Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Tripadvisor
Ko Samet
Publier
Messages
Rechercher

“Aucun intérêt. Pizza Hawaï pas bonne. Ananas pas top”

The Funky Monkey Bar & Restaurant
Classé n° 2 sur 49 Restaurants à Ko Samet
Attestation d'Excellence
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Café-concert
Options : Petit déjeuner, Ouvert tard, Service de livraison
Avis publié : il y a 2 semaines par mobile

Aucun intérêt. Dans mon watermelon shake se trouvait quelques morceaux de plastique (bon une erreur ça peut arriver). Bon point pour la paille en métal (tous les restaurants devraient avoir des pailles en métal) :) Le burger au poulet petit et sans saveur :( pas top. Pour la pizza Hawaï : il y a 3 tailles : s m et l, j’ai choisis m et elle était vraiment petite ! L’ananas était sans gout et pas top ! La pizza ne m’a pas fait rêvé du tout. Vraiment dommage. On ne recommande pas ce resto. Nous avons encore faim !

Date de la visite : janvier 2020
1  Merci 832florentb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
johnhrichardhilderly, Owner de The Funky Monkey Bar & Restaurant, a répondu à cet avisA répondu il y a 2 semaines
Google Traduction

Dear customer

We are extremely sorry you had such a bad experience at The Funky Monkey. We pride ourselves on good quality food and great customer service, and very regrettably we did not meet your expectations, for which we apologise. We always check with every customer if everything is to their satisfaction when they are eating their food, and it is a shame you did not highlight this then, as we would have done what we could to have rectified the situation. Anyway, we truly hope this has not deterred you from coming back, and we hope to see you again sometime in the future.

Kind regards
John

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

15 avis sur 582

Avis publié : 10 septembre 2019 par mobile

Avec une amie nous sommes restées 4 jours sur l’île de Koh Samet et avons pris le petit déjeuner tout les matins dans ce restaurant, choix variés à des prix très intéressants, nous n’avons pas trouvé mieux.
Foncez !

Date de la visite : septembre 2019
Merci carlachanca
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
johnhrichardhilderly, Owner de The Funky Monkey Bar & Restaurant, a répondu à cet avisA répondu le 11 septembre 2019
Google Traduction

Bonjour!

Thank you very much for coming to visit us on several occasions and also, taking the time to share your views. We are glad you liked your breakfast so much, we appreciate your support and we hope to see you again sometime.

Kind regards
John

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 8 août 2019

Patron très sympa, très accueillant !
Nous y sommes allé tous les jours durant notre petit séjour.
Les plats sont très bons et le petit dej copieux.
Je me suis fait avoir avec le piment mais le gérant a été me chercher du chocolat dans le supermarché d'en face pour éteindre le feu dans ma bouche. Super sympa !!
Je vous conseille d'aller y faire un tour !

Date de la visite : juillet 2019
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci Chloé D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
johnhrichardhilderly, Owner de The Funky Monkey Bar & Restaurant, a répondu à cet avisA répondu le 9 août 2019
Google Traduction

Hey guys!

Thank you for the great review. It was really nice to meet you both and thank you for coming here every day. We really appreciate your support and we hope you can come back again sometime.

Kind regards
John

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 5 février 2019 par mobile

Très bonne cuisine des dessert très bon également, patron accueillant et très sympa ....allée y sans problème

Date de la visite : janvier 2019
Merci Yannou56250
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
johnhrichardhilderly, Owner de The Funky Monkey Bar & Restaurant, a répondu à cet avisA répondu le 6 février 2019
Google Traduction

Bonjour!

Thank you very much for the very nice review. We are glad you liked everything, and we thank you for taking the time to share your views. We appreciate your support, and we hope to see you again sometime.

Kind regards
John

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 9 janvier 2019 par mobile

Pour changer de la nourriture thaï, carte variée avec de la nourriture européenne. Le patron est anglais et très aimable. Bon resto dans la rue animée de l’île.

Date de la visite : janvier 2019
Merci mariesM401GV
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
johnhrichardhilderly, Owner de The Funky Monkey Bar & Restaurant, a répondu à cet avisA répondu le 10 janvier 2019
Google Traduction

Hi Maries

Thank you very much for the nice review. We are happy you were satisfied with everything, and we thank you for your support. We hope to see you again sometime.

Kind regards
John

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté The Funky Monkey Bar & Restaurant ont aussi consulté

Ko Samet, Province de Rayong
Ko Samet, Province de Rayong
 
Ko Samet, Province de Rayong
Ko Samet, Province de Rayong
 

Vous connaissez The Funky Monkey Bar & Restaurant ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page