“Très bien dans un cadre magnifique ”

Auberge de la Restonica Le Restaurant Corte
Classé n° 18 sur 75 Restaurants à Corté
Catégorie de prix : 30€ - 50€
Plus d'informations sur le restaurant
Conseillé pour : Cuisine locale
Options : Dîner, Réservations
Description : L' Auberge de la Restonica vous accueille dans un écrin de verdure au bord de la Restonica. Nous proposons une cuisine traditionnelle, à base de produits frais et travaillés sur place. N'hésitez plus!
Avis publié : 18 août 2024 par mobile

Personnel accueillant et efficace. Cadre magnifique entre piscine et rivière. Plats sympathiques et prix contenus. A faire sans hésitation.

Date de la visite : août 2024
  • Plus de langues

Avis publié : 14 juillet 2024 par mobile

Après une matinée canyoning dans le vecchio nous avons été accueilli très chaleureusement par l équipe de l auberge. Niché dans un coin de verdure proche de la source, installés confortablement. Les plats proposés sont variés et nous font voyager, j avais pris le plat du jour avec des Nems à l effiloché de bœuf et des légumes assaisonnés aux saveurs asiatiques. Très copieux et cadre reposant !

Date de la visite : juillet 2024
Avis publié : 22 juin 2024

Nous avons dîné deux fois dans ce beau restaurant où on entend le ruisselement de la Restonica. La coupe de champagne valait son prix.La salade Restonica était délicieuse. Le plat avec le mouton nous a séduit, tout comme le filet Restonica. Nous y avons adoré le vin blanc Alivu et un peu moins le 1769 rouge. Le personnel est poli et compétent. Une adresse à retenir.

• Ambiance
Avis publié : 19 juin 2024 par mobile

Un déjeuner délicieux dans un cadre magnifique ! Poulpe et délicieux légumes grillés, écrasé de pommes de terre 😋
Service efficace !

Avis publié : 11 juin 2024

Très bonne adresse, je la conseille +++
Un cadre magnifique 🤩
Très bon accueil et une découverte qui réveille les papilles gustatives.
Un grand merci et bravo à toute l’équipe.
Les Bretons 👌😍💖

• Ambiance

Les voyageurs ayant consulté Auberge de la Restonica Le Restaurant Corte ont aussi consulté

Vous connaissez Auberge de la Restonica Le Restaurant Corte ?