernière en groupe !
L’animation du soir n’ai pas très dynamique des groupes qui manquent d’entrain qui nous endorment parfois même .
Dommage nous étions en vacances pour nous amuser un peu mais la très très calme .

Conseil sur les chambres : Hôtel où les animations s’arrêtent à 22h30/23h
Date du séjour : janvier 2024
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Travel HumanEye, Agency / Consultant de Kiwengwa Beach Resort, a répondu à cet avisA répondu le 1 février 2024

Cher client,

Merci beaucoup d'avoir choisi Kiwengwa Beach Resort pour vos vacances à Zanzibar. Nous apprécions vos commentaires et nous sommes désolés d'apprendre que l'animation du soir n'a pas répondu à vos attentes en termes de dynamisme.

Nous comprenons l'importance de l'animation pour ajouter à l'ambiance festive des vacances. Votre feedback est précieux, et nous prendrons en compte vos commentaires pour améliorer cette facette de notre service.

Si vous avez des détails spécifiques à partager ou des suggestions pour rendre votre prochain séjour plus agréable, n'hésitez pas à nous les faire parvenir à Center@kiwengwabeachresort.com. Nous sommes toujours désireux de nous améliorer et de mieux répondre aux attentes de nos clients.

Merci encore d'avoir choisi notre complexe, et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau pour une expérience plus agréable.

Kiwengwa Beach Resort