Wilhelmina ne mérite pas la dénomination "hôtel" et certainement pas 3 étoiles ! (tout en plus un pension de famille) Le rapport qualité prix est en dessous de tout : pas de personel (un monsieur et une dame, serviables mais aucun professionnalisme), vue de la chambre (comfort basic) : mur d'en face ! Impossible de fermer les petites fenêtres en haut (froid dans la chambre),très bruyant aussi bien le soir qu'au petit matin (chambre 103 au dessus de la cuisine) belle terrasse au rez, mais n'espérez pas y prendre un verre : il n'y a pas de service ! Pas d'ascenseur, donc vous montez vous-mêmes vos bagages par l'escalier qui est très raide et qui tourne ! A 8 h du soir pas un seul membre de personnel en vue ! Déjeuner buffet : bien (préparé dans une minuscule cuisine par Monsieur et Madame - buffet étalé dans une petite pièce d'environ 6 m2) étant donné que mon petit chien n'était pas admis dans la salle, j'ai pris le petit déjeuner dehors, à 8.30 h du matin (avec 3 pulls). Heureusement qu'il faisait beau et qu'on a passé très peu de temps dans la chambre, car je ne sais pas comment se serait passé mon séjour en temps de pluie. Facture finale : chambre : 100 € - taxe de séjour : 1,5 € - chien : 10 € - petit déjeuner buffet : 15 € = 126,5 € !!!! Je retournerai à Domburg, mais certainement pas dans cet établissement
Par contre j'ai adoré la proximité de la plage, celle-ci est extraordinaire (surtout hors haute sauson) la petite ville de Domburg, les promenades avec Tom, mon petit chien. Le parking gratuit de l'hôtel (parking près de la plage : 2,5 €/heure)