Rainbow Train
Bordeaux, France

Bon hôtel lorsque de passage

4,0 sur 5 bullesAvis publié : 18 août 2024par mobile
Placé proches de grands axes, mais pourtant ni en bord d’autoroute ni en centre-ville, l’hôtel est très agréable.

Très très calme en week-end (peut-être plus actif en semaine avec des voyages professionnels), on a eu le droit à être surclassé dans une appartement (plutôt qu’une chambre).

L’hôtel doit avoir été rénové récemment car tout semble neuf, c’est super propre et confortable. Il y’a tout ce dont on pourrait avoir besoin et plus. Franchement rien à dire.

Petit bémol par contre pour la tv qui apparement n’a pas été rénovée (elle propre beaucoup de chaînes dont des françaises) mais aurait mérité d’être plus récente pour pouvoir utiliser AirPlay ou autre…

D’ailleurs le micro-ondes n’a pas la fonction four.
Date du séjour : août 2024
Conseil sur les chambres : L’hôtel ne dispose pas de vrai bar, les réceptionnistes proposent quelques boissons cependant
Espace bar
  • ibis Styles
0.0 km de Ibis Styles la Louvière
Afficher plus d'hôtels à La Louviere
Avis écrit le 4 février 2024 par mobile

Hôtel extrêmement mal insonorisé.
Nous avons entendu le bruit des chambres voisines et des extérieurs toute la nuit.
Je ne recommande pas les chambres standards car elles sont vraiment très petites (surtout les lits).
Par contre le personnel est très sympa et le petit déjeuner est correct

Date du séjour : février 2024
Avis écrit le 22 août 2023 par mobile

Je recommande direct, bel hôtel, propre, accueillant, moderne, belle chambre, salle douche,salle déjeuner bien pensé, très satisfait de la nuit passée du 18 août avec mon ami.
Même si a proximité de l'autoroute, ça ne gêne en rien pour dormir
Juste bémol pour trouver l'hôtel car travaux sur l'autoroute

Date du séjour : août 2023
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Avis écrit le 3 mars 2022

Toujours bien accueillis par un personnel au TOP;qualité prix correct et petits déjeuner copieux et varié;c'est avec plaisir que nous séjournons régulièrement dans votre établissement et on espère que çà dure encore longtemps;

Conseil sur les chambres : Réserver une chambre supérieure
Date du séjour : février 2022
Avis écrit le 23 décembre 2021

C'est la seconde fois que nous venons à cet hôtel dans la suite jacuzzi.
La 1er fois il avait eu une coupure d'eau le matin, l'eau du jacuzzi était orange et donc inutilisable.
Nous avons fait part de notre étonnement à la réception, a part des excuses, pas de dédommagement pour une chambre dons la spécificité est le jacuzzi. Nous y sommes retourné en décembre, l'évier était complétement bouché, le robinet était plus fixé correctement, il avait des toiles d’araignées sur le plafond au dessus du lit.Nous avons signalé l'évier bouché à 17h un samedi, personne à la réception, il nous est proposé d'attendre le lendemain matin pour un technicien, il n'avait plus personne de présent. En insistant, la personne de la réception a voulu le déboucher sans résultat. Encore une fois aucun geste commercial. De quoi ce posé des question sur le contrôle de la chambre avant réception. Pour un hôtel qui propose des chambres qu'il appelle "suite" ce n'est pas acceptable.

Date du séjour : décembre 2021
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Avis écrit le 6 novembre 2021

Date du séjour : novembre 2021
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de Tripadvisor LLC ou de ses partenaires. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.