“MAGIQUE”
Avis sur Le 24 Corte

Le 24 Corte
Classé n° 17 sur 75 Restaurants à Corté
Attestation d'Excellence
Plus d'informations sur le restaurant
Conseillé pour : Cuisine locale
Options : Ouvert tard, Dîner, Réservations
Description : Ambiance chaleureuse et cadre atypique idéal pour déguster des tapas, savourer l'une de nos 80 bouteilles de vin ou passer un bon moment autour d'un repas. Carte restaurant composée d'un large choix d'entrées, viandes, pâtes, poissons, avec une touche d'originalité
Avis publié : 13 juillet 2024

En renfort en tant que pompier , nous avons passez une pur soirée!
Le personnels est AU TOP!
Lieu très sympa ET TRÈS CLASSE
Groupe de musique NICKEL

À RECOMMANDER

Date de la visite : juillet 2024
    • Ambiance
  • Plus de langues

Avis publié : 12 juillet 2024 par mobile

Nourriture sans aucun intérêt, les produits de base viennent du supermarché au rayon low-cost
La carte n’est pas du tout orientée corse ! Vous pourriez avoir exactement la même à paris ou à Nantes.
Cadeau, les prix sont élevés (d’autant plus)
Service sympa

Date de la visite : juillet 2024
Avis publié : 2 juin 2024 par mobile

Super restaurant qui nous à était conseillé par notre hôte là où nous avons loger !
Personnel super accueillant et répond à toutes vos questions

Date de la visite : juin 2024
Avis publié : 30 mai 2024 par mobile

Excellent ! Restaurant de qualité niveau restauration.. plats délicieux ! Conseils et service au top !
Ambiance très agréable, chic et détendue..
Je recommande vivement ! À faire absolument sur Corte …

Date de la visite : mai 2024
Avis publié : 23 mai 2024

Dans la rue principale, petite terrasse installée sur la rue. Les plats sont excellents, l'accueil et le service très agréable.

Date de la visite : mai 2024
    • Ambiance

Les voyageurs ayant consulté Le 24 Corte ont aussi consulté

Corté, Haute-Corse

Vous connaissez Le 24 Corte ?