Un petit coin de paradis, où à notre arrivée, John, le propriétaire de l'hôtel est venu nous chercher à l'entrée de la vieille ville de Rhodes, les voitures n'y ayant pas l'accès facile en journée.
Cet hôtel de charme de 3 belles chambres décorées avec goût est une sorte d'îlot de calme et de fraicheur, où tout est mis en œuvre pour faire de votre séjour un moment d'excellence.
La perfection et sans supplément de prix, du début à la fin : serviettes de bain, pantoufles, peignoirs de luxe, savons, champoings, gels douche, bougies dans la salle de bain, une bouteille de vin et des biscuits pour vous accueillir dans votre chambre, renouvellement quotidien des bouteilles d'eau dans le frigo bar. Nous avons également bénéficié d'une chambre de la catégorie supérieure à celle que nous avions réservée, et sans aucune majoration de prix. Mention spéciale aussi à la femme de chambre, aussi discrète qu'efficace !
Un petit déjeuner à la fois complet que varié (jus d'orange pressé maison) est servi tous les jours par John sur la terrasse. Cet hôte sympathique est à la fois présent, disponible, souriant et très généreux (drink de bienvenue et de départ offerts par l'hôtel). Il nous a également conseillé les meilleurs endroits de l'île, ce qui nous a évité la plupart des "pièges à touristes".
Que dire de plus si ce n'est que nous recommandons sans réserve l'hôtel villa Zacostas de Rhodes et que nous aurons sans doute beaucoup de mal à trouver mieux pour notre prochain voyage.
Merci John !