Jean-Marc G

The Palms Zanzibar, calme et charme

5,0 sur 5 bullesAvis publié : 11 déc. 2023
C'est un vrai havre de paix et de quiétude. Hôtel magnifique, 6 belles villas de dimensions généreuses, une restauration de qualité, variée, et une équipe formidable à votre écoute. La plage est belle (coefficient de marée très important), propre, avec un accès direct et privé, bordée de petits espaces individuels couverts et conviviaux.
Date du séjour : décembre 2023
Conseil sur les chambres : Calme et quiétude pour cet hôtel intimiste et superbe. A noter, forts coefficients de marée avec...
GM TZC, General Manager de The Palms, Zanzibar, a répondu à cet avis
A répondu 16 déc. 2023
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience au Palms Zanzibar.
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre hôtel calme et charmant, ainsi que nos villas spacieuses et notre restauration de qualité.
Notre équipe se fera un plaisir de vous accueillir à nouveau pour un séjour paisible et agréable sur notre belle plage.
3.2 km de The Palms, Zanzibar
    3.6 km de The Palms, Zanzibar
    5.5 km de The Palms, Zanzibar
    Afficher plus d'hôtels à Bwejuu
    Avis écrit le 9 octobre 2023

J'ai passé un séjour merveilleux dans cet hôtel de grande qualité et typiquement Africain, logement superbe avec jacuzzi privatif, très bonne literie, un service et accueil exceptionnel. Le directeur est à l'écoute de ses clients, à la réception il y avait des couronnes à épices très jolies, je lui demande où je peux en acheter, le lendemain il me l'avait déposé dans ma chambre. Tout le personnel est plein de gentille attention, le jardinier m'a donné des graines.....Le jardin est magnifique. !!!! Je recommande sincèrement cet hôtel . Michèle de France

Date du séjour : septembre 2023
    • Type de voyage : A voyagé avec des amis
    GM TZC, General Manager de The Palms, Zanzibar, a répondu à cet avisA répondu le 12 octobre 2023

Nous sommes très reconnaissants que vous ayez passé un séjour merveilleux dans notre hôtel et que vous ayez apprécié notre service et notre accueil exceptionnel. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié les couronnes à épices et que le directeur vous ait aidé à en acheter. Nous sommes également ravis que vous ayez apprécié le jardin et le personnel attentionné. Nous vous remercions de votre sincère recommandation.

Avis écrit le 14 août 2023 par mobile

Écrin de tranquillité au coeur de l’océan indien. Hôtel intimiste où l’on se sent seuls et privilégiés.
    Le personnel est adorable, le service est indiscutable, la nourriture est excellente et les petits attentions se multiplient chaque jour.
    Demandez la villa honey moon , C’est la seule des 7 villas qui donne directement sur l’océan

Date du séjour : août 2023
    GM TZC, General Manager de The Palms, Zanzibar, a répondu à cet avisA répondu le 19 août 2023

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour chez nous et que vous ayez pu profiter de notre personnel attentionné et de notre excellente cuisine. Nous sommes heureux que vous ayez pu admirer la vue sur l'océan. Nous sommes honorés que vous ayez choisi notre hôtel pour votre séjour !

Avis écrit le 15 février 2023

Tout était parfait pour cet hôtel de luxe composé de 7 villas au bord d'une magnifique plage . Les villas sont très confortables
    La cuisine raffinée est excellente, les cocktails tout autant
    Certains dîners sont musicaux
    Merci à Siriak (manager) et son équipe pour leur gentillesse et professionnalisme.
    Un magnifique séjour
    A recommander sans aucune hésitation

Date du séjour : février 2023
    GM TZC, General Manager de The Palms, Zanzibar, a répondu à cet avisA répondu le 21 août 2023

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour dans nos villas luxueuses et que vous ayez pu profiter de la magnifique plage. Nous sommes heureux que vous ayez passé un magnifique séjour et nous vous remercions de votre recommandation sincère.

Avis écrit le 17 décembre 2022 par mobile

Le paradis dans toute sa splendeur,
    L’hôtel insolite , spectaculairement beau , raffiné , distingué.
    Personnel adorable qui souhaite le bien de chaque hôte . Un retour aux sources dans un calme rassurant et une beauté à couper le souffle.
    Zanzibar collection est exceptionnel, en famille , entre amis et même en solo .
    Chacun y trouve son coin et son bonheur .
    Amateurs de lieux insolites , n’hésitez pas ♥️🌴

Date du séjour : décembre 2022
    Type de voyage : A voyagé en solo
    GM TZC, General Manager de The Palms, Zanzibar, a répondu à cet avisA répondu le 20 décembre 2022

wow!! merci beaucoup pour cette magnifique revue !! Nous envoyons des sourires de Zanzibar.

Avis écrit le 8 novembre 2022

The Palms est un petit coin de paradis avec seulement 7 maisons. Tout y est incroyable !!!
    Nous avons été accueillis par Siriak qui est le manager de l'hôtel. Durant tout le séjour il a été aux petits soins pour nous, connaissant nos goûts pour la cuisine et les cocktails. La cuisine est délicieuse et changeait tous les jours sans oublier les ravissantes tables.
    Je garde un souvenir ému de mon anniversaire ou Siriak avait fait installer une table sur la sable blanc pour le déjeuner et d'une autre surprise le soir dans le plus petit restaurant du monde...
    Les chambres sont incroyables de raffinement.
    Un grand Merci à Siriak pour sa gentillesse et son professionnalisme. Merci aussi à toute l'équipe Jackson, Maulid, Kibalabala d'avoir été aux petits soins pour nous (sans oublier leurs merveilleux cocktails) et merci à Esther à la réception.
    Un séjour inoubliable ou l'on n'a pas envie de rentrer !!!!
    AKOUNAMATATA
    Cécile et Antoine

Date du séjour : septembre 2022

Nous sommes honorés que vous ayez passé un séjour inoubliable à The Palms et que vous ayez apprécié la gentillesse et le professionnalisme de Siriak et de toute l'équipe. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la cuisine délicieuse et les ravissantes tables. Nous espérons vous revoir bientôt !