Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tout bon ”

Mapacha Food Court
Classé n° 3 sur 97 Restaurants à Paje
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 2€ - 9€
Détails sur le restaurant
Avis publié : 21 avril 2024 par mobile

Très bon et avec des produits frais à un prix abordable. Nous pouvons recommander chaleureusement. Le service est parfait.

Date de la visite : avril 2024
Merci Global67316002315
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Kamen Angelov, General Manager de Mapacha Food Court, a répondu à cet avisA répondu le 23 avril 2024
Google Traduction

Thanks

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis (132)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

26 avis sur 132

Avis publié : 22 juillet 2023 par mobile

A part les mouches, l’endroit au bord de la route est bien disposé.
Il y a tout sortes de choix de cuisine et le service est correcte.
Juste les mouches, c est abusé…. il y en a trop !

Date de la visite : juillet 2023
Merci kalulu74
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis publié : 6 février 2023 par mobile

Endroit très agréable en bord de la grande route de paje au rond point. Plusieurs choix de cuisine (locale, pizza, kebab, boissons, bièresw…) pour tout le monde même les enfants!!! Excellent

Date de la visite : février 2023
1  Merci N_i_KoTo64
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Kamen A, General Manager de Mapacha Food Court, a répondu à cet avisA répondu le 8 février 2023
Google Traduction

Thanks a lot.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 janvier 2023 par mobile

Cela fait la deuxième fois que nous allons manger ici. Nous avons essayé plusieurs stands, la nourriture est excellente. Les pizzas sont à tomber par terre, les smoothies une tuerie.
Aujourd’hui, on a pris du poulpe grillé Garlic avec des herbes tendre il fondé dans la bouche avec Henri et du thon avec une sauce excellente. Je sent que ça va devenir ma cantine pendant mon séjour à Zanzibar .
Alors surtout si vous passez par là, arrêtez-vous ça en vaut le détour. En plus y’a un stand de glace italienne que je n’ai pas encore testé. Je testerai demain.

Date de la visite : janvier 2023
Merci Chrisbenedettu
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis publié : 3 septembre 2022 par mobile

Nous y avons mangé deux fois et nous n’avons pas était déçus .
Le personnel est accueillants et au petits soins.
Les plats sont variés et délicieux. Je suis tombée amoureuse de la sauce chili servie avec mon plat et j’ai été très ravie de pouvoir l’acheter (15 000 shilling 🤷🏿‍♀️)

Date de la visite : septembre 2022
Merci Romain Aïcha B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
114kamena, Owner de Mapacha Food Court, a répondu à cet avisA répondu le 5 septembre 2022
Google Traduction

Thanks a lot. You are welcome anytime!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Mapacha Food Court ont aussi consulté

 

Vous connaissez Mapacha Food Court ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page
Les revenus influencent le choix des expériences présentées sur cette page : en savoir plus.