Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Points forts des avis
Superbe sortie

Merci à Kosta notre skipper pour cet après-midi inoubliable. Il nous a fait découvrir les plages... lire la suite

Avis écrit le 26 juillet 2020
614olivierr
,
Izamal, Mexique
par mobile
Best day in Milos

Super journée en bateau avec le Guide Kostas qui nous a conduit toute la journée et nous a emmené... lire la suite

Avis écrit le 25 août 2019
R9864PIrebeccam
par mobile
Lisez les 100 avis
  
Google
Expériences recommandées à Milos et alentour
à partir de 181,04 $US
Plus d'infos
à partir de 132,76 $US
Plus d'infos
à partir de 138,80 $US
Plus d'infos
à partir de 48,28 $US
Plus d'infos
Filtrer les avis
100 résultats
Note attribuée
97
2
0
0
1
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
97
2
0
0
1
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 100
Avis écrit le 26 juillet 2020 par mobile

Merci à Kosta notre skipper pour cet après-midi inoubliable. Il nous a fait découvrir les plages inaccessibles les plus prisées des plaisanciers mais également des plus secrètes. Service pro, discret et décontracté. Tout pour passer un merveilleux moment.

Date de l'expérience : juillet 2020
Merci 614olivierr
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RentBoatMilos, Ιδιοκτήτης de Rent Boat Milos, a répondu à cet avisA répondu le 26 juillet 2020
Google Traduction

Thank you for your great review!
Our goal is for our guests to have a unique experience and the whole team is trying to do that. We are glad that you have had this experience and that we have met your expectations

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 25 août 2019 par mobile

Super journée en bateau avec le
Guide Kostas qui nous a conduit toute la journée et nous a emmené nager dans les grottes !! Les paysages sont splendides. Merci !!

Date de l'expérience : août 2019
Merci R9864PIrebeccam
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RentBoatMilos, Ιδιοκτήτης de Rent Boat Milos, a répondu à cet avisA répondu le 10 janvier 2020

Merci beaucoup pour vos bons commentaires ,et j'espère vous revoir bientôt!!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 14 août 2019 par mobile

Nous avions programmé ce tour en bateau depuis la France. Très facile et très bonne communication par internet. Une journée entière nous paraissait alors un peu long et nous avions peur de nous ennuyer sur le bateau.

Pourtant, quand on nous a ramené à bon port, aucun de nous ne souhaitait quitter le bateau ni nos 2 skippers. Bien sûr, il y a la beauté de l’île, les grottes et les falaises aux multiples couleurs, mais il y a surtout la gentillesse de nos guides et en particulier Kostas. Toujours à notre écoute, il nous a concocté un programme sur mesure, n’hésitant pas à se jeter à l’eau pour nous montrer le chemin dans les grottes, et ponctuant chaque étape par des anecdotes sur l’île. Un vrai régal pour tous.
Nous recommandons !

Date de l'expérience : août 2019
Merci Aiglon59
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RentBoatMilos, Ιδιοκτήτης de Rent Boat Milos, a répondu à cet avisA répondu le 15 août 2019

Μerci beaucoup pour les gentils commentaires,il nous fera plaisir de vous revoir!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 3 août 2019

Personnel très professionnel, très conciliant.
Le bateau apparaît très maniable, pouvant d’atteindre une vitesse suffisante pour une charmante balade.

Date de l'expérience : août 2019
Merci Louis D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RentBoatMilos, Ιδιοκτήτης de Rent Boat Milos, a répondu à cet avisA répondu le 4 août 2019

Merci beaucoup! Il nous fera plaisir de vous revoir!!!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis écrit le 23 octobre 2020

Date de l'expérience : août 2020
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RentBoatMilos, Διευθυντής de Rent Boat Milos, a répondu à cet avisA répondu le 23 octobre 2020
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis