“On a bien rigolé…”

Classé n° 15 sur 75 Restaurants à Corté
Options : Ouvert tard, Réservations
Options : Ouvert tard, Réservations
Avis publié : 8 juillet 2023

Nous avons passé un moment formidable durant ce week-end de Trail A U Valentinu - de la cuisine simple mais bonne et surtout une équipe TRÈS sympathique, mention spéciale à Momo qui est top!

Avis publié : 8 juillet 2023

Super resto ! Resto très sympa ! Merci Momo !
Belle expérience ! A refaire sans doute !
Top top top

Avis publié : 8 juillet 2023

Serveur très agréable, et la nourriture est très bonne! Top !
Super rapport qualité prix!
Je recommande ! 👍🏻

Avis publié : 7 juillet 2023

Serveur très agréable et les plats étaient excellents!
Rapport niveau qualité prix parfait.
Je recommande

Marion pour momo ;)

Avis publié : 6 juin 2023

bon petit resto ou les étudiants ouvriers et pinsutus (beziers) se retrouvent bien plaçé face à pascal cuisine de terroir et pizza terrible très bon acceuil bref une très bonne adresse sans coup de barre pour la digestion

Date de la visite : mai 2023

Les voyageurs ayant consulté Valentinu Restaurant Corte ont aussi consulté

Porto-Vecchio, Corse-du-Sud

Corté, Haute-Corse

Vous connaissez Valentinu Restaurant Corte ?