Excellente expérience dans un canyon (Bénétant) magnifique ! Un encadrement par Benjamin super pro... lire la suite
Hello Vous voulez des sensations en toute sécurité alors gooooo. Vraiment une journée au top je... lire la suite
Super encadrement avec des tailles de groupe restraint (8 personnes). Notre guide Didier était au top ! Sympathique, bienveillant et surtout patient. Toutes les qualités pour encourager les moins audacieux face aux quelques (petits) sauts sur ce canyon découverte.
Nous sommes allés à 8 dont des enfants de 8 à 10 ans faire le canyon de l’eau rousse à la Léchère (30 min depuis Bourg St Maurice).
Le torrent a un débit maîtrisé par le barrage EDF en amont, donc même en cas de pluie pas de souci.
Le moniteur était Cedric, prof d’escalade qui s’occupe de la salle d’escalade d’Aime (top aussi). Il a vraiment assuré et rassuré les enfants.
Quelques sauts sympas, des petites descentes en rappel en toute sécurité.
Rien à redire, bonne ambiance.
50€/personne
Superbe activité canyoning en famille avec enfants de 8 et 10 ans
Moniteur cedric super pro qui sait mettre en confiance.
On recommande a 100%
Grâce à Cédric, nous avons passé une incroyable journée !
Le canyon de Montmin est parfait pour vivre des sensations fortes tout en s’amusant ! Entre toboggans naturels, descentes en rappel et bien évidemment des jolis sauts, il est impossible de s’ennuyer et de voir le temps passer !
Je vous recommande vivement cette activité encadrée par un super professionnel qui a le don de vous rassurer mais également vous encourager à dépasser vos limites!
Encore un grand merci pour cette merveilleuse sortie !
Super descente avec Ben, pour une première je me suis régalé à prendre des litres d'eau dans la tete en descendant en rappel. Tout était bien expliqué! Je recommande
Expérience inoubliable et complètement recommandable. Très bien pour un premier approche au canyoning car on découvre les différents obstacles possibles (toboggan, rappel, saut, des "petites grottes"...) avec, en général, la possibilité de ne pas les franchir si on ne se sent pas capable .
De plus, le guide (Cédric) au top (gentil, patient et très professionnel).
On était novice et cela nous a bien plu! On est passé environ 2 heures dans l'eau, on répétera sûrement.