Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“A prendre A cuisiner au restaurant, quel bonheur!”

Kijiji Restaurant
Classé n° 10 sur 97 Restaurants à Paje
Détails sur le restaurant
Avis publié : 9 octobre 2020

Moment parfait dans ce petit resto différent. Khalid le chef est juste parfait! Il nous a proposé de cuisiner avec lui ce quon allait manger, comme il avait du temps. C'était génial d'apprendre et d'échanger avec lui! Et de pouvoir essayer de le refaire à la maison ensuite ;) il nous a même ensuite accompagné dans son petit village à 20 minutes pour qu'on découvre datées endroits. Juste un moment de partage magique!

Date de la visite : octobre 2020
Merci anaBesancon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis (264)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

711 avis sur 264

Avis publié : 6 octobre 2020 par mobile

Après y être allé en 2018 et très satisfait par la cuisine raffinée à base de curry et coco , nouvelle visite dans ce restaurant quelque peu rénové toujours aussi bon , plat de calamar, pieuvre et poulet.
Encore bravo au cuisinier.

Date de la visite : octobre 2020
Merci michelt314
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis publié : 6 octobre 2020 par mobile

nous étions déjà venus il y a 2 ans et nous nous étions régalés alors nous avons retenté cette fois ci et c'est toujours aussi bon. De plus, la déco a changé et c'est sympa. En tout cas, c'est un champion des sauces et adaptées à nos palais... Comme souvent ici, on croit que c'est fermé et ils ouvrent à votre demande. les prix sont raisonnables.

Date de la visite : octobre 2020
Merci Franck G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis publié : 12 octobre 2019 par mobile

Suite aux excellents avis précédents nous avons testé ce restaurant
Le poisson est bon les tarifs pareil qu’ailleurs
Le personnel pas plus sympa
Rien d’exceptionnel
Bière chaude
Nous en sortons un peu déçu

Date de la visite : octobre 2019
Merci 376patrickr
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis publié : 28 août 2019 par mobile

Très bonne cuisine locale,service agréable
Je recommande si vous voulez manger des plats du pays.
Restaurant se trouvant à la sortie du village

Date de la visite : août 2019
Merci ali7889
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.

Les voyageurs ayant consulté Kijiji Restaurant ont aussi consulté

 

Vous connaissez Kijiji Restaurant ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page
Les revenus influencent le choix des expériences présentées sur cette page : en savoir plus.