Nous avons séjourné dans cet hôtel pour pouvoir assister au festival musical de Martina Franca.
Nous sommes arrivé un dimanche vers 16h00 après un voyage fatiguant. Impossible de commander quelque chose à manger, ni panino, ni chips, ni même une pomme, car la cuisine était fermée. Ils ont quand même accepté de nous servir un café.
Les horaires de la cuisine ne sont pas du tout adaptées aux personnes qui au festival de musique ou à l'opéra: le matin, il n'est pas possible de déjeuner après 10h00 (montre en main, enfin plutôt 9h58), car à 10h00 le tout est débarrassé sous votre nez. Le soir impossible de manger avant l'opéra car les repas sont servis après 20h00 donc trop tard et après le spectacle, tout est fermé.
D'autant plus que les restaurants de la ville ont la même politique.
Je ne sais pas qui sont les proprios, mais c'est incompréhensible de ne pas s'adapter au rythme des concerts. J'ai également trouvé désolant et incompréhensible de ne pas trouver un seul prospectus ou affiche mentionnant l'existence de ce festival dans le hall de l'hôtel, pourtant réputé dans le monde avec des chanteurs lyriques et des musiciens d'un très hauts niveaux, qui pour certain, loge dans cet hôtel.
Il faudrait juste changer la gestion.