Les prix les plus bas pour votre séjour
Obtenez le prix le plus bas parmi ces sites
ZenHotels.com
Agoda.com82 $US
Priceline82 $US
Vio.com82 $US
eDreams82 $US
Lol.travel
Avis écrit le 25 août 2018

Trés bon accueil pour cet hotel avec gentillesse et très professionnel a notre arrivée et pendant tout notre séjour ....chambre de grande taille ,propre et confortable ,bonne literie .... grande salle de bain .
Bon petit déjeuner... (petit problème pour garer la voiture ,pas de parking .)Adresse a retenir ...Pour son rapport qualité prix . Nous reviendrons .jeff le 23 et 24 août .

et

Date du séjour : août 2018
Avis écrit le 8 juillet 2018 par mobile

Très bonne chambre, bon rapport taille/prix. Salle de bain avec baignoire agréable.
Litterie comfortable avec un cadre de lit qui résiste à toute épreuve.
Conseillé pour les gens qui veulent se retrouver seul dans le confort à moindre prix.

Date du séjour : juillet 2018
Avis écrit le 22 mai 2018

Un accueil chaleureux, rapide , professionnel....La façade et l'entrée ne payent pas de mine.... mais une fois l'ascenseur pris on entre vite dans le sujet : Tristar, les Loups, décors style BD, du loup en veux tu en voilà.....On a beaucoup aimé, les fauteuils, les coins repos et pour finir notre chambre: luxueux appartement, très bonne literie, grande salle de bain, tv grand écran.....seul petit bémol, on a du mal à obtenir l'obscurité complète pour dormir ( lampe de sécurité incendie verte trop puissante, lumière dans les couloirs toujours allumées, et les rideaux de nuit ne sont pas occultant total ) à part cela c'est tout plaisir

Conseil sur les chambres : parking proche, plein centre ville
Date du séjour : mai 2018
Avis écrit le 21 avril 2018

Il est près de minuit. J'écris de ma chambre au Tristar. Autant profiter du fait qu'il est impossible de se reposer dans cet hôtel pour éviter le même mauvais choix à d'autres. Que le Tristar ait autant de bonnes notes, ici, mais aussi sur "booking", est inexplicable, car il est certainement inimaginable qu'un établissement fabrique des critiques positives bidons.
Les chambres sont surchauffées. La climatisation ne fonctionne pas, voire n'existe pas (selon le réceptionniste). Mais il y a tout de même un appareil qui propulse de l'air chaud et qu'il est impossible de régler sur une autre température que 31,6 °C. Même cet appareil éteint, la chambre, rafraîchie par des courants d'air nocturnes, se réchauffe à nouveau, continuellement et presque instantanément.
Dormir la fenêtre ouverte n'est cependant pas une option. La chambre donne sur la place, donc sur le bruit que fait la population de La Louvière en mal de divertissement. Aucune loi contre le tapage nocturne ne semble s'appliquer dans cette province de Belgique.
Mais même fenêtres fermées, l'isolation sonore est insuffisante, à la fois vers l'extérieur, mais aussi à l'intérieur de l'hôtel. Bruit de couloir, voix, et aussi coups portés contre les cloisons sont monnaie courante. En proposant des chambres à prix promotionnels, le Tristar cherche apparemment à s'orienter vers une clientèle peu au fait des règles élémentaires de cohabitation à l'hôtel.
Dehors retentit une sirène de voiture de police. Les fêtards se font contrôler. Bientôt ce sera peut-être la fin de la nouba. Et l'espoir de dormir une heure ou deux, "maugré tout" !

Conseil sur les chambres : Allez dans un autre hôtel...
Date du séjour : avril 2018
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
Avis écrit le 17 mars 2018 par mobile

Comme chaque année depuis 18 ans, nous logeons à cet hôtel et nous sommes vraiment très satisfaits! Super accueil, à l’écoute des clients, chambres propres, service correct, petit déjeuner très varié et frais. Merci à toute l’équipe de l’hôtel et à l’année prochaine 🍾🍾

Date du séjour : mars 2018
Type de voyage : A voyagé avec des amis