Miguel C
Meyzieu, France

augmentation incessante

1,0 sur 5 bullesAvis publié : 2 mai 2024
Dieu que les prix ont augmenter...
Je vous rappelle que vous n'avez que deux etoiles au restaurant
450euros menu surprise...sans les vins prix identique dans les trois etoiles..
Chambre vue lac 750euros.
Arreter donc ses augmentations incessantes ca devient
insupportable.
Date du séjour : décembre 2023
Conseil sur les chambres : non
Yoann Conte, Propriétaire de Hotel La Maison Bleue - Yoann Conte, a répondu à cet avis
A répondu 6 mai 2024
Cher Monsieur,
Comme vous l'aimez nous le rappeler, nous n'avons que deux étoiles, ceci étant je vous remercie pour ce rappel, il se trouve que parfois, nous perdons la mémoire.
D'ailleurs, je pense que vous avez les mêmes symptômes à en lire votre commentaire, faisons un petit point ensemble.
À la période où vous êtes venu, le premier prix en chambre était de 285 euros et le premier menu au restaurant gastronomique "deux étoiles" était de 250 euros, mais ça vous l’avait oublié, je comprends, ça nous arrive aussi.
Ce qui devient insupportable, c'est ce style de commentaire, soyez en sûr, nous forçons personnes à venir chez nous et sachez que tous nos prix sont indiqués sur nos supports de communications, vous êtes libres de contrôler votre budget.

Go to your Happy Price
2.4 km de Hotel La Maison Bleue - Yoann Conte
2.6 km de Hotel La Maison Bleue - Yoann Conte
Afficher plus d'hôtels à Veyrier-du-Lac
Avis écrit le 31 mars 2024

Une superbe suite, spacieuse et flambant neuve, avec une salle de bains lumineuse où vous prendrez votre bain tout en admirant le lac. Mention spéciale pour le confort de la literie, les petites mignardises et boissons fraîches offertes en chambre dès notre arrivée. Restaurants fabuleux et spa en terrasse, vue exceptionnelle, ponton solarium, indéniablement une excellente adresse où l'on ne craint pas de garer sa luxueuse voiture.

Conseil sur les chambres : N'hésitez pas à réserver les services balnéaires pour profiter du lac.
Date du séjour : juillet 2023
Avis écrit le 25 juin 2023

Le lieux est superbe, la chambre est très bien.
Par contre le service n'est pas au niveau.
Le fait que le petit déjeuné était payant et pas inclus n'avait pas été précisé, et la qualité du petit déjeuner par rapport au prix n'est pas correct et ne reflète pas la renommé du chef conte.
Nous avons mangé au restaurant gastronomique, la cuisine était excellente mais ce qui nous a choqué et gâché notre soirée c'est le départ du chef et de quasiment tous les autres serveurs alors que nous avions à peine terminé les plats principaux et en fin de repas de devoir attendre plus de 20 minutes sans savoir s'il restait encore un plat à venir ou si c'était terminé et sans que personne ne vienne nous voir. Au final j'ai dû me lever pour savoir si je pouvais choisir un digestif (car il était indiqué que le digestif était compris dans notre menu), mais à priori celui-ci avait déjà été intégré dans un des desserts ... la personne n'a pas cherché à s'excuser pour l'attente et l'incompréhension en me proposant quelque chose ... et quand nous sommes parti personne pour nous dire au revoir, lunaire ...

Date du séjour : décembre 2022
Avis recueilli en partenariat avec Relais & Chateaux
Avis écrit le 23 juin 2023 par mobile

Tout est merveilleux ! Cet établissement vous plonge dans un réel conte de fée ! Le personnel est adorable, professionnel et aux petits soins. Le cadre est absolument divin.
Si vous voulez vivre une expérience époustouflante, n’hésitez pas un seul instant !

Date du séjour : mai 2023
Avis écrit le 1 novembre 2022 par mobile

Nous avions cette fois une suite contemporaine.
Nous avons admiré la vue sur le lac, le design et le confort de cette chambre.
Tout est parfait pour profiter d’un moment d’exception.
Bref notre choix pour nos prochains passages se porte sur cette suite !

Date du séjour : octobre 2022
Avis écrit le 22 octobre 2022 par mobile

Cela faisait un certain temps que n’étions pas retournés à la table gastronomique
Magnifiques les nouvelles tables sculptées
Quant au menu quelles recherches des goûts et des saveurs ! Très belles présentations des plats Le tout très varié
Nous nous sommes vraiment régalés dans une bonne ambiance
Un excellent moment Merci

Date du séjour : octobre 2022