Je suis partie, seule , dans ce magnifique hôtel qui recommandé sur youtube par un couple d'anglais qui y avait séjourné l'année dernière et je n'ai pas été déçue.
J'y ai séjourné 15 jours , qui m'ont paru 3 jours, tellement j'ai été conquise par la gentillesse et compétence de tout le personnel. Pour ne favoriser personne, car cela serait trop injuste, juste une petite mention pour le manager, Guilherme Aguiar, qui parle un français parfait, moi et l'anglais cela fait presque deux, je dois juste sublimer que j'ai été traité comme une princesse, le personnel était aux petits soins pour moi et ainsi je n'ai jamais eu le sentiment d'être seule.
L'hôtel, des bungalows, est construit au milieu d'une superbe végétation, en front de mer, dispose une piscine fabuleuse.
Les chambres sont spacieuses et d'une propreté irréprochable.
Le petit déjeuner , buffet, est très copieux et varié, vraiment impossible de faire mieux. Je demandais tous les jours du lait de soja, et sans aucun problème ils en disposaient sur ma table.
Pour le déjeuner vous avez le choix entre 2 restaurants face à la mer/piscine avec un choix varié dans le menu. Ils vous cuisinent même un autre choix qui n'en fait pas parti si vous le désirez.
Tous les soirs des menus à thèmes et spectacles variés venaient parfaire cette ambiance fantastique que proportionne le Breezes.
Je conseille fortement le reef walk, marche sur l'eau jusqu'aux récifs, accompagnés d'un guide de l'hôtel, c'est gratuit, et ainsi voir des étoiles de mer et des oursins de différentes couleurs. La mer est d'un vert incroyable et chaude. Le matin ou l'après midi vous aurez toujours l'opportunité de vous baignez dans cette eau translucide qu'est l'Océan Indien.
L'incontournable visite à Stone Town, la forêt de Jozani, le Blu Safari sont des excursions, entre autres, que je conseille vivement.
L'hôtel dispose de pétanque, voile, paddle....etc.
En résumé, je suis partie les larmes aux yeux mais j'y retourne en janvier 2025. H^tel top du top.