N'y allons pas par 4 chemins cette belle maison bleue posée au bord du lac d'Annecy sera bientôt le 2ème établissement avec 3 étoiles au guide michelin tant l'accueil par un personnel ultra professionnel et attentionné vous reçoit dans cette magnifique demeure aussi gentiment. Le maître des lieux et son épouse font tout pour que votre passage soit parfait, un apéro face au lac sur une magnifique terrasse nichée dans la végétation, un repas pris dans une salle de restaurant superbe où l'on peut voir la brigade de cuisine travailler et préparer tout en calme et sérénité un menu d'un très haut niveau avec une cuisine personnelle et très intuitive servie par un personnel très impliqué avec quelques explications de la part du chef Yohann Conte qui vous prend par la main dans son univers culinaire. Nous avons séjourné une nuit à l'hôtel au dessus du restaurant et la chambre était superbe, au passage celle-ci était parfaitement adaptée à ma compagne qui est à mobilité réduite et ça pour avoir pas mal voyagé dans des établissements hauts de gamme je peux vous assurer que c'est le parcours du combatant. Bref un accueil ultra chaleureux, une cuisine de grande classe et endroit reposant, une magnifique étape gourmande.