Après une soirée au restaurant pour le fêter le mariage d'un ami. Nous y avons passé une nuit réparatrice au calme et dégusté un excellent petit - déjeuner .Chambre bien équipée et très propre, personnel souriant .
- Wi-Fi gratuit
- Parking gratuit
Chambre spacieuse et très grand lits. Matelas impeccable et confortables, salle bain avec douche Italienne .
bonne situation, très calme surtout les chambres à l'arrière.
Très bon acceuil, petit déjeuner assez cher mais très copieux.
L’accueil était chaleureux et la personne qui nous a accueilli a tenté de nous parler en Français.
Nous avons eu la chambre que nous souhaitions, propre, moderne et bien équipée.
Séjour agréable et à refaire, nous reviendrons dès que nous le pourrons !
Bel hôtel tenu par une famille qui sait accueillir ses clients, les chambres sont bien et rénovée pour la majorité, il manque seulement l'air conditionné.
Le calme de la campagne est appréciable surtout l'été avec les cultures a perdre de vue.
Les repas sont délicieux et toujours avec des ingrédients extrêmement frais.
La location de vélos est également possible et pour terminer le parking est très vaste.
La chambre est bien rangé, il fait bon dans la chambre.
Le restaurant tenu par la soeur du patron est excellentissime, le menu est toujours top niveau comme la qualité de la réception.
le wifi inclus est de bonne qualité est plutôt rapide.
Le petit déjeuner est top pour tout les goût sucré ou salé.
Très bon hotel en plus le parking est gratuit, quand d'autres le font payant.