“Un peu déçus”

Cuisines : Française, Italienne
Avis publié : 13 avril 2023 par mobile

Bel établissement.
Carte peu innovante.
Frites surgelées. Sauces pas faites maison.
Serveur très sympa.
Pas de produits ou plats corses.
Au vu des avis de 2022, l'établissement a dû changer de cuisinier car en 2023 ce n'est pas le reflet de ce qu'on avait lu.

Date de la visite : avril 2023
François CASAMATTA, Propriétaire de L'Authentic Corte, a répondu à cet avisA répondu le 18 avril 2023

Bonjour,
Merci pour votre avis mais j'aimerais apporter quelques précisions:
Certe les frites ne sont pas maison c'est d'ailleur la seule chose qui ne l'est pas
Les sauces sont par contre bien faites maison...
Pour ce qui est du "cuisinier" et bien c'est l'un des patrons avec moi même qui suis en service en salle donc pas de changement et ceux depuis bientôt 12 ans
Les plats corse quand à eux ne sont proposés qu'en pleine saison pour répondre à la demande
Cordialement

• Plus de langues

Avis publié : 9 avril 2023 par mobile

Très bon moment passéen amoureux, serveur souriant et très agréable.
Je recommande cet endroit si vous passez dans le coin.

Avis publié : 30 septembre 2022 par mobile

Nos plats ont été juste parfaits, et service très très agréable. Le restaurant porte bien son nom : tout est vraiment fait maison. On recommande à 120%

Date de la visite : septembre 2022
François C, Propriétaire de L'Authentic Corte, a répondu à cet avisA répondu le 10 novembre 2022

Toute l'équipe de l'Authentic vous remercie pour votre super commentaire! Ainsi que pour la note

Avis publié : 19 septembre 2022 par mobile

Accueil super chaleureux bonne humeur au programme ! Plats excellents ! Service rapide et au top ! Nous nous sommes régalés ! Nous avons passé un super moment ! Je recommande vivement

Date de la visite : septembre 2022
François C, Propriétaire de L'Authentic Corte, a répondu à cet avisA répondu le 21 septembre 2022

Toute l'équipe de l'Authentic vous remercie pour votre commentaire et votre note!

Avis publié : 29 août 2022

C'est un plaisir de manger dans ce restaurant. Que ce soit au service ou en cuisine, tout est top. Accueil chaleureux, bonne humeur, bonne cuisine : on y passe in excellent moment. Petit plus pour le serveur qui sait nous mettre à l'aise dès notre arrivée.

Date de la visite : août 2022
François CASAMATTA, Propriétaire de L'Authentic Corte, a répondu à cet avisA répondu le 1 septembre 2022

Les voyageurs ayant consulté L'Authentic Corte ont aussi consulté

Porto-Vecchio, Corse-du-Sud

Vous connaissez L'Authentic Corte ?