Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Contactez l'hébergement pour vérifier la disponibilité.
Des hôtels similaires sont disponibles.
Tout afficher
Angelica B

Agréable expérience 🙂

5,0 sur 5 bullesAvis publié : 2 mars 2022par mobile
Magnifique vue depuis la terrasse 11ème étage ... couché de soleil, 🙂personnel à l'écoute,gentil et serviable...et.. et machine expresso dans la chambre🙂...
Dommage dans cette période de Covid pas beaucoup des clients...mais j'apprécie aussi la tranquillité 😉
Date du séjour : mars 2022
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Signaler un problème
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Naji Khalil, Guest Services / Front Office de Burj On Bay Hotel, a répondu à cet avis
A répondu 3 mars 2022
Chère Madame Angelica,
Merci pour cette excellente critique et merci pour votre temps. Nous nous efforçons de faire en sorte que nos clients se sentent chez eux. Vous êtes toujours le bienvenu à Burj on Bay, et c'est considéré comme si vous êtes chez vous. Merci encore.
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.
La page des offres de réservation pour chaque établissement prend en compte la compensation que nos partenaires nous versent. Les prix affichés peuvent varier en fonction du type de chambre. Les prix s'affichent par prix le plus bas disponible, ce qui correspond au type de chambre disponible le moins cher selon les prix fournis par nos partenaires au moment de la recherche de l'utilisateur.
Hôtels proches
One Key : gagnez des récompenses
  • Hotels.com
  • Booking.com
  • eDreams
0.5 km de Burj On Bay Hotel
Wi-Fi gratuit
Parking gratuit
    0.5 km de Burj On Bay Hotel
    Wi-Fi gratuit
    Parking gratuit
    One Key : gagnez des récompenses
    • Hotels.com
    • Priceline
    • Booking.com
    1.0 km de Burj On Bay Hotel
    Wi-Fi gratuit
    Parking gratuit
    One Key : gagnez des récompenses
    • Hotels.com
    • Priceline
    • Lol.travel
    0.5 km de Burj On Bay Hotel
    One Key : gagnez des récompenses
      1.1 km de Burj On Bay Hotel
      Wi-Fi gratuit
      Parking gratuit
      • Priceline
      • Vio.com
      47.7 km de Burj On Bay Hotel
      Wi-Fi gratuit
      Parking gratuit
        0.3 km de Burj On Bay Hotel
        One Key : gagnez des récompenses
        • Hotels.com
        0.3 km de Burj On Bay Hotel
        • Priceline
        • Agoda.com
        0.4 km de Burj On Bay Hotel
        Cafeteria
        One Key : gagnez des récompenses
        • Hotels.com
        • Vio.com
        9.3 km de Burj On Bay Hotel
        Wi-Fi gratuit
        Parking gratuit
        Afficher plus d'hôtels à Tabarja
        Avis (367)
        Filtrer les avis
        367 résultats
        Note attribuée
        310
        39
        9
        2
        7
        Type de voyageur
        Période de l'année
        LangueToutes les langues
        Plus de langues
        Note attribuée
        310
        39
        9
        2
        7
        Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
        Filtres sélectionnés
        Affiner
        Mise à jour de la liste...
        27 avis sur 367
        Avis écrit le 6 août 2021

        Très mauvaise expérience au sein de cet hôtel qui ne mérite pas le titre d’hôtel 5 étoiles.
        Une salle de bain pas très propres à l’arrivée.
        Le linge de bain est en mauvaise état.
        Une décoration sans effort.

        Je ne recommande pas.

        Date du séjour : juillet 2021
        Type de voyage : A voyagé en solo
        Merci anais_daherr
        Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
        Naji Khalil, Guest Services / Front Office de Burj On Bay Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 6 août 2021

        Chère Madame Daher,
        Merci d'avoir choisi Burj on Bay Hotel et merci d'avoir pris le temps de commenter votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez eu une mauvaise expérience à l'hôtel, et soyez assurés que chaque problème mentionné dans votre commentaire sera pris en charge par la direction. Désolé encore, et nous espérons que vous nous donner une autre chance bien que j'aie personnellement essayé de gérer votre reste du voyage mais je suppose que c'était un peu tard.

