Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Contactez l'hébergement pour vérifier la disponibilité.
Des hôtels similaires sont disponibles.
Tout afficher
Nadia
Paris, France

Me gusta mucho el SBH!

4,0 sur 5 bullesAvis publié : 27 avr. 2024par mobile
Les plus la gentillesse du personnel mais surtout de Junior the Best.
Chambre spacieuse super cuisine aussi le midi et le soir
Un bémol sur le petit déjeuner qui devrait etre plus améliore a mon sens
Dommage aussi la piscine en travaux durant le séjour
Pensez aussi que février mars avril c’est la saisie des pluies donc c’etait un peu ennuyant.
Bon établissement on y est très tranquille
Date du séjour : avril 2024
Conseil sur les chambres : Pensez a prendre un vapo contre les moustiques
Type de voyage : A voyagé en solo
Signaler un problème
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
SBH Hotels Resorts, Atención al cliente/recepción de SBH Monica Zanzibar, a répondu à cet avis
A répondu 13 mai 2024
Cher/Chère Nadsebsab,
Nous vous remercions sincèrement pour vos aimables commentaires suite à votre dernier séjour dans notre hôtel SBH Monica Zanzibar. Nous sommes ravis que nos employés, en particulier Junior, aient pu contribuer à rendre votre séjour à Zanzibar aussi agréable. Pendant le fonctionnement normal de l'hôtel, certaines travaux de maintenance ne peuvent être entrepris que lorsque l'occupation le permet. Nous sommes heureux de vous informer que les travaux de la piscine sont désormais terminés. Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau lors de vos prochaines vacances.
Avec nos meilleures salutations,
Le management
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.
La page des offres de réservation pour chaque établissement prend en compte la compensation que nos partenaires nous versent. Les prix affichés peuvent varier en fonction du type de chambre. Les prix s'affichent par prix le plus bas disponible, ce qui correspond au type de chambre disponible le moins cher selon les prix fournis par nos partenaires au moment de la recherche de l'utilisateur.
Hôtels proches
116 €
  • Expedia.com
    122 €
  • Vio.com
    100 €
  • Hotels.com
    122 €
0.7 km de SBH Monica Zanzibar
Wi-Fi gratuit
Parking gratuit
100 €
  • Expedia.com
    99 €
  • Vio.com
    86 €
  • Hotels.com
    101 €
0.8 km de SBH Monica Zanzibar
Wi-Fi gratuit
Parking gratuit
162 €
One Key : gagnez des récompenses
  • Booking.com
    86 €
  • Hotels.com
    161 €
  • Priceline
    86 €
1.0 km de SBH Monica Zanzibar
Parking gratuit
Piscine
63 €
  • Expedia.com
    51 €
  • Hotels.com
    51 €
  • eDreams
    63 €
1.4 km de SBH Monica Zanzibar
Parking gratuit
Piscine
170 €
  • eDreams
    170 €
  • Agoda.com
    44 €
  • Priceline
1.8 km de SBH Monica Zanzibar
Wi-Fi gratuit
Parking gratuit
59 €
Entièrement remboursable
  • Priceline
    59 €
  • Agoda.com
    59 €
0.1 km de SBH Monica Zanzibar
Wi-Fi gratuit
Parking gratuit
39 €
Entièrement remboursable
  • Expedia.com
    50 €
  • Agoda.com
    33 €
  • StayForLong
    42 €
2.2 km de SBH Monica Zanzibar
Parking gratuit
Piscine
152 €
  • Expedia.com
    139 €
  • Agoda.com
    124 €
  • Hotels.com
    142 €
2.4 km de SBH Monica Zanzibar
Parking gratuit
Piscine
350 €
Entièrement remboursable
  • Vio.com
    350 €
  • Priceline
    350 €
  • eDreams
    350 €
0.7 km de SBH Monica Zanzibar
Wi-Fi gratuit
Parking gratuit
703 €
439 €
  • Expedia.com
    703 €
  • Hotels.com
    703 €
  • Trip.com
    482 €
0.0 km de SBH Monica Zanzibar
Wi-Fi gratuit
Parking gratuit
Afficher plus d'hôtels à Paje
Avis (77)
Filtrer les avis
78 résultats
Note attribuée
41
23
9
3
2
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
41
23
9
3
2
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
38 avis sur 78
Avis écrit le 17 avril 2024

Malheureusement cet hôtel ne mérite pas ses 5*. Selon moi c'est un 3*. En arrivant il faut porter ses valises car personne ne le fait. Le restaurant est peu varié. L'organisation au restaurant ou aux bars est à revoir. Et la piscine n'est pas propre et n'est pas traité comme cela devrait. En arrivant vous devez vous acquitter de la taxe de séjour qui vous est réclamée en $. Nous n'en n'avions pas. J'ai demandé de changer la transaction en € ou du change, la réponse a été "non, nous ne faisons pas le change". Quelques jours plus tard j'apprends que le change est possible!
Je dois malgré tout souligner la gentillesse et la disponibilité de la direction et des employés.

