Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Expedia.com
98 $US
93 $US
View deal
ÉCONOMISEZ 5 $US
Annulation gratuite jusqu'au 24/04/21
Priceline
94 $US
View deal
Annulation gratuite jusqu'au 23/04/21
Réservez aujourd'hui, payez sur place
Hotels.com
98 $US
93 $US
View deal
ÉCONOMISEZ 5 $US
Annulation gratuite jusqu'au 24/04/21
Booking.com94 $US
eDreams94 $US
Trip.com98 $US
Voir 14 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Filtrer les avis
339 résultats
Note attribuée
228
104
7
0
0
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
228
104
7
0
0
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 339
Avis écrit le 19 août 2020

Personnel très accueillant,. personnel de fin de soirée, également très sympathique.
chambre très propres. Accès et Parking très vaste, donc a recommander sans problème pour séjour en famille et d'agrément.

Date du séjour : août 2020
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci Trail45388961073
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 24 juillet 2020

Je recommande la suite "Coeur d'Orange" ! Le lit est très confortable et d'une forme originale (rond). Le bain à bulles est bien mais un peu petit. Les leds multicolores donnent aussi une bonne ambiance. Le petit déjeuner est servi à table dû au covid avec des produits frais et très bons !

Au niveau "covid". Des masques et gants sont distribués à l'arrivée et le port de celui-ci est obligatoire dans les espaces communs.

Date du séjour : juillet 2020
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci mulonep
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 8 juillet 2020

Nous avons passé un super séjour malgré les conditions covid19.
Masques et désinfectant fournis par l hôtel
Souper au top, délicieux.
Petit déjeuner très bien, servi à table.
Personnel super sympa
Je recommande
Seul petit bémol,vue direct sur le lit, j aurais rajouté une porte entre les toilettes et la chambre.

Date du séjour : juillet 2020
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Klinou15
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 6 mars 2020

personnel agréable et très accueillant, chambre trés belle. Petit déjenr copieux, possibilités en semaine de manger le soir (à volonté ou 5 suggestions) copieux et varié à un prix raissonable avec eau, café et thé à volonté.

Date du séjour : février 2020
Merci lefevredidier
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mikse V, Responsable réception de Orange Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 10 mars 2020


Cher Voyageur,

Nous vous remercions infiniment pour votre commentaire positif laissé suite à votre récent séjour à l'Orange Hotel. Ce fut un réel plaisir pour l’ensemble de l’équipe de vous accueillir.
Nous sommes heureux d’avoir partagé nos valeurs et notre façon de vous faire vivre votre séjour parmi nous,
Encore merci pour avoir pris de votre temps pour nous laisser votre avis.
N'hésitez pas à revenir nous voir, nous serons ravis de pouvoir vous accueillir à nouveau.

Bien à vous,

Mikse Virginie - Front Office Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 28 février 2020

Le personnel est très agréable et à l'écoute. La propreté des chambres est irréprochable. De plus, ces dernières sont spacieuses. Le buffet est varié aussi bien le matin que le soir.
En bref, j'ai passé deux superbes semaines à l'orange Hôtel !

Merci à toute l'équipe !

Date du séjour : février 2020
Type de voyage : A voyagé pour affaires
Merci Trissy09
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mikse V, Responsable réception de Orange Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 10 mars 2020

Chère Trissy,

Nous vous remercions de votre avis ! Nous sommes heureux que vous ayez passé un bon séjour chez nous.
Nous vous remercions d'avoir souligné la propreté, le confort et l’accueil chaleureux de notre personnel. Ravis également que notre formule repas ait répondu à vos attentes. N'hésitez pas à revenir nous voir, nous serons heureux de pouvoir vous accueillir à nouveau.

Bien à vous,

Mikse Virginie - Front Office Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis