Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Obtenez le prix le plus bas parmi ces sites
Hotels.com427 $US
Booking.com427 $US
Travelocity427 $US
Tripadvisor427 $US
Priceline
eDreams427 $US
Voir 14 offres
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Filtrer les avis
301 résultats
Note attribuée
253
34
7
1
6
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
253
34
7
1
6
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 301
Avis écrit le 6 août 2021

Très mauvaise expérience au sein de cet hôtel qui ne mérite pas le titre d’hôtel 5 étoiles.
Une salle de bain pas très propres à l’arrivée.
Le linge de bain est en mauvaise état.
Une décoration sans effort.

Je ne recommande pas.

Date du séjour : juillet 2021
Type de voyage : A voyagé en solo
Merci anais_daherr
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Naji Khalil, Guest Services / Front Office de Burj On Bay Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 6 août 2021

Chère Madame Daher,
Merci d'avoir choisi Burj on Bay Hotel et merci d'avoir pris le temps de commenter votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez eu une mauvaise expérience à l'hôtel, et soyez assurés que chaque problème mentionné dans votre commentaire sera pris en charge par la direction. Désolé encore, et nous espérons que vous nous donner une autre chance bien que j'aie personnellement essayé de gérer votre reste du voyage mais je suppose que c'était un peu tard.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 12 août 2019

Je ne recommande pas du tout cet hôtel.
Situation géographique :très loin du centre de beirut 50 mins.
Restaurants: très médiocres, le premier jours j’ai voulu prendre un mixe grillade de la mer, tous étaient sec et sans saveur, j’ai demandé un peu de pâte pour mon bébé au beurre les pâtes étaient trop réchauffées au micro onde toutes dures immangeables avec 1 tonne de beurre pour 12 $, ma fille ne les a pas touchées.
La suite: décoration vraiment sans goût, vraiment pas comme sur les photos, la femme de ménage est venue 2 fois en 6 jours pourtant « le papier Make my room » été bien placé, chambre très bruyante (voiture, moteur clim)
Tous les matins nous devions appeler la réception pour avoir 2 capsules de café car ils n’étaient pas capable de le faire par eux mêmes.
Et le comble notre dernier jour a 19h30 nous rentrons dans notre chambre qui été OUVERTE sans personne dedans, ils nous on dit la femme de ménage est venu il y a eu problème là porte ne se ferme plus nous devons envoyer la maintenance... donc tout l’apres Midi notre chambre été ouverte.
Hôtel non sécurisé, une vrais honte !

Date du séjour : août 2019
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci Johasafak
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Naji1974, Front Office Manager de Burj On Bay Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 23 août 2019
Google Traduction

Dear Mrs. Johanna,
Thank you for choosing Burj on Bay Hotel, and thank you for your time reviewing your experience. We are very sorry to know that you had a bad journey at the hotel, and please rest assured that each and every issue mentioned in your comment will be taken care of by the management. Sorry again, and we hope to give us another chance.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 3 juillet 2019

Première expérience au Liban, l’habitude de voyager pourtant je n’ai jamais recu un accueil et un service tel que celui au Burj on Bay. Les chambres sont top, l’emplacement est sublime et le personnel super. Je retiendrais de mon séjour l’écoute, la gentillesse, la serviabilité et la douceur du personnel notamment Jihad et Maroun, si mon séjour au Liban m’a marqué c’est bien grâce à vous. Je reviendrais l’année prochaine en esperant vous y voir... Merci infiniment. Hannah

Date du séjour : juin 2019
Type de voyage : A voyagé en solo
1  Merci hannahmne
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Naji1974, Front Office Manager de Burj On Bay Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 3 juillet 2019
Google Traduction

Dear Mrs. Hannah, Thank you for giving us a perfect rating and for recommending our hotel to other travelers. I'm sure our entire hotel staff in general, Jihad and Maroun in particular, enjoyed catering to your needs as much as you enjoyed your stay. Hope to see you again.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 21 mai 2019 par mobile

Agréable et très bon
personnel avenant et serviable
Propreté irréprochable
Cuisine soignée
Vue imprenable et situation de choix
Excellente salle de bain et literie de qualité
Bar au roof top très belle vues
Très bien

Date du séjour : mai 2019
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci raoufh173
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Naji1974, Front Office Manager de Burj On Bay Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 22 mai 2019

Cher Mr. Raouf, Merci d'avoir séjourné à l'hôtel BURJ on BAY et merci d'avoir partager votre expérience. C'est un grand plaisir de savoir que tout était bien. Merci et à bientôt.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 14 juin 2018

Séjour au Burj on Bay en Juin 2018 pour le mariage d'un ami.
Les chambres étaient spacieuses, très propres avec tout le confort.
Le personnel est accueillant, toujours souriant et disponible.
Petit déjeuner de très bonne qualité.
Prestation pour un mariage parfaite
Rien a redire sur le séjour.

Date du séjour : juin 2018
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Ams83220
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Naji K, Front Office Manager de Burj On Bay Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 16 juin 2018
Google Traduction

Dear Mrs. Amandine,
Thank you for choosing Burj on Bay Hotel, and thank you for taking the time to share your review on TripAdvisor. We are delighted and overwhelmed with your review, we are glad as well that everything was up to your expectations. We value your feedback and we hope to welcome you back again soon.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis