Thérèse G
Paris, France

Un petit coin de paradis.

5,0 sur 5 bullesAvis publié : 26 juil. 2024
La chambre était spacieuse et propre, le lit très confortable, très grande salle de bain
avec douche. Une terrasse vue mer et jardin paradisiaque. Nous avons passé trois jours exceptionnels, le personnel et le directeur aux petits soins, des repas excellents
avec tous les soirs une ambiance agréable (musiciens, danseurs ).
Date du séjour : juin 2024
GM TZC, General Manager de Breezes Beach Club & Spa, a répondu à cet avis
A répondu 2 août 2024
Merci infiniment pour votre merveilleux commentaire! Nous sommes enchantés de savoir que vous avez apprécié votre séjour parmi nous. Votre satisfaction est notre priorité, c'est pourquoi nous sommes ravis que la chambre, la nourriture et l'ambiance vous aient plu. Nous avons hâte de vous accueillir à nouveau!
3.4 km de Breezes Beach Club & Spa
2 057
2 057
16 avis sur 2 533
Avis écrit le 30 juin 2024

Comment décrire ce magnifique complexe ? d'un seul mot : le paradis.
Le personnel est à votre écoute pour répondre à vos besoins avec le sourire.
Les chambres sont spacieuses, disposent d'une terrasse et sont entourées de beaux jardins tropicaux.
La qualité de la restauration est TOP classe (petit déjeuner, déjeuner et diner)
Pour se rafraîchir, une très belle piscine ou un accès direct à la plage.
Vraiment, ne pas hésiter.... que du BONHEUR
Et encore merci à tout le personnel.

Date du séjour : février 2024
GM TZC, General Manager de Breezes Beach Club & Spa, a répondu à cet avisA répondu le 2 juillet 2024

Merci infiniment pour votre merveilleux commentaire ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez passé un séjour paradisiaque parmi nous. Il est formidable de savoir que notre personnel a su répondre à vos besoins avec le sourire et que vous avez apprécié nos chambres spacieuses, la qualité de la restauration et nos installations. Nous avons hâte de vous accueillir à nouveau pour une nouvelle expérience inoubliable!

Avis écrit le 6 juin 2024

Je suis partie, seule , dans ce magnifique hôtel qui recommandé sur youtube par un couple d'anglais qui y avait séjourné l'année dernière et je n'ai pas été déçue.
J'y ai séjourné 15 jours , qui m'ont paru 3 jours, tellement j'ai été conquise par la gentillesse et compétence de tout le personnel. Pour ne favoriser personne, car cela serait trop injuste, juste une petite mention pour le manager, Guilherme Aguiar, qui parle un français parfait, moi et l'anglais cela fait presque deux, je dois juste sublimer que j'ai été traité comme une princesse, le personnel était aux petits soins pour moi et ainsi je n'ai jamais eu le sentiment d'être seule.
L'hôtel, des bungalows, est construit au milieu d'une superbe végétation, en front de mer, dispose une piscine fabuleuse.
Les chambres sont spacieuses et d'une propreté irréprochable.
Le petit déjeuner , buffet, est très copieux et varié, vraiment impossible de faire mieux. Je demandais tous les jours du lait de soja, et sans aucun problème ils en disposaient sur ma table.
Pour le déjeuner vous avez le choix entre 2 restaurants face à la mer/piscine avec un choix varié dans le menu. Ils vous cuisinent même un autre choix qui n'en fait pas parti si vous le désirez.
Tous les soirs des menus à thèmes et spectacles variés venaient parfaire cette ambiance fantastique que proportionne le Breezes.
Je conseille fortement le reef walk, marche sur l'eau jusqu'aux récifs, accompagnés d'un guide de l'hôtel, c'est gratuit, et ainsi voir des étoiles de mer et des oursins de différentes couleurs. La mer est d'un vert incroyable et chaude. Le matin ou l'après midi vous aurez toujours l'opportunité de vous baignez dans cette eau translucide qu'est l'Océan Indien.
L'incontournable visite à Stone Town, la forêt de Jozani, le Blu Safari sont des excursions, entre autres, que je conseille vivement.
L'hôtel dispose de pétanque, voile, paddle....etc.
En résumé, je suis partie les larmes aux yeux mais j'y retourne en janvier 2025. H^tel top du top.

