“Un bon petit resto qui mérite le détour”

Paglia Orba Corte
Classé n° 24 sur 75 Restaurants à Corté
Description : Le restaurant – pizzeria « Paglia Orba » s’est installé en 1992 dans la ville de Corté. Il vous ouvre ses portes depuis juin 2014 dans un tout nouvel établissement avec vue sur la Citadelle. Le patron, chef cuisinier autodidacte de plus de 30 ans d'expérience, vous accueillera pour vous proposer ses meilleurs plats et spécialités corses.
Avis publié : 31 août 2023 par mobile

Un restaurant à l écart du centre de Corte que Nous avons découvert grâce à sa proximité avec le cinéma ! , eh bien c était une très bonne surprise , le chef s investit dans sa cuisine ! Les linguine aux palourdes était délicieuses et la tarte à la crème de pistaches très bonne aussi , des jeunes qu il faut encourager 👍👍

Date de la visite : août 2023
  • Plus de langues

Avis publié : 15 juin 2023 par mobile

Nous avons suivi avis sur Trip et avons eu raison ! Très bon accueil . Pluie abondante : Personnel attentionné pour mise à l’abri . Très bonne cuisine innovante . C’était super !

Date de la visite : juin 2023
Avis publié : 10 juin 2023

Nourriture saine et exelente... Service au top..... lieux rès propre ... Ambiance agréable.. Personnels attentionnés

Date de la visite : juin 2023
Avis publié : 8 mai 2023

Très bonne adresse, on peut se garer car l'établissement bénéficie d'un parking privé, Une cuisine succulente je recommande !

Date de la visite : mai 2023
Avis publié : 15 avril 2023 par mobile

Excellent!
Établissement qui cache des plats de très bonne figure!
Assiettes ultra généreuses!!! Produits frais et variés.

Date de la visite : avril 2023

Les voyageurs ayant consulté Paglia Orba Corte ont aussi consulté

Corté, Haute-Corse

Vous connaissez Paglia Orba Corte ?