Massa07
Canton-de-Hatley

Grande qualité

5,0 sur 5 bullesAvis publié : 18 mai 2024
C’est un hotel de prestige situé en campagne. Grande beauté des lieux, petit-déjeuner exceptionnel, dıner avec un grand choix. Accueil et service à la hauteur
Date du séjour : mai 2024
A A, Direttore generale de Borgobrufa Spa Resort, a répondu à cet avis
A répondu 19 mai 2024
Dear Massa07,

thank you very much for having chosen to stay at Borgobrufa SPA Resort and for having taken the time to write such a positive review.

It's a great pleasure to learn that your romantic experience with us was an amazing one and that a piece of Borgobrufa will remain in your memories forever.

With the hope of seeing you soon,
The Property, the Management and all the Staff,

Martina P. Guest Relation
4.3 km de Borgobrufa Spa Resort
4.1 km de Borgobrufa Spa Resort
Appartamento - Il Poggio - Piscina.
4.6 km de Borgobrufa Spa Resort
1 962
1 962
16 avis sur 2 652
Avis écrit le 26 avril 2023

Superbe hôtel, au milieu d'un panorama magnifique. Les installations sont toutes neuves. Le spa est grand et très bien équipée. Le restaurant est excellent. L'accueil et les services très bons. Un lieu idéal pour se reposer.

Date du séjour : avril 2023
Avis écrit le 28 septembre 2022 par mobile

Notre séjour à Brufa a été un succès de A à Z.
Tout à été pensé pour qu'on s'y sente bien, le personnel est attentif tout en étant discret, le SPA est vraiment beau et répond aux photos du site. Les plats servis au restaurant gastronomique sont délicieux. Et le paysage alentour est un tableau vivant. Nous avons reçu un cadeau à notre arrivée, puis en partant, c'était classe!

Date du séjour : août 2022
A A, Direttore generale de Borgobrufa Spa Resort, a répondu à cet avisA répondu le 30 septembre 2022

Cher Journey683172,
Nous vous remercions d’avoir choisi Borgobrufa SPA Resort et d’avoir pris le temps de partager votre belle expérience de bien-être.
C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments sur le Resort, les services et surtout sur le Staff qui, avec engagement et dévouement, se consacre chaque jour aux Clients pour garantir un maximum de repos et de détente.

Nous espérons vous compter parmi nos invités à nouveau.
Veuillez agréer, Madame, Monsieur, nous salutations distinguées.
Les Propriétaires, La Direction et toute l’ Équipe.

AA Directeur Borgobrufa SPA Resort

Avis écrit le 7 août 2022

Ce fut un excellent séjour!
Nous remercions toute l’équipe, pour l’accueil, la gentillesse et leurs disponibilités!
Le spa et la qualité des soins sont exemplaires!
Nous recommanderons votre établissement sans aucun doute!

Date du séjour : août 2022
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
A A, Direttore generale de Borgobrufa Spa Resort, a répondu à cet avisA répondu le 9 août 2022

Cher danico2022,

Nous espérons vous compter parmi nos invités à nouveau.
Veuillez agréer, Madame, Monsieur, nous salutations distinguées.

Les Propriétaires, La Direction et toute l’ Équipe.

AA Directeur Borgobrufa SPA Resort

Avis écrit le 23 août 2017

Situé à mi chemin entre Pérouse et assise, cet hôtel est très bien situé. Un peu à l'écart d'un village haut perché, il est très facile à trouver.
La première impression est mitigée car cela fait fait un peu "centre de vacance" car l'établissement est très vaste et les chambres sont réparties par petits bâtiments. De multiples salles de réunion interrogent sur la vocation de l'établissement ( centre d'affaires ? ).
En fait l'hôtel est très calme ( interdit aux enfants ! ). Il y a peu de touristes. Beaucoup de clients italiens venus là pour se reposer et profiter du centre de remise en forme ( spa et soins divers ).

L'accueil est très professionnel. On y parle français, et bien sûr anglais.

La chambre était très spacieuse, les matériaux haut de gamme ( carrelage, placard de rangement, sanitaires ). Que du luxueux et confortable.
Les produits de bain de qualité et remis chaque jour.
Standard 5 étoiles sans problème.
Une terrasse privée avec table et deux fauteuils....
Le service en chambre très professionnel.Pas une faute en quatre nuitées.

La piscine à débordement est magnifique : spacieuse, avec une vue à 360 degrés sur la campagne et sur la ville de Pérouse.
Les "bains de soleil" sous des oliviers et parasols.
Pas beaucoup de monde à la piscine ( nous y étions pourtant en plein mois d'aout ), car les clients fréquentent plutôt le spa.

Les prestations de restauration sont bonnes : carte suffisante, qualité des assiettes dans la norme de l'hôtel, le personnel en salle pas forcément très chaleureux mais très professionnel.
Petit déjeuner copieux. Buffet. Beaucoup de choix.

En conclusion : un très bel établissement, très calme, aux standards de sa catégorie dans tous les domaines.
0 faute.

Date du séjour : août 2017
Borgo Brufa S, Direttore de Borgobrufa Spa Resort, a répondu à cet avisA répondu le 29 août 2017

Bonjour jfdem,
nous vous remercions trés sincèrement d'avoir pris le temps de partager un commentaire si élogieux suite à votre sejour a Borgobrufa SPA Resort.
Vos commentaires nous sont trés precieux et ils ont été transmis par mes soins à l'ensemble des équipes dont vous louez le sens du service e l'accueil.
Mon équipe et moi-meme aurons le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement .
AP Directeur Borgobrufa SPA Resort

Avis écrit le 15 septembre 2016 par mobile

J'y suis allée avec ma cousine et des amies pour fêter ses 18 ans. L'accueil est parfait, le lieu magique, et les activités sont très relaxantes. Je connais le village de Brufa depuis toujours mais c'est la première fois que je viens ici. Spa à faire !

Date du séjour : septembre 2016
Type de voyage : A voyagé avec des amis