Avis écrit le 8 février 2017 par mobile

Hôtel est maintenant un Ibis Style dans la lignée de la chaîne. Accueil chaleureux. Deco originale avec des faïenceries en déco. Chambre supérieure très spacieuse avec baignoire; propre, grand lit. Boissons chaudes à discrétion à l accueil. Parking gratuit et privé. Petit déjeuner continental de bonne qualité. Il faut être vehiculé car excentré de la Louviere. Il y a un resto routier et une auberge conseillée par l Hôtel à proximité. Bel établissement état neuf avec déco sympa.

Date du séjour : février 2017
Type de voyage : A voyagé pour affaires
Avis écrit le 18 août 2016 par mobile

Idéalement situé, cet hôtel dispose de chambres très confortables et fonctionnelles, avec une excellente literie. L'accueil y est agréable et efficace.
Le petit déjeuner sous forme de buffet est complet et le service est au top. Avec le temps, on se sent presque en famille.
Et le prix est très compétitif pour la catégorie.
Je recommande vivement cet établissement.

Date du séjour : août 2016
Type de voyage : A voyagé pour affaires
Avis écrit le 23 mars 2016

Hôtel très bien situé (à condition d'être véhiculé), près de l'autoroute.
Le personnel était très accueillant, disponible et sympathique, sans rien perdre de leur professionnalisme.
La chambre était propre, spacieuse. De même pour la salle de bain. Lit double confortable.
Wifi gratuit, port ethernet (câble à apporter ou à demander à la réception), TV, bouilloire avec café et thé à l'arrivée.
Petit déjeuner avec du choix.

Nous avons oublié quelques bricoles en partant, l'hôtel nous les a renvoyées par la poste (à nos frais).

Je recommande!

PS: Petit restaurant charmant à environ 800 mètres: l'Auberge Fleurie. Personnel très chaleureux.

Date du séjour : mars 2016
Avis écrit le 3 mai 2015

idéal pour un séjour dans la région, au calme et a proximité des grands axes de communication, seul petit bémol: manque un frigobar dans la chambre sinon tres confortable ! et possibilité de départ tardif avec léger supplément. parking fermé et surveillé

Date du séjour : avril 2015
Avis écrit le 2 janvier 2015 par mobile

Un de mes hôtel favoris du coter de la louvière, notre chambre étais très spacieuse et propre, la salle de bain je l'ai trouver magnifique pour le type d'hôtel, parking sécurisée. Personnel très professionnel.

Date du séjour : novembre 2014
Type de voyage : A voyagé avec des amis