Conseil sur les chambres : Hôtel aussi bien pour couples avec enfants et personnes seules.
Date du séjour : mai 2024
  • Type de voyage : A voyagé en solo
GM TZC, General Manager de Breezes Beach Club & Spa, a répondu à cet avisA répondu le 12 juin 2024

Quel plaisir de lire votre commentaire élogieux ! Nous sommes enchantés que vous ayez apprécié nos chambres spacieuses, notre délicieux petit déjeuner et nos spectacles variés. Votre satisfaction est notre priorité absolue. Nous espérons vous revoir bientôt pour un autre séjour mémorable !

Avis écrit le 21 mars 2024

Nous avons passé 5 jours dans ce très bel endroit entouré de magnifiques jardins et une piscine centrale très appréciable. Le manager est extrêmement dévoué et parle un français impeccable fort appréciable ( nous étions les seuls français). Le personnel est aux petits soins toujours avec le sourire (merci Dorah et Hassan). Le service est impeccable et les dîners à thème variés.
Bon à savoir : peu d’excursions et baignade dans la mer possible uniquement à marée haute mais attention aux coraux .
En résumé un très bel hôtel pour se reposer.

Date du séjour : mars 2024
GM TZC, General Manager de Breezes Beach Club & Spa, a répondu à cet avisA répondu le 23 mars 2024

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos jardins, notre piscine et notre service. Nous prenons note de vos commentaires sur les excursions et la baignade dans la mer. Nous espérons vous accueillir à nouveau bientôt!

Avis écrit le 10 mars 2024

Comment décrire ce magnifique complexe simplement ? D'un seul mot : paradis.
Le personnel est à votre écoute, pour répondre à vos besoins avec le sourire.
La qualité de la restauration (petit déjeuner, déjeuner et diner) est top classe.
Les chambres sont spacieuses, disposent d'une terrasse et sont entourées de beaux jardins tropicaux et de magnifiques arbres.
Pour se rafraîchir, il y a un accès direct à une plage de sable blanc, ou une très belle piscine.
Je vous l'avais dit : que du Bonheur

Date du séjour : mars 2024
GM TZC, General Manager de Breezes Beach Club & Spa, a répondu à cet avisA répondu le 14 mars 2024

Nous sommes ravis de lire que vous avez passé un séjour paradisiaque parmi nous. Notre équipe est toujours là pour offrir un service attentionné et souriant. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié la qualité de notre restauration et le cadre de nos chambres spacieuses. Nous espérons vous revoir bientôt pour encore plus de bonheur.

Avis écrit le 29 février 2024 par mobile

C est notre deuxième séjour dans cet hôtel que nous avons découvert l année dernière à la suite d'un safari en Tanzanie.
Comment dire. Le Breeze Hotel nous a conquis.
L accueil fût charmant attentionné et efficace. Le lieu est parfaitement entretenu avec de beaux espaces et une végétation luxuriante.une piscine spacieuse, très propre et très agreable.
Les chambres sont parfaitement nettoyées chaque jour, et bénéficient d un espace extérieur permettant de poursuivre sa journée balneaire avec un cocktail en terrasse très appreciable.
La restauration alterne des soirées buffet à thématique variée et des repas à la carte, qui permettent d avoir un séjour sans redondances. Les plats sont bien travaillés, avec une attention portée à la satisfaction des hôtes qui est remarquable. Le personnel en est d ailleurs un acteur tout aussi remarquable. Une gentillesse, un sourire et une adaptabilité qui laissent un sentiment de satisfaction tout au long du séjour.
J en profite pour nommer Dorah qui est une personne d un grand professionnalisme et d une gentillesse particulièrement...appréciable.
La plage de sable blanc est elle aussi très buen entretenue.
Le service sur place est là encore efficace, tant pour apporter boissons, cocktails ou snacks sur place.
Avec un peu de temps, on peut voir de beaux poissons en faisant du snorkling
Bref, un premier sejour qui etait parfait.
Le second, etait encore meilleur .
L accueil par guillermo a été à la hauteur de notre retour, et nous avons pu profiter encore davantage de cet hôtel, grâce à qques attentions qui nous ont particulièrement plues .
Bref, le Breeze Hotel&Spa mérite votre visite.
Nous, nous y retournerons.

Date du séjour : février 2024
GM TZC, General Manager de Breezes Beach Club & Spa, a répondu à cet avisA répondu le 1 mars 2024

Un grand merci pour ce retour positif! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié chaque aspect de votre séjour, de l'accueil à la restauration en passant par la plage et le service. Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau pour un troisième séjour tout aussi parfait!