Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un déjeuné juste magnifique”

Otentic Fresh Food
Classé n° 7 sur 37 Restaurants à Ruoms
Attestation d'Excellence
Détails sur le restaurant
Avis publié : il y a 4 semaines par mobile

Un déjeuné juste magnifique . Très bon produits . Le Maître D’hotel / Serveur apporte de bon conseil et ils sont plutôt très agréable.
Service rapide
Nous avons passé un bon moment en ce dimanche .
On viendra tester la nouvelle adresse

Date de la visite : septembre 2020
Merci esimon74
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

26 avis sur 552

Avis publié : il y a 4 semaines par mobile

Très belle ambiance très peu d attente , accueil sympathique et nourriture excellente et à prix raisonnable seul petit bémol les règles COVID-19 pas forcément respectées.

Date de la visite : septembre 2020
Merci kvn74
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 14 septembre 2020

Un petit repas en couple durant les vacances où on commande une demi bouteille On nous sert un pichet nous disant que c est le même! Après avoir goûté et questionnement on s’aperçoit à la fin qu’il s’agit en fait D’un cubbie. Les plats n’ont rien d’extra ordinaire, pas de goût carré de porc qui en fin de compte ressemble plus à une cottelette ,dessert fade le plus à la fin, il n’accepte pas les cheques déjeuner le tout dans une ambiance terrasse au milieu de fumeurs. Autant dire que la forme et là avec un cadre et des plats bien présentés mais le fond est absent pas de goût rien d’extraordinaires Par rapport aux attentes en gros un « attrape touristes »

Date de la visite : septembre 2020
Merci Kivivik-25
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 14 septembre 2020

Je recommande vivement ce lieu découvert par hasard au détour des ruelles de Ruoms. Nous avons été accueillis chaleureusement, la cuisine est excellente, un régal ! Des produits frais et locaux, des saveurs originales, le tout présenté avec soin.
Une bonne ambiance accompagnée d'une bonne assiette, nous avons hâte de revenir ;)

Date de la visite : septembre 2020
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci chlo_f2014
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 14 septembre 2020

Venus juste pour un dessert car déçus d'un restaurant voisin, nous sommes très bien accueillis par la serveuse. Patron au top, qui refuse de me servir une coupe ardéchoise pourtant sur la carte, en disant qu'il faut mieux que je découvre un de ses desserts à lui. En effet, tout ou presque est fait maison, mais pas seulement, c'est de la grande cuisine! avec des produits locaux. Nous sommes partis sur un tiramisu revisité avec mousse de chataigne, un délice. Nous reviendrons diner lors d'un futur passage en Ardèche avec la certitude de ne pas être déçu (la carte est peu fournie, puisque tout est fait sur place, mais le menu est attractif 28e avec 3 chois d'entrées, plats et desserts). Une adresse incontournable!

Date de la visite : septembre 2020
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci Camille D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Otentic Fresh Food ont aussi consulté

 

Vous connaissez Otentic Fresh Food ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page