Nous nous sommes arrêtés dans ce restaurant tout à fait par hasard après avoir arpenté le cours Paoli et le cadre de la salle nous a complètement subjugué ! Après avoir réservé et nous être présentés à l’heure prévue, nous avons été immédiatement accueillis et installés à une table de la terrasse. Après une prise de commande pour les apéritifs et notre choix de plats fait, nous avons été servi rapidement…
Les plats sont très copieux, très jolis et surtout délicieux. On peut même sur certains choisir son intensité d’épices, de pas relevé à très fort ( attention, normal ça pique déjà pas mal 😅)
Je tiens à souligner le professionnalisme ainsi que la prévenance du serveur qui voyant que mon ado de fils commençait à se sentir mal suite à la chaleur de ce jour lui a spontanément apporté un seau à glace avec de l’eau et des glaçons afin qu’il puisse se rafraîchir. N’ayant pas touché à son plat, le serveur nous à proposer de le mettre en barquette afin de le ramener, il a ainsi pu le manger le soir.
En résumé : une excellente adresse, des plats généreux et excellents, un personnel plus que gentil et professionnel, sans chichis et très plaisant, il est sûr que nous y retournerons lors de nos prochaines vacances en Corse et visite de Corte !
Merci encore pour votre bienveillance 👍🏻