        Signaler une réponse inappropriée
        Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
        Avis écrit le 12 août 2019

        Je ne recommande pas du tout cet hôtel.
        Situation géographique :très loin du centre de beirut 50 mins.
        Restaurants: très médiocres, le premier jours j’ai voulu prendre un mixe grillade de la mer, tous étaient sec et sans saveur, j’ai demandé un peu de pâte pour mon bébé au beurre les pâtes étaient trop réchauffées au micro onde toutes dures immangeables avec 1 tonne de beurre pour 12 $, ma fille ne les a pas touchées.
        La suite: décoration vraiment sans goût, vraiment pas comme sur les photos, la femme de ménage est venue 2 fois en 6 jours pourtant « le papier Make my room » été bien placé, chambre très bruyante (voiture, moteur clim)
        Tous les matins nous devions appeler la réception pour avoir 2 capsules de café car ils n’étaient pas capable de le faire par eux mêmes.
        Et le comble notre dernier jour a 19h30 nous rentrons dans notre chambre qui été OUVERTE sans personne dedans, ils nous on dit la femme de ménage est venu il y a eu problème là porte ne se ferme plus nous devons envoyer la maintenance... donc tout l’apres Midi notre chambre été ouverte.
        Hôtel non sécurisé, une vrais honte !

        Date du séjour : août 2019
        Type de voyage : A voyagé en famille
        Merci Johasafak
        Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
        Naji1974, Front Office Manager de Burj On Bay Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 23 août 2019
        Google Traduction

        Dear Mrs. Johanna,
        Thank you for choosing Burj on Bay Hotel, and thank you for your time reviewing your experience. We are very sorry to know that you had a bad journey at the hotel, and please rest assured that each and every issue mentioned in your comment will be taken care of by the management. Sorry again, and we hope to give us another chance.

        Signaler une réponse inappropriée
        Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
        Avis écrit le 3 juillet 2019

        Première expérience au Liban, l’habitude de voyager pourtant je n’ai jamais recu un accueil et un service tel que celui au Burj on Bay. Les chambres sont top, l’emplacement est sublime et le personnel super. Je retiendrais de mon séjour l’écoute, la gentillesse, la serviabilité et la douceur du personnel notamment Jihad et Maroun, si mon séjour au Liban m’a marqué c’est bien grâce à vous. Je reviendrais l’année prochaine en esperant vous y voir... Merci infiniment. Hannah

        Date du séjour : juin 2019
        Type de voyage : A voyagé en solo
        1  Merci hannahmne
        Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
        Naji1974, Front Office Manager de Burj On Bay Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 3 juillet 2019
        Google Traduction

        Dear Mrs. Hannah, Thank you for giving us a perfect rating and for recommending our hotel to other travelers. I'm sure our entire hotel staff in general, Jihad and Maroun in particular, enjoyed catering to your needs as much as you enjoyed your stay. Hope to see you again.

        Signaler une réponse inappropriée
        Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
        Avis écrit le 21 mai 2019 par mobile

        Agréable et très bon
        personnel avenant et serviable
        Propreté irréprochable
        Cuisine soignée
        Vue imprenable et situation de choix
        Excellente salle de bain et literie de qualité
        Bar au roof top très belle vues
        Très bien

        Date du séjour : mai 2019
        Type de voyage : A voyagé en couple
        Merci raoufh173
        Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
        Naji1974, Front Office Manager de Burj On Bay Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 22 mai 2019

        Cher Mr. Raouf, Merci d'avoir séjourné à l'hôtel BURJ on BAY et merci d'avoir partager votre expérience. C'est un grand plaisir de savoir que tout était bien. Merci et à bientôt.

        Signaler une réponse inappropriée
        Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
        Avis écrit le 14 juin 2018

        Séjour au Burj on Bay en Juin 2018 pour le mariage d'un ami.
        Les chambres étaient spacieuses, très propres avec tout le confort.
        Le personnel est accueillant, toujours souriant et disponible.
        Petit déjeuner de très bonne qualité.
        Prestation pour un mariage parfaite
        Rien a redire sur le séjour.

        Date du séjour : juin 2018
        • Type de voyage : A voyagé avec des amis
          • Chambres
          • Propreté
          • Service
        Merci Ams83220
        Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
        Naji K, Front Office Manager de Burj On Bay Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 16 juin 2018
        Google Traduction

        Dear Mrs. Amandine,
        Thank you for choosing Burj on Bay Hotel, and thank you for taking the time to share your review on TripAdvisor. We are delighted and overwhelmed with your review, we are glad as well that everything was up to your expectations. We value your feedback and we hope to welcome you back again soon.

        Signaler une réponse inappropriée
        Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
        Voir plus d'avis