Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Le top pour les vrais tapas...”
Avis sur Yola-Berri

Yola-Berri
Cuisines : Espagnole
Détails sur le restaurant
Avis publié : 18 mars 2020

Un vrai bar a tapas pour traditionnalistes .....les tortillas sont les meilleures du coin...les calamars frits sont à tomber...les serveurs sont pro....le rueda est correct...mais attention...si vous êtes fan de gran sol...ou autre bar a bobo contournez cet établissement....il est trop bon marché....8 tapas une racion de calamars plus 4 verres de blanc...pour 27,95e a fontarrabie.....

Date de la visite : mars 2020
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci jeanmarc33200
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

15 avis sur 251

Avis publié : 2 janvier 2020

Super découverte, copieux, ambiance typique espagnol, nous étions les seuls français, très très bon, et notre serveur d'une grande gentillesse On reviendra très vite

Date de la visite : janvier 2020
Merci AngeliqueL291
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 25 octobre 2019 par mobile

Service au top, assiette bien garnie est de qualité, serveuse toujours souriante, nous sommes ressortie calé pour un prix très raisonnable merci

Date de la visite : octobre 2019
Merci 596damd
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 6 octobre 2019

Nous nous sommes arrêtés pour manger quelques tapas et boire un verre avec mes collègues, nous étions 20/30 personnes, l’attente et correcte les tapas sont plutôt bon, pour ma part j’ai pris un verre de vin blanc qui était vraiment pas super et mes collègues, qui ont pris < un orangina > ont eu le droit à une boisson goût orange coupé à l’eau, bref très moyen tout ça !!!!!

Date de la visite : octobre 2019
Merci Iannis12
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 14 juillet 2019

Nous nous sommes arrêtés pour goûter des tapas et une sangria. Nous avons tout d’abord demandé deux sangrias . il avait une préparation en carafe et comme il n’y en avait pas assez le serveur a devant nous coupé le fond de sangria avec du trois quart d’une boisson pétillant au citron . On a finalement arrêté là.

Date de la visite : juillet 2019
Merci July B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Yola-Berri ont aussi consulté

Fontarrabie (Hondarribia), Province de Guipuscoa
Fontarrabie (Hondarribia), Province de Guipuscoa
 
Fontarrabie (Hondarribia), Province de Guipuscoa
Fontarrabie (Hondarribia), Province de Guipuscoa
 

Vous connaissez Yola-Berri ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page