Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Contactez l'hébergement pour vérifier la disponibilité.
Des hôtels similaires sont disponibles.
Tout afficher
Frederique C

Excellent séjour inoubliable

5,0 sur 5 bullesAvis publié : 25 mars 2024
Tout était parfait : accueil , cadre et service exceptionnels.
Restaurant avec des mets de grande qualité.
Aucun point négatif
Un grand merci à Amoni qui a été particulièrement attentif à nos désirs
Toutefois un petit bémol en ce qui concerne les petits déjeuners avec un choix un peu limité
Date du séjour : mars 2024
Type de voyage : A voyagé en couple
Signaler un problème
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Edyta Wojciechowska, General Manager de Zanzibar White Sand Luxury Villas & Spa - Relais & Chateaux, a répondu à cet avis
A répondu 2 avr. 2024
Dear Frederique,

Thank you for your glowing review. We are thrilled to hear that you enjoyed your stay with us, from the warm welcome to the exceptional service and ambiance. It is wonderful to know that you found our restaurant offerings to be of high quality.
We appreciate your kind words for Amoni - I'll be sure to pass along your gratitude. Regarding your feedback on breakfast options, we will certainly take note of it to improve and ensure a wider selection for our guests in the future.

We hope to have the pleasure of welcoming you back soon for another memorable stay.

Best Regards,
Edyta Wojciechowska
Hotel General Manager
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.
La page des offres de réservation pour chaque établissement prend en compte la compensation que nos partenaires nous versent. Les prix affichés peuvent varier en fonction du type de chambre. Les prix s'affichent par prix le plus bas disponible, ce qui correspond au type de chambre disponible le moins cher selon les prix fournis par nos partenaires au moment de la recherche de l'utilisateur.
Hôtels proches
161 €
One Key : gagnez des récompenses
  • Booking.com
    86 €
  • Priceline
    86 €
  • Hotels.com
    161 €
0.2 km de Zanzibar White Sand Luxury Villas & Spa - Relais & Chateaux
Parking gratuit
Piscine
63 €
  • Expedia.com
    51 €
  • Hotels.com
    51 €
  • eDreams
    63 €
0.5 km de Zanzibar White Sand Luxury Villas & Spa - Relais & Chateaux
Parking gratuit
Piscine
116 €
  • Expedia.com
    123 €
  • Vio.com
    100 €
  • Hotels.com
    122 €
1.5 km de Zanzibar White Sand Luxury Villas & Spa - Relais & Chateaux
Wi-Fi gratuit
Parking gratuit
100 €
  • Expedia.com
    98 €
  • Vio.com
    86 €
  • Priceline
    100 €
1.7 km de Zanzibar White Sand Luxury Villas & Spa - Relais & Chateaux
Wi-Fi gratuit
Parking gratuit
170 €
  • eDreams
    170 €
  • Agoda.com
    44 €
  • Priceline
1.0 km de Zanzibar White Sand Luxury Villas & Spa - Relais & Chateaux
Wi-Fi gratuit
Parking gratuit
152 €
  • Expedia.com
    140 €
  • Agoda.com
    124 €
  • Hotels.com
    142 €
3.3 km de Zanzibar White Sand Luxury Villas & Spa - Relais & Chateaux
Parking gratuit
Piscine
59 €
Entièrement remboursable
  • Priceline
    59 €
  • Agoda.com
    59 €
0.9 km de Zanzibar White Sand Luxury Villas & Spa - Relais & Chateaux
Wi-Fi gratuit
Parking gratuit
350 €
Entièrement remboursable
  • StayForLong
  • Vio.com
    350 €
  • Priceline
    350 €
0.2 km de Zanzibar White Sand Luxury Villas & Spa - Relais & Chateaux
Wi-Fi gratuit
Parking gratuit
703 €
439 €
  • Expedia.com
    703 €
  • Hotels.com
    703 €
  • Trip.com
0.9 km de Zanzibar White Sand Luxury Villas & Spa - Relais & Chateaux
Wi-Fi gratuit
Parking gratuit
One Key : gagnez des récompenses
  • Booking.com
    39 €
  • Agoda.com
    33 €
  • Priceline
1.3 km de Zanzibar White Sand Luxury Villas & Spa - Relais & Chateaux
Parking gratuit
Piscine
Afficher plus d'hôtels à Paje
Avis (818)
Filtrer les avis
818 résultats
Note attribuée
728
63
15
5
7
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
728
63
15
5
7
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 818
Avis écrit le 12 février 2024

La plus belle plage de l'île, le plus bel hôtel de la plus belle plage de l'île, l'équipe la plus professionnelle et sympathique du plus bel hôtel de la plus belle plage de l'île. Zéro défaut. Séjour parfait

Date du séjour : février 2024
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci Ant0in_B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Edyta Wojciechowska, General Manager de Zanzibar White Sand Luxury Villas & Spa - Relais & Chateaux, a répondu à cet avisA répondu le 12 février 2024
Google Traduction

Dear Antione,
Thank you so much for your glowing praise!
We are delighted that you had a perfect stay with us. Looking forward to welcoming you back soon!