Conseil sur les chambres : Cet hôtel est tout à fait acceptable si vous bénéficiez d'une offre promotionnelle très importante
Date du séjour : mars 2024
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci cecileb16
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
SBH Hotels Resorts, Atención al cliente/recepción de SBH Monica Zanzibar, a répondu à cet avisA répondu le 24 avril 2024

Chère cecileb16,
Merci de partager votre expérience à l'Hôtel SBH Moniza Zanzibar. Nous regrettons que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous sommes reconnaissants de l'occasion de clarifier et de répondre aux préoccupations que vous avez mentionnées:
Avec un total de quatre restaurants, nous proposons une large gamme d'options culinaires. Notre sélection rigoureuse de saveurs et d'expériences culinaires est conçue pour offrir à chaque client l'option qui lui convient le mieux. Nous regrettons de ne pouvoir répondre à vos attentes.
Concernant le service bagages, il est important de souligner que nous n'offrons pas réellement ce service et n'en faisons donc pas de publicité. Cependant, nous sommes toujours prêts à aider nos voyageurs s'ils en ont besoin.
Nous nous efforçons toujours de nous améliorer et de nous assurer que chaque client ait une expérience mémorable. Si vous décidez de nous donner une autre opportunité, nous ferons tout notre possible pour répondre à vos attentes et vous offrir un séjour qui reflète pleinement la qualité et le service pour lesquels nous nous efforçons.
Avec nos meilleures salutations,
Le management

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 13 avril 2024

L'expérience à SBH Monica fut brève mais inoubliable.
L'atmosphère tropicale, la gentillesse du personnel à tous les niveaux, les activités proposées, tout y était.
Nous sommes ravis de notre séjour là bas et nous aimerions remercier chaleureusement : Le directeur, les cuisiniers ainsi que Junior, Athumani, Salum et Doreen.
Nous reviendrons !
Ousmane, Walid et Hamza.

Date du séjour : avril 2024
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Hamza J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
SBH Hotels Resorts, Atención al cliente/recepción de SBH Monica Zanzibar, a répondu à cet avisA répondu le 24 avril 2024

Cher/Chère 383hamzaj,
Nous sommes enchantés que votre expérience à SBH Monica Zanzibar ait été si agréable pour vous. Rien ne nous rend plus heureux que de savoir que nos clients ont passé un séjour inoubliable. Votre reconnaissance est d'une grande importance pour nous, et nous transmettrons avec joie vos remerciements à toute l'équipe. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt afin de vous offrir une nouvelle expérience inoubliable.
Avec nos meilleures salutations,
Le management

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 13 avril 2024

Superbe hôtel, situé sur une plage magnifique dans une zone CHILL en front de mer, très bien gardée impossible pour des revendeurs sur la plage de nous approcher.
L’hôtel est décoré avec goût et simplicité dans un esprit chic et élégant, idéal pour ceux qui cherchent le repos et se relaxer.
Merci à tout le personnel pour leur accueil, bonne humeur, gentillesse, sourire rester comme vous êtes.
Spécial remerciements à Junior, Doreen, Fide, Eli et toute le monde qui nous ont servis lors du séjour pluvieux.

Date du séjour : avril 2024
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Merci Phousavanh S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
SBH Hotels Resorts, Atención al cliente/recepción de SBH Monica Zanzibar, a répondu à cet avisA répondu le 24 avril 2024

Cher/Chère phousavanhs,
Nous vous remercions sincèrement pour vos commentaires élogieux après votre séjour à notre SBH Monica Zanzibar. Nous sommes ravis de savoir que notre personnel a contribué à rendre votre séjour à Zanzibar des plus agréables. Vos éloges sont une véritable source de motivation et de confirmation pour nous.
Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau pour de nouvelles vacances avec nous.
Avec nos meilleures salutations,
Le management

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 11 avril 2024 par mobile

Hôtel agréable mais points d’efforts au regard de sa classification 5 étoiles surestimée - a répondu à nos attentes - personnel très gentil et dévoué - personne ne parle français - caution pour serviettes de plage: 20€ - prévoir des espèces

Date du séjour : avril 2024
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci zico5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
SBH Hotels Resorts, Atención al cliente/recepción de SBH Monica Zanzibar, a répondu à cet avisA répondu le 19 avril 2024

Chère zico5,
Nous vous exprimons notre sincère gratitude pour avoir pris le temps de partager votre expérience au sein de notre hôtel SBH Monica Zanzibar. Nous sommes enchantés d'apprendre que votre séjour parmi nous a été des plus agréables. En tant qu'établissement accueillant une clientèle internationale, nous accordons une importance capitale à la diversité linguistique de notre personnel. Nous nous engageons donc à continuer à améliorer cette dimension afin de mieux servir nos clients.
Nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau et de saisir l'opportunité de surpasser vos attentes lors de votre prochaine visite.
Avec nos meilleures salutations,
Le management

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 9 avril 2024

Dans l'ensemble, bon séjour ! Il faudrait varier les repas 🤗Heureusement que le personnel est adorable, attentionné, serviable, souriant car beaucoup beaucoup de pluie. Les masseuses top 😍
L'équipe d'animation top ! Merci JUNIOR pour cette belle semaine malgré le mauvais temps !

Date du séjour : avril 2024
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Merci Sabrinka L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
SBH Hotels Resorts, Atención al cliente/recepción de SBH Monica Zanzibar, a répondu à cet avisA répondu le 19 avril 2024

Chère sabrinkal,
Nous vous remercions sincèrement pour vos aimables commentaires suite à votre séjour apprécié dans notre hôtel SBH Monica Zanzibar. Nous sommes ravis de savoir que notre personnel a pu contribuer à rendre votre expérience à Zanzibar aussi agréable. Vos observations constructives sont également très appréciées, car elles nous guident dans notre engagement permanent à améliorer nos services. C'est pourquoi nous serions enchantés si vous envisagiez de revenir passer des vacances avec nous à l'avenir.
Avec nos meilleures salutations,
Le management

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis