Les prix les plus bas pour votre séjour
Obtenez le prix le plus bas parmi ces sites
Priceline146 $US
Expedia.com172 $US
Hotels.com172 $US
StayForLong163 $US
Trip.com
Orbitz.com172 $US
Voir 16 offres
Avis écrit le 19 août 2022

Entre accueil chaleureux et personnel, propreté et confort de la chambre (top literie), spa très agréable et copieux petit déjeuner, nous avons passé un excellent séjour ! En plus, le bâtiment de l'hôtel et ses environs sont très beaux ! Il y a plein de balades à faire à vélo par exemple dans la région qui vaut le détour !

Date du séjour : août 2022
Avis écrit le 29 avril 2022

Visite de l'hotel afin de profiter du Wellness principalement, ainsi que de la nature environnante. Arrivée un dimanche, le resto de l'hotel était fermé mais nous avons été recommendés vers leur établissement partenaire à 5 minutes de la avec un menu incroyable (selection de mini croquettes, vol au vent, filet pur, salade cesar (option vegan)...). Le wellness était beau et en bien entretenu, dommage pour le hammam hors service à ce moment la. Chambre spacieuse et belle salle de bain. Je recommande de pousser encore plus sur le zero-déchet/eco-friendly et prévoir plus d'activités aux alentours, meme si nous arrivons en jour creux, comme un dimanche (resto, bar etc fermés).

Conseil sur les chambres : les peignoirs n'étaient pas fournis dans la cambre, precisez si vous en avez besoin
Date du séjour : avril 2022
Avis écrit le 24 mars 2022

Magnifique hôtel, décoré avec beaucoup de goût !
La chambre super lumineuse propre confortable et par dessus tout, super calme ! 🙏🏻
Un tout grand merci à la réceptionniste, Liene pour son accueil chaleureux, sa gentillesse et sa disponibilité durant notre séjour ! C’était parfait, nous reviendrons !

Date du séjour : mars 2022
Avis écrit le 30 janvier 2022 par mobile

Personnel impeccable !bel hôtel à part les chambres style hôpital! Resto excellent !!!endroit très calme et surprenant !château à côté superbe ! Région bof !!!mais bilzen est très joli !reception très compétente et parking facile

Date du séjour : janvier 2022
Avis écrit le 2 janvier 2022 par mobile

Nous avions réservé via Weekendesk car un package complet était inclus:
Départ tardif.
Piscine a réserver (donc nous pensions privé. Pour cela que nous avions choisi l’hôtel - Covid).
Sauna 2 h.
Coupe de cava au petit déjeuner.

Il y avait plusieurs prix pour les packages différents, nous avions choisi le plus cher pour être sûr de bénéficier du maximum. A notre grande surprise, « tout » était déjà compris qu’importe le package.

La piscine est accessible pour tout le monde en même temps. Nous n’en avons pas profité de ce fait. On ne nous a pas proposé les peignoirs donc nous pensions les retrouver dan la chambre. Malheureusement, non. Aucune information par rapport à ca.

Le départ tardif n’est pas accepté pour les samedis (pour cela qu’on nous avions choisi l’hôtel). Nous avons dû quitter la chambre à 11h au lieu de 13h dans le package.

La coupe au petit déjeuner ne nous a pas été proposé.

Suite à un réveillon de nouvel année annulé nous avions donc réservé le 30 pour la nuit du 31. Le personnel m’a téléphoné dès le 31 au matin pour confirmer la réservation et répondre à mes 1ers questions. Très agréables. Parlant français. Nous n’avions donc plus d’endroit pour manger, le personnel a fait en sorte de demander au restaurant Akko si cela était possible. Malheureusement non. Ils ont mis à notre disposition une liste de restaurant éventuellement disponibles. Nous n’avons pas trouvé dans l’immédiat, nous avons du faire 30km pour trouver quelque chose (cause Covid et fermeture à 23h) moment stressant pour nous. Nous sommes donc rentrés tard et n’avons pas pu profiter de l’hôtel pleinement.

Endroit très agréable, calme, discret et une décoration moderne.
Personnel très à l’écoute et compétent.

Dommage que le descriptif Weekendesk n’est pas réaliste. C’est mensonger et certainement que les détails ne sont pas inscrit clairement. Booking propose cette chambre moins cher pour la même chose.

Date du séjour : décembre 2021