Best regards,
Edyta Wojciechowska
Hotel General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 5 février 2024 par mobile

Nous sommes venus déjeunes au club de plage plusieurs fois.
Un super service. Une carte variée. Il manque un peu de poisson ce qui est dommage. Mais une équipe souriante et au petit soin ce qui est loin d’être une majorité sur l’île de zanzibar.

Date du séjour : février 2024
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci zouzoubbb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Edyta Wojciechowska, General Manager de Zanzibar White Sand Luxury Villas & Spa - Relais & Chateaux, a répondu à cet avisA répondu le 12 février 2024
Google Traduction

Dear valuable Guest,

Thank you for sharing your experience with us! We are delighted to hear that you enjoyed the service and the diverse menu during your visits. Your feedback regarding the availability of fish is duly noted, and we will strive to improve in that aspect. We take pride in providing attentive and friendly service, and we are glad to have exceeded your expectations in this regard.

We look forward to welcoming you back soon!

Best regards,
Edyta Wojciechowska
Hotel General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 14 novembre 2023

Somptueux ! Allez-y les yeux fermés. C'est un paradis. Le personnel est adorable, le lieu est magnifique. Vous vous sentez en sécurité. Je n'ai rien à dire sur mon séjour... Nous avons passé 9 jours à Zanzibar et 3 jours dans cette propriété. Ca a été notre meilleure décision du séjour :) Merci à toute l'équipe !

Date du séjour : novembre 2023
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci Bibi81749
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Edyta Wojciechowska, General Manager de Zanzibar White Sand Luxury Villas & Spa - Relais & Chateaux, a répondu à cet avisA répondu le 17 novembre 2023
Google Traduction

Dear Solene,

Thank you sincerely for your glowing praise of your stay at White Sand Luxury Villas & Spa. It is a pleasure to learn that you found our property sumptuous and paradisiacal. We are thrilled to hear that our caring staff contributed to making your stay memorable.

The safety and well-being of our guests are our top priorities. We are honored to have been the highlight of your trip to Zanzibar.

On behalf of the entire team, thank you for choosing us. We look forward to the opportunity to welcome you back for more unforgettable moments.

Best regards,
Edyta Wojciechowska
Hotel General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 21 septembre 2023

J'ai passé 2 nuits dans la villa garden avec piscine privée : un PARADIS. Propreté, qualité de l'accueil et lieu magique! Je recommande totalement à Zanzibar, un must have surtout si c'est votre première fois sur l'ile

Date du séjour : septembre 2023
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Merci emmavM6146QH
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Edyta Wojciechowska, General Manager de Zanzibar White Sand Luxury Villas & Spa - Relais & Chateaux, a répondu à cet avisA répondu le 24 septembre 2023
Google Traduction

Dear Emma,

Thank you for such a wonderful feedback! We are overjoyed to hear that you had an amazing time at our property and would recommend it to other travelers. We are also glad to learn that you enjoyed our newest addition to the room collection - Garden View Villas.

We are looking forward to welcoming you again in the near future!

Best regard,
Edyta Wojciechowska
Hotel General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 5 mars 2023

Coin de paradis.
Les villas sont magnifiques. Ce sont les 1 bedrooms qui sont en bord de plage. Les 2 bedrooms sont en 2eme ligne. Pour les familles les cinnamon rooms font très bien l’affaire aussi
Plage avec un sable incroyablement blanc et peu de monde.
Très bonne école de kite
Le personnel a été très professionnel alors que notre agence avait loupé la réservation. Ils ont fait leur possible pour rattraper cette faute
Sur place nous avons eu la chance d’avoir Mangu pour s’occuper de nous. Il a été top : réactif, fiable, discret… merci Mangu !

Date du séjour : février 2023
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci guillaumep884
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Ivan Shestakov, General Manager de Zanzibar White Sand Luxury Villas & Spa - Relais & Chateaux, a répondu à cet avisA répondu le 7 mars 2023
Google Traduction

Dear Guest,
We are happy to hear that you enjoyed your stay with us. Thank you for your kind words about our team - we are proud and grateful. We hope to welcome you back very soon!

Kind regards,
Ivan Shestakov
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis