“Inconstant”

Cuisines : Saine, Café
Options : Déjeuner, Terrasse
Options : Déjeuner, Terrasse
Avis publié : 4 août 2022

Nous sommes allés deux fois dans ce restaurant. Le premier soir c’était très agréable tant niveau service que nourriture. Par contre, le lendemain, l’endroit était méconnaissable…Personnel peu sympathique, nourriture décevante ( pâtes à la langouste sans trace de langouste, octopus trop cuite et dure) …
Et que dire du service… Ils nous ont oublié malgré une relance après 40 minutes et nous avons attendu 1heure avant d’être servi. Aucune excuse si ce n’est de la mauvaise fois et aucun geste commercial… Décevant ! C’est la loterie…Trop d’inconstance !

Date de la visite : août 2022
  • Plus de langues

Avis publié : 27 juillet 2022 par mobile

Un cadre face à la mer parfait pour regarder les kite surfeurs. Toutefois des prix bcp trop élevés et un rapport qualité prix à revoir. Dommage.

Date de la visite : juillet 2022
Avis publié : 26 juin 2022 par mobile

Nous avons pris notre diner pour la 1ère fois ici.
Accueil sympathique
Repas copieux et bon
Bière fraîche !!!
Dans une ambiance cool et raffinée
Le tout pour un tarif très raisonnable

Date de la visite : juin 2022
Avis publié : 17 janvier 2022 par mobile

Très bonne cuisine . Menu varié et personnel très aimable. Prix abordables. Wifi disponible et possibilité de charger son smartphone. Je recommande

Date de la visite : janvier 2022
Avis publié : 6 janvier 2022 par mobile

Magnifique spot, bonne cuisine, chouette ambiance, franchement à faire! Mais … former le personnel à plus d’organisation, de discipline et de proactivité (table spécifique réservée le midi… prise le soir, service très lent et… un plat sur 5 carrément oublié….)!

Date de la visite : décembre 2021

Les voyageurs ayant consulté Mr. Kahawa ont aussi consulté

Paje, Zanzibar

Vous connaissez Mr. Kahawa ?