Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Contactez l'hébergement pour vérifier la disponibilité.
Des hôtels similaires sont disponibles.
Tout afficher
Alice R

Magnifique spot

4,0 sur 5 bullesAvis publié : 14 nov. 2021
Le cadre est divin. La plage magnifique, très bel hôtel. Les eco bungalow sont très jolis avec une très belle vue sur la plage.
Petit déjeuner correct.

Seul bémol, l’inégalité du service. Certains des serveurs sont agréables, souriants quand d’autres sont froids et disent à peine bonjour. Je ne regrette cependant absolument rien dans mon séjour qui fut paradisiaque.

A SAVOIR pour les sensibles au bruit : les eco bungalow non climatisés n’ont pas de vitres aux fenêtres, seulement des moustiquaires en fer. Prévoir boules quies si vous ne voulez pas être dérangé par les bruits de l’hôtel.
Date du séjour : novembre 2021
Type de voyage : A voyagé en famille
Signaler un problème
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
La page des offres de réservation pour chaque établissement prend en compte la compensation que nos partenaires nous versent. Les prix affichés peuvent varier en fonction du type de chambre. Les prix s'affichent par prix le plus bas disponible, ce qui correspond au type de chambre disponible le moins cher selon les prix fournis par nos partenaires au moment de la recherche de l'utilisateur.
Hôtels proches
59 €
Entièrement remboursable
  • Priceline
    59 €
  • Agoda.com
    59 €
0.1 km de Cristal Resort
Wi-Fi gratuit
Parking gratuit
169 €
  • Agoda.com
    40 €
  • Vio.com
    170 €
  • eDreams
    169 €
2.0 km de Cristal Resort
Wi-Fi gratuit
Parking gratuit
54 €
Entièrement remboursable
  • Priceline
    46 €
  • Vio.com
    36 €
  • Expedia.com
    48 €
2.4 km de Cristal Resort
Parking gratuit
Piscine
349 €
Entièrement remboursable
  • Vio.com
    349 €
  • StayForLong
  • Agoda.com
    350 €
0.9 km de Cristal Resort
Wi-Fi gratuit
Parking gratuit
One Key : gagnez des récompenses
  • Booking.com
    116 €
  • Agoda.com
    100 €
  • Priceline
    116 €
0.5 km de Cristal Resort
Wi-Fi gratuit
Parking gratuit
One Key : gagnez des récompenses
  • Booking.com
    100 €
  • Agoda.com
    84 €
  • Priceline
    100 €
0.6 km de Cristal Resort
Wi-Fi gratuit
Parking gratuit
One Key : gagnez des récompenses
  • Booking.com
    85 €
  • Priceline
    85 €
  • Trip.com
    161 €
1.2 km de Cristal Resort
Parking gratuit
Piscine
One Key : gagnez des récompenses
  • Booking.com
    412 €
  • Hotels.com
    622 €
  • Trip.com
    453 €
0.2 km de Cristal Resort
Wi-Fi gratuit
Parking gratuit
One Key : gagnez des récompenses
  • Booking.com
    63 €
  • Hotels.com
    50 €
  • eDreams
    63 €
1.6 km de Cristal Resort
Parking gratuit
Piscine
One Key : gagnez des récompenses
  • Booking.com
    151 €
  • Vio.com
    129 €
  • Hotels.com
    134 €
2.2 km de Cristal Resort
Parking gratuit
Piscine
Afficher plus d'hôtels à Paje
Avis (185)
Filtrer les avis
185 résultats
Note attribuée
94
46
16
14
15
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
94
46
16
14
15
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
1015 avis sur 185
Avis écrit le 14 novembre 2021 par mobile

Emplacement idéal, piscine au top!
Si vous venez pour la plage c est parfait en revanche le personnel est peu aimable sauf un serveur très agréable. Patron peu souriant et ne dis jamais bonjour après business is business.. chambres double sans climatisation sans vitres aux fenêtres au même prix que les chambres double équipées de climatisation et de vitres aux fenêtres…
Nous n’avons jamais eu deux serviettes de douche après de multiples demandes.. (donc 1 pour 2 durant tout le séjour..)
Électricité à revoir car câbles à nu dans certaine chambre (nous avions 3 bungalow donc comparaison possible)

Date du séjour : novembre 2021
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci clararG4918LZ
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 4 novembre 2021

Des bungalows aux espaces communs, la piscine, la plage, le bar, les 2 restaurants tout est étudié dans une démarche écologique et responsable avec un mobilier sobre et home-made from tanzania.
Le SPOT est divin et le staff juste adorable.
A tester SANS MODERATION.

Date du séjour : octobre 2021
Merci nonopaname78
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 26 octobre 2021

Nous sommes actuellement dans cet havre de paix. Tout est parfait !!
L hôtel est impeccable, le personnel adorable toujours souriant et à l écoute et pour couronner le tout la nourriture est un pur délice
Tous les ingrédients sont réunis pour passer un séjour inoubliable.
Merci à tous ❤️

Date du séjour : octobre 2021
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci ValerieValiValou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 23 septembre 2021 par mobile

3 jours parfait sur cette magnifique plage. Les bungalow sont très propres et moderne. L’une des plus belle plage de l’île, le service est top, le ménage est fait plusieurs fois par jour, la carte du restaurant est bonne, transat, serviettes et bar à disposition sur la plage et à la piscine. Beaucoup de restaurant autour. Je recommande fortement !

Conseil sur les chambres : Marrée haute, beaucoup d’algues
Date du séjour : septembre 2021
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Yazoúm O
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 26 août 2021 par mobile

Nous avons passé 2 journées sans dormir dans cet établissement.
La plage est grande et bien entretenue, nous avons été séduits par le bar de la plage et le restaurant tout neuf.
Dès notre arrivée nous avons été étonnés que l’on nous réclame 20$ de caution pour les matelas (pourris et tout pliés).
Nous n’avions pas envie de passer des heures à chercher un autre endroit alors , nous avons accepté.
Nous avons consommé cocktails et manger au resto. Les 2 étaient délicieux!
Alors que sur toute l’île , les habitants sont adorables et charmants, nous avons été étonnés de cette froideur du personnel.
Nous ne sommes pas restés sur cette mauvaise impression, ( cela peut arriver partout) . Nous y sommes retournés 2 jours plus tard.
Un des serveurs du bar nous as reconnu( le seul sympa), nous avions un deal avec lui. Pas de soucis. Et puis, son collègue est arrivé, il l’a grondé devant nous et nous a agressé. Bref nous avons payé nos consommations et repas ( pas encore servis) .
Nous n’y retournerons plus jamais !
Dommage, endroit sympa mais personnel exécrable !

Conseil sur les chambres : Fuyez !
Date du séjour : août 2021
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci anneluvluv
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Voir plus d'avis