Les prix les plus bas pour votre séjour
Hotels.com
Expedia.com106 $US
eDreams
Voir 15 offres
Avis écrit le 10 octobre 2021 par mobile

Ce restaurant brasserie n’a plus rien à offrir de comparable avec le niveau de qualité et de service des années 2000.
Pour une réunion familiale nous avions demandé un mois à l’avance une grande table à l’arrière un peu à l’écart. À la place ils nous installent presque devant la porte d’entrée dans le passage et dans le bruit intempestif du bar et de son mixer.
Ensuite de multiples erreurs se sont produites durant le service. Les plats de rib-eye ont été servis quasi froids. Un enfant a reçu son plat principal 10 minutes après les autres suite à « un problème en cuisine ». Les choix des plats de menu leur avaient été transmis un mois à l’avance. Absence de cuillère pour la soupe en entrée. Insistances pour commander des bouteilles d’eau supplémentaires. Et j’en passe. Les garçons, pourtant nombreux, semblaient tous débordés et tiraient la tronche. Aucune excuse pour ce service déplorable ne nous a été communiquée. Seules les serveuses avaient le sourire. Vous trouverez une bien meilleure expérience dans des brasseries d’aspect plus modeste.

Conseil sur les chambres : Évitez d’y aller le dimanche et demandez à ne pas être assis près du bar devant la porte d’entrée(beaucoup trop bruyant).
Avis écrit le 7 octobre 2021 par mobile

Nous avons beaucoup fréquenté ce restaurant par le passé et après plusieurs années sommes revenus , étant de passage. Plus rien à voir avec la classe que ce resto brasserie avait auparavant. Le négatif : la tablette de la fenêtre était jonchée de bouchons et de collerettes de bouteilles de la table d’à côté; ensuite le vacarme infernal est insupportable, aucune insonorisation; de plus le garçon qui s’occupait des cafés se faisait un plaisir d’augmenter le bruit en tapant sur la caisse du marc , en rangeant les tasses les unes sur les autres occasionnant un tel brouhaha qu’il était impossible de se parler . La tenue des serveurs en jeans sales , polos censés êtres blancs , baskets usées . La qualité de la nourriture est fade et les prix élevés ne se justifient d’aucune manière. Béarnaise du pot . Les toilettes ne sont pas propres. La seule chose positive : les frittes!

Conseil sur les chambres : A fuir
Avis écrit le 7 octobre 2021

Sur cinq :
CADRE : 5
SERVICE APERO : 3 (servir des croquettes et autres produits ayant été cuit dans une friteuse sans bâtonnais est en dessous de tout et loin d'être hygiénique surtout en cette periode Covid-19)
SERVICE A TABLE : 2,5 (les plats arrivaient tiède - 8 personnes par table servi en étape - café servi, le lait demandé est arrivé quand le café était quasi froid - verser de la sauce sans essuyer le verseur, au risque de tacher les convives)
PERSONNEL: 3 (trop peu et peu professionnel)
MICRO : 1 (il y avait quelques discours qui étaient continuellement coupé par une sonorité complètement désuète)
11,5/20 !!!
CONSEIL : Pour un établissement qui organise des séminaires !? bien analyser avant de conclure éventuellement !

Avis écrit le 23 juin 2020

L'endroit en bord de Lys est magnifique; d'abord un très bon accueil (en français) à l'hôtel; la chambre en face du restaurant était très grande, très lumineuse (avec eau et senséo)....nous avions choisi une formule avec repas au restaurant (menu du pêcheur sublime, pris surla terrasse, avec vue sur l'eau) et petit déjeuner. Tout fut en tous points parfaits !! tout petit bémol : la carte des vins est très fournie, mais difficile de trouver un vin en dessous des 35 eur....un souvenir extra...à refaire !!!

Date du séjour : juin 2020
Avis écrit le 24 novembre 2019 par mobile

Nous avons passé un week-end dans cet établissement.
Accueil très agréable.
Nous étions deux couples nous étions en chambre supérieure.
La chambre bien chauffée et tous le confort.
Bonne literie.
Le menu du soir excellent.
De plus les croquettes de crevettes un régal.
Le bar confortable.
Bravo à l'ensemble du personnel.
Tous sympathique et compétent.
Nous avons une envie y retourner au printemps.
Un établissement où tout est parfait.

Date du séjour : novembre 2019
Type de voyage : A voyagé avec des amis