Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super”
Avis sur ZanziBarista

ZanziBarista
Classé n° 1 sur 99 Restaurants à Paje
Catégorie de prix : 1€ - 14€
Détails sur le restaurant
Avis publié : 21 mars 2024

Au top, service plutôt rapide.
Nourriture très bonne: des bowls, des salades, de la seafood. Super accueil et personnel vraiment sympa !

Date de la visite : mars 2024
Merci Franck R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Mohamed Ibrahim, General Manager de ZanziBarista, a répondu à cet avisA répondu le 23 mars 2024
Google Traduction

Thanks for the feedback!We appreciate your support!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis (181)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

26 avis sur 182

Avis publié : 13 février 2024

Très déçu par apport aux commentaires et aux notes que nous avons consulté avant de s'y rendre. Nous avons attendu plus de 30 mn pour obtenir notre commande qui était sans aucuns goûts. Les tarifs pratiqués sont très chers en rapport de ce que nous avions dans l'assiette… Je ne recommande pas cet établissement.

Date de la visite : janvier 2024
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Merci Roche R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis publié : 11 février 2024

C’était excellent! Nous étions un grand groupe et nous avons pu réserver avant. De la bonne musique et le dinner était très bon.

Date de la visite : février 2024
Merci Joana S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Mohamed Ibrahim, General Manager de ZanziBarista, a répondu à cet avisA répondu le 12 février 2024
Google Traduction

Thank you for sharing your experience! 🌟 It was our pleasure to accommodate your large group, and we're glad you had a great time. We look forward to welcoming you back soon! 😊🌴

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 11 février 2024

Service très bon! Cocktails très bons, plat bien servi!
Je le recommande vivement!
Soirée avec amis très agréable.
Merci

Date de la visite : février 2024
Merci Beatriz M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Mohamed Ibrahim, General Manager de ZanziBarista, a répondu à cet avisA répondu le 12 février 2024
Google Traduction

Thank you for your recommendation! We hope to see you again soon! 🍹🍽️

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 28 janvier 2024

Trés belle découverte.
Plats succulents et personnel très accueillants. Je vous le recommande vivement. Nous y sommes retournés plusieurs fois tout au long de notre séjour et à chaque fois nous avons été conquis.
Emma

Date de la visite : janvier 2024
Merci Emmanuelle M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Mohamed Ibrahim, General Manager de ZanziBarista, a répondu à cet avisA répondu le 29 janvier 2024
Google Traduction

Thank you! 😊🍽️ Your recommendation is highly appreciated! See you soon, Emma!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté ZanziBarista ont aussi consulté

 
Paje, Zanzibar
 

Vous connaissez ZanziBarista ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page
Les revenus influencent le choix des expériences présentées sur cette page : en savoir plus.