Alexandra L

Séjours de deux nuit

4,0 sur 5 bullesAvis publié : 6 oct. 2021
Vue très sympa, personnel accueillant même avec nos amis à quatre pattes, la chambre reste confortable, malheureusement le soleil n’était pas au rendez vous pour un plongeon dans la piscine dommage que nous avions une vue sur le parking.
Date du séjour : octobre 2021
Michel Caron, Propriétaire de Hôtel Le Panoramic, a répondu à cet avis
A répondu 22 nov. 2021
Merci Alexandra pour votre avis,

Nous acceptons avec grand plaisir nos amis à 4 pattes dans notre établissement.

Nous espérons vous revoir prochainement et cette fois-ci avec le soleil dans notre beau parc national.

Bien cordialement Mr Caron Anthony
    7.5 km de Hôtel Le Panoramic
    Vus de l'extérieure
    0.7 km de Hôtel Le Panoramic
      2.0 km de Hôtel Le Panoramic
      Restaurant, auberge du point sublime
      5.7 km de Hôtel Le Panoramic
      9.0 km de Hôtel Le Panoramic
      Afficher plus d'hôtels à La-Palud-sur-Verdon
      Avis écrit le 16 septembre 2021 par mobile

Nous avons séjourné dans cet hôtel chambre 10 la vue sur les montagnes et la piscine est magnifique !
      L’hôtel est reposant , la literie est très confortable.
      Le petit déjeuner est copieux et très bon.
      Et le gérant est très sympa et serviable. Nous avons passé un agréable séjour dans cet hôtel. Cet hôtel indépendant n’a rien à envier au hôtel de grande chaîne.
      Je recommande cet établissement et reviendrai avec grand plaisir si l’occasion se présente.

M BOUDLAL

Date du séjour : septembre 2021
      Michel Caron, Propriétaire de Hôtel Le Panoramic, a répondu à cet avisA répondu le 21 janvier 2022

Merci pour votre avis qui nous va droit au cœur.

Tous les avis de nos clients sont importants mais le votre est particulièrement appréciable après notre longue discussion.

Il est personnellement gratifiant d'arriver à satisfaire un client avec un œil avisé sur le secteur de l'hôtellerie/restauration.

Notre secret étant d'accueillir des clients agréables et intéressants à connaitre :)

Bien amicalement, Mr Caron Anthony.

Avis écrit le 13 septembre 2021

WE entre amies dans cet établissement au calme, hôtes accueillants, dispos et de très bons conseils quant aux balades à faire dans la région. Chambres et sanitaires très propres, buffet pour le petit déjeuner copieux, et une piscine très bien entretenue chauffée

Date du séjour : septembre 2021

cela nous fait plaisir de voir que nous avons pu vous offrir une parenthèse agréable entre amies chez nous et dans notre région! Au plaisir de vous faire partager de bons moments.

Avis écrit le 27 août 2021

Nous avons résidé durant 6 jours à l'hôtel (chambre avec terrasse).
      Si la chambre n'est pas grande elle est néanmoins tout-à-fait fonctionnelle et visiblement rénovée il y a peu. Malheureusement, l'insonorisation n'a pas ete envisagée lors de ces rénovations. Or, elle est inexistante ce qui rend l'hôtel bruyant.
      Il faut souligner l'extrême propreté de la chambre et la vue magnifique.
      Le petit-déjeuner offre un choix qui permettra de contenter tout le monde, petits et grands. L'offre est toutefois identique tous les jours, ce qui nous a - personnellement - pesé à la longue. Nous avons en outre regretté que les produits proposés soient de qualité basique voire moindre (jambon) et non des produits locaux (ex : miel, fromage de chèvre)
      L'hôtel n'a pas de restaurant mais bien un bar. Il faut se restaurer à la palud à environ 1 km à pied.
      L'hôtel dispose d'une piscine.
      Le personnel est disponible et de bons conseils.

Date du séjour : août 2021
      Michel Caron, Propriétaire de Hôtel Le Panoramic, a répondu à cet avisA répondu le 11 juin 2022

Bonjour Claire et merci pour votre commentaire très complet,

Beaucoup de choses positives ressortent de votre avis.

Pour l'insonorisation comme expliquée à la réception cela est dû au joint en dessous de la porte coupe-feu de votre chambre. Il a été arraché par le fil d'alimentation de l'aspirateur il y a peu. Nous en poserons un neuf dés que possible.

Mise à jour: joints changer pendant l'hiver 2022. Merci pour votre avis qui a permis d'améliorer notre prestation.

Nous vous souhaitons un agréable retour et de bonnes vacances :)

Bien cordialement Mr Caron Anthony

Avis écrit le 13 août 2021

J'ai voyagé en famille avec mon mari et mes enfants, nous avions donc deux chambres avec balcon donnant sur la piscine.
      L'endroit est fantastique, l'hôtel semble perdu au milieu de nulle part avec une belle vue sur la montagne.
      La piscine est belle, propre, et bien agréable après une journée de randonnée.
      Les chambres, le restaurant, la terrasse... tout est agréable et très propre, on se sent bien (et en "sécurité" par rapport à la pandémie).
      L'endroit est calme et reposant.
      Les hôtes sont disponibles, accueillants et sympathiques , et nous ont donné d'excellents conseils pour les randonnées.
      Bref, nous avons fait LE BON CHOIX avec cet hôtel, tout était parfait !

Conseil sur les chambres : choisissez le côté montage et piscine avec balcon ou terrasse
      Date du séjour : juillet 2021
      Michel Caron, Propriétaire de Hôtel Le Panoramic, a répondu à cet avisA répondu le 14 août 2021

Merci beaucoup Corinne pour ce super commentaire !!
      Nous sommes vraiment très heureux que votre séjour en famille se soit bien passé et que vous ayez passé de bons moments chez nous :)

Avis écrit le 10 août 2021 par mobile

Belle surprise que ce petit hôtel! Nous avons pris une chambre avec balcon et vue sur les montagnes. La chambre était refaite à neuf et était très propre. Environnement apaisant et verdoyant, petit déjeuner copieux, piscine au calme,….
      Il n’y a pas de restaurant mais vous pouvez déjeuner et dîner au village de la Palud à 800 mètres.
      Situation de l’hôtel pratique pour aller visiter les environs et tout près de la route des crêtes.
      Petit bémol : l’isolation phonique n’est pas terrible car on entendait les chasses d’eau, l’ouverture et la fermeture des portes et les aller retour des clients.
      Heureusement que tout l’hôtel semblait dormir à minuit…

Je reviendrai 👍

Et surtout le soir, regardez le ciel : vous y verrez des milliers d’étoiles !

Conseil sur les chambres : Très grand parking Beaucoup d’espace intérieur et extérieur pour se poser Prévoyez de l’eau pour la chambre
      Date du séjour : août 2021

Merci Anna pour votre retour très positif ! Cela nous fais chaud au cœur de voir que nos clients sont satisfaits et que leurs vacances sont réussites :)