Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Parfait !! ”

La Vecchia Caserma
Classé n° 75 sur 260 Restaurants à Gallipoli
Détails sur le restaurant
Avis publié : 18 mai 2020 par mobile

Parfait !!
Nous avons passé un excellent moment en famille !!
L’équipe est fantastique !! Super accueillante !
La décoration hyper sympa!!
Et le repas délicieux !!
Les produits sont frais , goûteux, une excellente expérience culinaire !!
Merci beaucoup à vous, nous reviendrons c’est certain
Pleins de caresses à Toto !!
(Nous avions déjà écrit un avis mais il a disparu)

Date de la visite : novembre 2019
Merci stephanier420
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

15 avis sur 49

Avis publié : 11 septembre 2019 par mobile

Loin des foules touristiques, à la vecchia caserna le temps suspend son vol
La cheffe au commande surprend nos palais
Les produits ultra frais sont des instruments redoutables au service du voyage qui nous a été proposé
Tartare de thon et buffalina .....fusilli gambertti et crema cacciò cavallo....le tout baigné dans la lumière de la rue....calme
Cuisine humblement raffinée, juste la prétention de faire plaisir et c’est réussi
Merci à vous

Date de la visite : septembre 2019
Merci rasignis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 11 juillet 2019

Le personnel est très aimable. Nous avons mangé deux soirs dans ce restaurant tellement nous avons trouvé les pizzas délicieuses!
Le pizzaiolo est même venu nous expliquer comment il faisait la pâte à pizzas.
Pizzas inégalables: les meilleures mangées jusqu'à présent!

Date de la visite : juillet 2019
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
1  Merci mariesJ3550TM
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 2 juillet 2019 par mobile

Nous avons mangé à la Vecchia Caserma selon recommandations. Les 2 pizzas que nous avons mangées étaiement délicieuses! Nous voulions manger de bonnes pizzas italiennes et bien ce sont les meilleures que nous avons mangées de notre vie! Un régal! Vous ne pouvez pas trouver mieux! 10/10

Date de la visite : juillet 2019
2  Merci EmilieLaurenceS
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis publié : 8 octobre 2019 par mobile

Date de la visite : octobre 2019
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté La Vecchia Caserma ont aussi consulté

Gallipoli, Province de Lecce
Gallipoli, Province de Lecce
 
Lido Conchiglie, Gallipoli
Gallipoli, Province de Lecce
 

Vous connaissez La Vecchia Caserma ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page